|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Арчи | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:09 | Сообщение # 931 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Прямо и направо, - Лекс указала рукой на кухню и встала с шезлонга, тряхнув волосами и выпрямившись. - Сомневаюсь что там есть есть что-то нужное - схватился за голову и облокотился на перила
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:09 | Сообщение # 932 |
Награды: 6
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) - Сомневаюсь что там есть есть что-то нужное - схватился за голову и облокотился на перила -Там есть свежая мята. Пожуй мяты, и все пройдет. Инфа 100%, - улыбнулась.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:09 | Сообщение # 933 |
Награды: 3
| Цитата Серж_Золотой (  ) Подошел к Натану и отобрал у него шар, дабы отдать его Алекс В шаре явно что-то находилось, да и виднелась практически стершаяся печать... «Total Dra... Al... rs...»
|
| |
| |
| Анна | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:10 | Сообщение # 934 |
Награды: 8
| Цитата Александра_Вертер (  ) А теперь распори его. -Извини, а зачем его распарывать?- Непонимающе взглянула на девушку и закинула в рот попкорн.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:10 | Сообщение # 935 |
Награды: 25
| Цитата - Наташа, мы идем молиться за неупокоенную душу толстухи. Молиться? Ты серьезно? - глянула на Золотого и его девушку на побегушках. - Я слишком долго спала, видимо
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:11 | Сообщение # 936 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) Подошел к Натану и отобрал у него шар, дабы отдать его Алек Цитата Серж_Золотой (  ) Держи,крошка.-протянул его девушке, дабы та взяла его Так, какого хера? Я значит отворачиваюсь пивка попить, а тут. Серж удостоился горящего взгляда ненависти.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:11 | Сообщение # 937 |
Награды: 4
| Цитата -Супер, - девушка одобрительно кивнула, - А теперь распори его. -Хорошо.-покорно улыбнулся даме и достал золотой ножик -Надеюсь, там что-то крутое.-под зловещий смех распорол шар
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:12 | Сообщение # 938 |
Награды: 11
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Там есть свежая мята. Пожуй мяты, и все пройдет. Инфа 100%, - улыбнулась. - Хм, ну ладно. - отправился по указанному направлению, в поисках аптечки, или хотя бы мяты.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:12 | Сообщение # 939 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната (  ) Молиться? Ты серьезно? - глянула на Золотого и его девушку на побегушках. - Я слишком долго спала, видим - Тут кое-кто умер...
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:13 | Сообщение # 940 |
| Цитата - Хм, ну ладно. - отправился по указанному направлению, в поисках аптечки, или хотя бы мяты Почему я этого лошка не видела раннее? - укоризненный взгляд в сторону чувачка
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:13 | Сообщение # 941 |
| Цитата Анна_Соул (  ) -Извини, а зачем его распарывать?- Непонимающе взглянула на девушку и закинула в рот попкорн. Алекс набрала побольше воздуха и начала объяснять, словно бы ее спросили об очевидной вещи: -Это хреновина могла бы сломать антенну. Для того, чтобы она вновь не взлетела вверх, ее нужно выбросить. А выбросить ее можно только распоров. Еще вопросы из категории "Капитан Очевидность"?
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:13 | Сообщение # 942 |
| Цитата - Тут кое-кто умер... - Один неудачник? Надеюсь, это тот, кто вчера меня доставал и украл мой мобильный! - стукнула кулаком о ладонь
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:13 | Сообщение # 943 |
Награды: 4
| Цитата Так, какого хера? Я значит отворачиваюсь пивка попить, а тут. Серж удостоился горящего взгляда ненависти. Ответил этим же взглядом. -Я тоже так умею на людей смотреть
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:14 | Сообщение # 944 |
| Цитата Квин_Ната (  ) Почему я этого лошка не видела раннее? - укоризненный взгляд в сторону чувачка -Он только что выплыл, и уже с запросами, - ответила Лекс как бы между прочем.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:14 | Сообщение # 945 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Надеюсь, там что-то крутое.-под зловещий смех распорол шар Из шара на всеобщее обозрение вывалился скелет с крупной тазовой костью. На нем были синие шортики и желтый свитер в полосочку. Рядом лежала разрядившаяся два года назад приставка, а на черепе еще остались небольшие очки.
|
| |
| |