|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:26 | Сообщение # 976 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Квин_Ната (  ) Убрала билетик на Скуби-Ду в карман. - О, все, закончил? Славно Взял под руку. - Пойдем, примерим костюмы?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:27 | Сообщение # 977 |
Награды: 3
| Где-то в стороне острова мелькнула молния, которая вновь дала на долю секунду увидеть огромный силуэт на берегу.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:28 | Сообщение # 978 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Почему это? - прищурилась. -У тебя только разрешенные "вещества" подруга? О тебе же беспокоюсь.Добавлено (07.01.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) Где-то в стороне острова мелькнула молния, которая вновь дала на долю секунду увидеть огромный силуэт на берегу. -Опять...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:28 | Сообщение # 979 |
| Цитата Блейнли (  ) Где-то в стороне острова мелькнула молния, которая вновь дала на долю секунду увидеть огромный силуэт на берегу. Зажмурил глаза, так как подумал, что на берегу он может увидеть труп толстухи.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:28 | Сообщение # 980 |
Награды: 4
| Цитата Александра фыркнула и ушла в другую сторону. -Крошка, а ты будешь Скуби-ду, нам же песик тоже нужен.-заулыбался парень
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:28 | Сообщение # 981 |
Награды: 25
| Цитата -Ну так, мы отличные косплееры.-засунул руки в карманы джинс -Думаю, нам все завидовать будут и считать, что с экрана телевизора вылезли Еще и заплатят за автографы. - зевнула. Только тебе бы в блондина покраситься Цитата Взял под руку. - Пойдем, примерим костюмы? А у тебя чей костюм? Надеюсь, он из Скуби-Ду.. - удивленный взгляд на Эрвентика
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:29 | Сообщение # 982 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Зажмурил глаза, так как подумал, что на берегу он может увидеть труп толстухи. Персонально Эрвенто показалось, что изъеденный бобрами труп толстухи танцует канкан на водной глади во тьме.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:30 | Сообщение # 983 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) Где-то в стороне острова мелькнула молния, которая вновь дала на долю секунду увидеть огромный силуэт на берегу. Цитата Натан_Косовец (  ) -У тебя только разрешенные "вещества" подруга? О тебе же беспокоюсь. -Черт, точно, - Алекс тихо выругалась. Заметив силуэт, она подпрыгнула на месте и спряталась за металлюгу: -Это что еще такое?!Добавлено (07.01.2014, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Серж_Золотой (  ) -Крошка, а ты будешь Скуби-ду, нам же песик тоже нужен.-заулыбался парень -С меня херовый песик получится. Я кусаться люблю, - облизалась.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:32 | Сообщение # 984 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) Это что еще такое?! -Фиг его знает. Но один раз я эту фигню уже видел.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:32 | Сообщение # 985 |
Награды: 4
| Цитата Еще и заплатят за автографы. - зевнула. Только тебе бы в блондина покраситься -У меня парик есть, его почти не отличить.-зевнул.-А тебе каре сделать
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:32 | Сообщение # 986 |
| Цитата -С меня херовый песик получится. Я кусаться люблю, - облизалась. -Персональная шавка никогда не помешает. Ой, то есть милый песик, как чихуа или пудель- представила Сашку в образе песика
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:32 | Сообщение # 987 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Фиг его знает. Но один раз я эту фигню уже видел. -Жуть, - ответила Александра, отойдя от Натана и отряхнувшись.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:32 | Сообщение # 988 |
| Цитата Квин_Ната (  ) А у тебя чей костюм? Надеюсь, он из Скуби-Ду.. - удивленный взгляд на Эрвентика - Фрэдди, он ведь секс, как и я. Цитата Блейнли (  ) Персонально Эрвенто показалось, что изъеденный бобрами труп толстухи танцует канкан на водной глади во тьме Запрыгнул на руке Нате и стал шлепать её по попке, чтобы она унесла его отсюда.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:33 | Сообщение # 989 |
| Цитата У меня парик есть, его почти не отличить.-зевнул.-А тебе каре сделать - Я парик у лысой Лины одолжу. Ну эта лохушка с форума какая-то. - пометила крестиком в блокноте что-то
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:34 | Сообщение # 990 |
| Цитата Квин_Ната (  ) Персональная шавка никогда не помешает. Ой, то есть милый песик, как чихуа или пудель- представила Сашку в образе песика -Не знаю, как персональная шавка, а вот режим персональной шалавки тебе всегда доступен, - зевнула Алекс, проронив сей комментарий типа мимоходом, - Ой, то есть, ты такая восхитительная, что и без песика смотришься очешуенно, - представила Нату в кожаном белье и с кляпом во рту. Почему-то.
|
| |
| |