Пятница, 02.01.2026, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 19:56 | Сообщение # 901
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Виктория_Франко ()
Девушку перетаскивало из стороны в сторону. - Кажеться у меня мор-морская болезнь.. - Тори заметно позеленела, хотя обычно спокойно переносила качку, ну тут НЕ ПРОСТО ОБЫЧНАЯ ПРОГУЛКА НА ЯХТЕ.
 -Хэй, ты там в порядке? - чисто от нефиг делать поинтересовалась луркоебка.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 19:57 | Сообщение # 902
Награды: 3
Цитата Эрвенто_Цезий_V ()
Пожал плечами, подошел к борту и скинул ей веревку. - Ланнистеры всегда платят свои долги, детка.
Толстуха взмахнула ресницами и жалобно посмотрела в глаза мачо своими изумрудами/бриллиантами/алмазами/хз, какой у неё цвет глаз, но она отпустила руку и пала в морскую пучину, где и сгинула на глазах Эрвенто.

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 19:57 | Сообщение # 903
Цитата Серж_Золотой ()
-Я знал, детка, ты меня хочешь.-подошел к девушке и стал показывать свою бицуху, хотя она не была такой большой
 -Ну... вообще-то я хотела попросить достать мне вон ту штуку, - указала на шар, - Ты ведь можешь все? - захлопала ресничками.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 19:57 | Сообщение # 904
Цитата Блейнли ()
Металлист забрался на капитанскую кабинку, но было так скользко, что вариант спасения шара был очень прозрачным.
Фигня. Он легко ухватился за антенну и ловким движением руки достал из кармана выкидной нож, парень был все-таки из Бруклина. Он легко проколол шар, желая так его спустить.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 19:59 | Сообщение # 905
Цитата Натан_Косовец ()
Фигня. Он легко ухватился за антенну и ловким движением руки достал из кармана выкидной нож, парень был все-таки из Бруклина. Он легко проколол шар, желая так его спустить.
Шар был сделан из какого-то супер прочного материала, поэтому нужно было его только спустить на палубу, а для этого нужна была помощь кого-нибудь еще.

ЭрвентоДата: Вторник, 07.01.2014, 19:59 | Сообщение # 906
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
Толстуха взмахнула ресницами и жалобно посмотрела в глаза мачо своими изумрудами/бриллиантами/алмазами/хз, какой у неё цвет глаз, но она отпустила руку и пала в морскую пучину, где и сгинула на глазах Эрвенто.
Для парня это стало настоящим шоком. Он увидел. как её тело напоролось на рифы и кровью залило бобров, которые опять распивали свой чай не берегу. Несколько капель крови брызнула ему в лицо.
- Нееееееееееееееееееееет!!!

АрчиДата: Вторник, 07.01.2014, 19:59 | Сообщение # 907
Награды: 11
Арчи все эти недели... или дни (парень потерял счёт времени) проторчал в своей каюте. Юношу мучали постоянные приступы мигрени, из-за того что он уже столько времени находится на корабле. Паренёк вышел на палубу подышать свежим воздухом.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 20:00 | Сообщение # 908
Цитата Эрвенто_Цезий_V ()
Для парня это стало настоящим шоком. Он увидел. как её тело напоролось на рифы и кровью залило бобров, которые опять распивали свой чай не берегу. Несколько капель крови брызнула ему в лицо. - Нееееееееееееееееееееет!!!
У парня была бурная фантазия, ну ладно. Бобры были тоже в шоке, кстати.

СержДата: Вторник, 07.01.2014, 20:01 | Сообщение # 909
Награды: 4
Цитата
-Ну... вообще-то я хотела попросить достать мне вон ту штуку, - указала на шар, - Ты ведь можешь все? - захлопала ресничками.
-Да, я все могу.-вдохнул полной грудью
-Бля, была бы тут моя прислуга.-неуверенно почесал затылок, а потом взгляд упал на шар

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 20:01 | Сообщение # 910
Цитата Арчибальд_Грин ()
Арчи все эти недели... или дни (парень потерял счёт времени) проторчал в своей каюте. Юношу мучали постоянные приступы мигрени, из-за того что он уже столько времени находится на корабле. Паренёк вышел на палубу подышать свежим воздухом.
 -Я вижу новое лицо, или у меня опять галлюны? - Алекс с интересом уставилась на новоприбышего.

Добавлено (07.01.2014, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата Серж_Золотой ()
-Да, я все могу.-вдохнул полной грудью -Бля, была бы тут моя прислуга.-неуверенно почесал затылок, а потом взгляд упал на шар
 -Нууу?

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 20:02 | Сообщение # 911
Цитата Арчибальд_Грин ()
подышать свежим воздухом.
Воздух был очень свежим. Просто насыщенным кислородом, ведь окрестности острова были экологически чисты. Похоже, что сюда ступал ранее только каблук Блейнли.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 20:02 | Сообщение # 912
Цитата Блейнли ()
Шар был сделан из какого-то супер прочного материала, поэтому нужно было его только спустить на палубу, а для этого нужна была помощь кого-нибудь еще.
Охереть. Металлюга стал раздумывать, как бы его спусти.

АннаДата: Вторник, 07.01.2014, 20:02 | Сообщение # 913
Награды: 8
Анна сидела в это время на одном из шезлонгов и жуя попкорн наблюдала за попытками снять шарик.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 20:02 | Сообщение # 914
Цитата
-Выпей пивка, подруга, полегчает. Хмыкнул металлюга с верхотуры.

- Нет... Ни хочу опять непоняток.. Да и вроде все прошло ..- белая как полотно, девушка начала искать безопасное место для укрытия от этого безумия.

ЭрвентоДата: Вторник, 07.01.2014, 20:02 | Сообщение # 915
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
парня была бурная фантазия, ну ладно. Бобры были тоже в шоке, кстати.
Парень увидел, как бобры побежали грызть кости жирной бабы. он больше не мог на это смотреть, поэтому пошел поминать толстушку. Он вновь надел свой черный фрак и пошел молиться.
- Тут есть кабинки признаний, мне надо излить священнику свою горечь... - Эрвенто был ярым католиком.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0