|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:56 | Сообщение # 721 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра_Вертер (  ) Она же оттуда к нам пришла. Нужно вернуть ракушку туда, откуда она пришла, да -Ладно-ладно... Цитата Александра_Вертер (  ) -Блиииин, - Сандра съехала вниз по стене, - Что за хрень происходит? Мне кажется было ведение, или кто-то неподалеку распылил траву? -Хэй, подруга. Металлист резво приложил к ее голове ледяную бутылку пивасика. -Ты как?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:57 | Сообщение # 722 |
Награды: 6
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Хэй, подруга. Металлист резво приложил к ее голове ледяную бутылку пивасика. -Ты как? -Башка болит, словно после празднования Нового Года, - простонала Лекс.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:57 | Сообщение # 723 |
Награды: 4
| Цитата -Найди официантку, - Алекс потерла глаза. -А зачем? Ты же есть.-парень просто хотел, что Алекс принесла ему поесть. Нравилось ему, как она это делала
Цитата Дадада, которая хотела выступать за Канаду на Олимпиаде, а теперь меня заменят.- через зубы проговорила шатенка, больная тема же - Приятно познакомится! - мило улыбнулась в ответ. -Кстати, извини, но тебя заменит моя сестра походу.-парень даже неловко улыбнулся -Мир тесен
Цитата -Просто это странно. На реалити шоу богатеи не идут. -Мне деньги не нужны, просто хочу, чтобы девушки по всему миру меня узнавали
Сообщение отредактировал Серж_Золотой - Вторник, 07.01.2014, 18:58 |
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:58 | Сообщение # 724 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Мне деньги не нужна просто хочу, чтобы девушки по всему миру меня узнавали - Что за чмо? Я его теперь даже во тьме узнаю! - шептались официантки за углом.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:59 | Сообщение # 725 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -А зачем? Ты же есть.-парень просто хотел, что Алекс принесла ему поесть. Нравилось ему, как она это делала Цитата Серж_Золотой (  ) -Мне деньги не нужна просто хочу, чтобы девушки по всему миру меня узнавали -Еще один подобный комментарий, и девушки по всему миру будут узнавать тебя по щели в зубах, - злобно произнесла Александра.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:59 | Сообщение # 726 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Башка болит, словно после празднования Нового Года, - простонала Лекс. Держи бутылку у головы. Металлист усмехнулся. -Тут вряд ли будет аспирин или фигня типа него.
Цитата Серж_Золотой (  ) Мне деньги не нужна просто хочу, чтобы девушки по всему миру меня узнавали И зачем?
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:59 | Сообщение # 727 |
| Цитата Что за чмо? Я его теперь даже во тьме узнаю! Парень осмотрелся -Тут Блейнли нет, так что вы ошиблись
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:01 | Сообщение # 728 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Держи бутылку у головы. Металлист усмехнулся. -Тут вряд ли будет аспирин или фигня типа него. -Чувааак, я видела какой-то остров с папуасами с подожженными алтарями. Скажи мне, я совсем безнадежна?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:02 | Сообщение # 729 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Чувааак, я видела какой-то остров с папуасами с подожженными алтарями. Скажи мне, я совсем безнадежна? -Нет. Помню у меня как-то раз одна подруга и не такое увидела. Хмыкнул металлюга.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:02 | Сообщение # 730 |
| Цитата -Еще один подобный комментарий, и девушки по всему миру будут узнавать тебя по щели в зубах, - злобно произнесла Александра. -Мои зубы очень крепкие, спасибо моему дантисту.-улыбнулся своей белоснежной улыбкой Просто хочется, разве это плохо?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:02 | Сообщение # 731 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) Парень осмотрелся -Тут Блейнли нет, так что вы ошиблись Официантки поняли, что их спалили и быстро ретировались, продолжив раздавать завтраки как ни в чем не бывало. Вот только день в тропиках летит так быстро, что уже небо залилось розовым цветом. Походу вечерело, а это значит, что все чайки усаживаются в свои гнезда, бобрята идут спатьки, а участники продолжают базарить до глубокой ночи. Они такие, да.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:03 | Сообщение # 732 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Нет. Помню у меня как-то раз одна подруга и не такое увидела. Хмыкнул металлюга. -Ну тогда ладушки, - Санька вернула бугаю его пивасик, - Где здесь завтрак?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:04 | Сообщение # 733 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) - Где здесь завтрак? - На, шлюха. - пихнула Алекс протухший сэндвич толстуха, что вчера получила разряд током, да еще и лишилась чистой любви с итальяшкой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:06 | Сообщение # 734 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Мои зубы очень крепкие, спасибо моему дантисту.-улыбнулся своей белоснежной улыбкой -Проверим? - Лекс соблазнительно улыбнулась, стрельнув при этом взглядом в само сердце Сержа.Добавлено (07.01.2014, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) - На, шлюха. - пихнула Алекс протухший сэндвич толстуха, что вчера получила разряд током, да еще и лишилась чистой любви с итальяшкой. -Фу. Я так понимаю, этот сэндвич пробыл всю ночь под твоим пер... твоей умелой рукой, - неловко улыбнулась и выбросила сэндвич за борт в ожидании нормальной еды.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:08 | Сообщение # 735 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Фу. Я так понимаю, этот сэндвич пробыл всю ночь под твоим пер... твоей умелой рукой, - неловко улыбнулась и выбросила сэндвич за борт в ожидании нормальной еды. Но попастая не обращала внимания на плоскодонку и продолжала ходить по палубе туда-сюда, завлекая наивных парнишек своим необузданным бампером. - Держи, она просто не в духе. - поднесла поднос с яичницей какая-то официантка. Все они были на одно лицо, к слову. Выделялась среди них только пышногрудая, но всем было все равно.
|
| |
| |