Воскресенье, 09.08.2026, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 18:14 | Сообщение # 691
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Натан_Косовец ()
-Э, эту фигню я слышал в трюме, когда чинил дряхлый генератор этого корыта.

Цитата Александра_Вертер ()
-Ну охренеть теперь. Пушистая хвостатая падла обвела меня вокруг хвоста, - нахмурилась Саша и развернулась, дабы пойти обратно.
Дивный шепот проскользнул мимо ушка Александры и буквально развернул её непропорциональное тело на 90 градусов.
Посреди хлама и кучи всяких железок виднелось что-то сверкающее и манящее к себе.

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 18:16 | Сообщение # 692
Награды: 6
Цитата Натан_Косовец ()
-Для них же нет лучше звука чем Death Metal подруга! Посмотрел на деваху как на сумасшедшую.
 -Несомненно, - кивнула. 
Цитата Блейнли ()
Дивный шепот проскользнул мимо ушка Александры и буквально развернул её непропорциональное тело на 90 градусов. Посреди хлама и кучи всяких железок виднелось что-то сверкающее и манящее к себе.
 Девушка сразу же заметила блестящую хреновину, словно сорока. Подхватив кочергу, она растолкала разный мусор, дабы высвободить блестяшку из-под завалин.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 18:17 | Сообщение # 693
Цитата Виктория_Франко ()
- Может они нашли какой-то древний проклятый потонувший корабль? И воспользовались им? - спросила у девушки и парня, с которыми преследовала котейку. - Меня эти паронормальные явления пугают..
-В них нет ничего страшного. Может и нашли, может и призраки, но чего их бояться-то?
Цитата Блейнли ()
Посреди хлама и кучи всяких железок виднелось что-то сверкающее и манящее к себе.
-Эй, подруги придержите дверь. Металлист начал медленно спускаться вниз.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 18:17 | Сообщение # 694
Девушка сразу же заметила блестящую хреновину, словно сорока. Подхватив кочергу, она растолкала разный мусор, дабы высвободить блестяшку из-под завалин.
Под кучей грязных трусов Блейнли лежала большая ракушка, из которой и исходил тот шепот. Но теперь он напоминал какой-то скрежет и завывание метели. К тому же вся ракушка была иссушена, как мумия в гробнице фараона.

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 18:19 | Сообщение # 695
Цитата Блейнли ()
Под кучей грязных трусов Блейнли лежала большая ракушка, из которой и исходил тот шепот. Но теперь он напоминал какой-то скрежет и завывание метели. К тому же вся ракушка была иссушена, как мумия в гробнице фараона.
 -Хэй, смотрите, что я нашла, - Алекс поддела ракушку на кочергу и подняла перед собой.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 18:21 | Сообщение # 696
Цитата Блейнли ()
Но теперь он напоминал какой-то скрежет и завывание метели. К тому же вся ракушка была иссушена, как мумия в гробнице фараона.
-Хэй, смотрите, что я нашла, - Алекс поддела ракушку на кочергу и подняла перед собой.
Ну-ка дайка. Металлист без опаски взял ракушку в руки и начал ее рассматривать. -Странная фиговина.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 18:22 | Сообщение # 697
Цитата

- Что это? - выпятилась вперед, дабы лучше разглядеть вещицу.

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 18:23 | Сообщение # 698
- Что это? - выпятилась вперед, дабы лучше разглядеть вещицу.
 -Ракушка, блеаа, - Алекс вздохнула, - И я бы не брала ее в руки. Мало ли, вдруг там СПИД или сифилис на ней?

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 18:26 | Сообщение # 699
Что это? - выпятилась вперед, дабы лучше разглядеть вещицу.

-Ракушка, блеаа, - Алекс вздохнула, - И я бы не брала ее в руки. Мало ли, вдруг там СПИД или сифилис на ней?
-Они не так передаются подруга. Хохотнул металлюга. -А это какая-то странная хреновина похожая на ракушку.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 18:26 | Сообщение # 700
Цитата

- Алекс, права.. Не стоит брать ее в руки... Эм, и зачем нам она? Брось, вернемся к трапезе..

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 18:30 | Сообщение # 701
- Алекс, права.. Не стоит брать ее в руки... Эм, и зачем нам она? Брось, вернемся к трапезе..
 -Можно забрать ее с собой или выбросить за борт... Или подкинуть кому-то в каюту, - ухмыльнулась, однако вновь сделала покер фейс, - Уж вам решать. Ладно, я сваливаю, - и на этом Санек повернулась к лестнице наверх.

Добавлено (07.01.2014, 18:30)
---------------------------------------------

Цитата Серж_Золотой ()
Опасный альфач пришел к остальным участникам -Хей, бедные братья и сестры по несчастью.-красавчик поправил идеальный воротничок своей новой рубашки
 -Приветик, - зевнула.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 18:31 | Сообщение # 702
Цитата Серж_Золотой ()
-Хей, бедные братья и сестры по несчастью.-красавчик поправил идеальный воротничок своей новой рубашки
Ага.
- Уж вам решать. Ладно, я сваливаю, - и на этом Санек повернулась к лестнице наверх.
-А, пригодится. Металлист легко запихнул ее в карман, после подмигнул Вике. -Пошли.

СержДата: Вторник, 07.01.2014, 18:31 | Сообщение # 703
Награды: 4
Цитата
-Приветик, - зевнула.
-Только не спи, я же не успел с тобой поговорить.-взял девушку за плечи и стал трясти

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 18:36 | Сообщение # 704
Цитата
Опасный альфач пришел к остальным участникам
-Хей, бедные братья и сестры по несчастью.-красавчик поправил идеальный воротничок своей новой рубашки

Удивленно оглядела парня - Я тебя впервые вижу... Но голос больно знакомый...- задумалась.

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 18:36 | Сообщение # 705
Цитата Серж_Золотой ()
-Только не спи, я же не успел с тобой поговорить.-взял девушку за плечи и стал трясти
 -Иу. Убери. От меня. Свои руки, - Лекс аккуратно оторвала цепкие пальчики Сержа от своих плечей, - Вообще-то я иду завтракать.

Сообщение отредактировал Александра_Вертер - Вторник, 07.01.2014, 18:39

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0