|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:45 | Сообщение # 346 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Джулио_Риктер (  ) Был? Эм, могу ли я поинтересоваться, что стало с молодым человеком, который обладал столь прелестной... Кличкой? -Та, он теперь не металлист, сначала переехал, потом как-то провел несколько часов в машине под кантри-завывания и все...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:46 | Сообщение # 347 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Может быть,да. Надо пересмотреть фильм как-нибудь -Мужик, даже я читал книги...
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:46 | Сообщение # 348 |
Награды: 4
| Цитата -Ладно, мой маленький гений, лучше иди заткни свое отверстие гениальных идей едой, - произнесла Александра и поджала губы. "Да, меня окружают одни идиоты. Как обычно." -Если такая Добби, как вы меня сопроводит, то я буду счастлив с вами перекусить.-неловкая улыбка
|
| |
| |
| Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:47 | Сообщение # 349 |
Награды: 25
| Цитата Просто я ждал одну-единственную. И нашел! - Они зашли в столовую и заняли двух местный столик. Эрвенто похлопал в ладоши и им принесли пиццу на двоих в виде сердца и итальянское красное вино. - Надеюсь никакие сердечки на нас сыпаться не будут?
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:47 | Сообщение # 350 |
Награды: 6
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Мужик, даже я читал книги... Александра офигевше посмотрела на гору под названием... а пофиг, как там его звали. "Он даже читает!"
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:47 | Сообщение # 351 |
Награды: 4
| Цитата -Мужик, даже я читал книги... -Чувак, а что за два последних слова ты сказал?
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:48 | Сообщение # 352 |
Награды: 0
| Цитата Квин_Ната (  ) А может тебе зубы жмут? - ударила кулаком об стенку так, что висящая картина тут же рухнула на пол Покосившись на упавшую картину, парень приподнял брови, заметив: -М-да, дорогуша... А ты, возможно, чуть лучше, чем показалась мне в начале.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:48 | Сообщение # 353 |
Награды: 5
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Та, он теперь не металлист, сначала переехал, потом как-то провел несколько часов в машине под кантри-завывания и все... -Как же жестока с ним обошлась судьба...- Джулио выдавил из себя улыбку, потому что его психолог рекомендовал ему улыбаться как минимум пять раз на дню. Жаль, что эта улыбка, была первой за три недели.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио_Риктер - Понедельник, 06.01.2014, 20:02 |
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:48 | Сообщение # 354 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Если такая Добби, как вы меня сопроводит, то я буду счастлив с вами перекусить.-неловкая улыбка Алекс звучно фейспалмнула и, схватив Сержа под руку, буквально поволокла любителя наглаженных воротничков к столу: -Кушать подано. Садитесь жрать.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:49 | Сообщение # 355 |
| Цитата Квин_Ната (  ) - Надеюсь никакие сердечки на нас сыпаться не будут? Толстушка высыпала со второго этажа ресторана ведро с остатками еды прямо на сладкую парочку.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:49 | Сообщение # 356 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) Александра офигевше посмотрела на гору под названием... а пофиг, как там его звали. "Он даже читает!" -Что? Так... Где типа у этой штуки двигатель? Надо посмотреть что с ним, винты нихера не работают мы по ходу дрейфуем прямо на рифы. Кораблекрушения это очень круто, но у меня в каюте еще пиво, если оно разобьется... Будет фигово.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:49 | Сообщение # 357 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Чувак, а что за два последних слова ты сказал? -Ничего, не забивай себе мозг лишней информацией, Сахарок! - ответила Александра в стиле ЭйДжей и запихнула в рот Сержа ложку с салатом.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:49 | Сообщение # 358 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната (  ) Надеюсь никакие сердечки на нас сыпаться не будут - Как в Sims 3, когда они любовью занимаются... Надеюсь, что нет, бррр.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:49 | Сообщение # 359 |
Награды: 25
| Цитата Покосившись на упавшую картину, парень приподнял брови, заметив: -М-да, дорогуша... А ты, возможно, чуть лучше, чем показалась мне в начале. - Что значит ЧУТЬ лучше? Охуеть. Хватит меня доставать! - харкнула под ноги Даймонду
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:50 | Сообщение # 360 |
Награды: 9
| Офф: Кажется, толстушка - мой враг на всю игру.
|
| |
| |