Пятница, 10.04.2026, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
СержДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:38 | Сообщение # 331
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата
-Непременно, пупсик, - Алекс с шумом выдохнула и попыталась успокоится, дабы опять не
врезать несчастному глупцу, посмевшему так исковеркать ее имя.
Ты когда злишься  похожа на чубрика из "Властелина колец", который постоянно говорит:-Мояяяя, прелесть!.-парень хотел сделать девушке комплимент, но Хз почему сказал именно это

ЭрвентоДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:38 | Сообщение # 332
Награды: 9
Цитата Квин_Ната ()
- Не-не-не, скажи, что будет, если я расскажу об этом кому-нибудь? Убьешь меня?
- Нет, ты слишком красива. Может, изнасилую... Хотя должен признаться... - Прошептал на ушко девушке свой самый страшный секрет.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:40 | Сообщение # 333
Награды: 6
Цитата Натан_Косовец ()
-О боже, да под металл можно рулить чем угодно, смотри. Мурдок, отхлебнув еще пива, попробовал открыть дверь в рубку.
 -Можешь не напрягаться, - равнодушно произнесла пришедшая в себя Александра, - Твои мозги,  - "или их остаток", - могут тебе еще пригодится, так что не растрачивай полезные ресурсы даром, - кивнула и отошла в сторону.

Добавлено (06.01.2014, 19:40)
---------------------------------------------

Цитата Серж_Золотой ()
Ты когда злишься  похожа на чубрика из "Властелина колец", который постоянно говорит:-Мояяяя, прелесть!.-парень хотел сделать девушке комплимент, но Хз почему сказал именно это
 -Его зовут Голлум, - нахмурилась фанатка намба ван.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:41 | Сообщение # 334
Награды: 3
Цитата Блейнли ()
Дверь была открыта. В кабине были раскиданы журналы PlayBoy 70-ых и 80-ых годов выпуска. Но что можно сделать с кораблем, коль винты не работают?
-О, чья-то заначка... Металлист взял один из журналов и раскрыл на произвольной странице. -Потом полистаем... Так, теперь тема с кораблем. Мурдок быстро стал рассматривать приборы, бить по кнопкам, крутить штурвал. -По ходу винтам, или как там эти штуки у кораблей называются,  хана, мы дрейфуем.

Добавлено (06.01.2014, 19:41)
---------------------------------------------

Цитата Александра_Вертер ()
-Его зовут Голлум
У меня так одного братана-металлиста звали. Отозвался парень из кабины. -Хороший чувак был...

СержДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:41 | Сообщение # 335
Цитата
-Его зовут Голлум, - нахмурилась фанатка намба ван.
-А может тот, кому Гарри Поттер свой носок подарил, не помню уже.-парню нравилось, как девушка злилась, правда он не понимал почему она так реагирует

НатаДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:41 | Сообщение # 336
Награды: 25
Цитата
- Нет, ты слишком красива. Может, изнасилую... Хотя должен признаться... - Прошептал на ушко девушке свой самый страшный секрет.

- Да ладно? Ты? Да ты гонишь же.- привела свой макияж в порядок. - Идем хавать, чувак

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:42 | Сообщение # 337
Цитата Серж_Золотой ()
-А может тот, кому Гарри Поттер свой носок подарил, не помню уже.-парню нравилось, как девушка злилась, правда он не понимал почему она так реагирует
Добби, нет?

БлейнлиДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:43 | Сообщение # 338
Цитата Натан_Косовец ()
-По ходу винтам, или как там эти штуки у кораблей называются,  хана, мы дрейфуем.
- А он умен. - донеслось откуда-то с палубы шипение, но оно быстро растворилось под натиском волн. 
Хлипкая лестница вела куда-то в низы моторного отсека, откуда слабо был слышен заведенный мотор. Лестница не только трещала по швам, как юбчонка Наты, но и сама была мокрая и скользкая. Впрочем, к Нате это тоже касается.

ДаймондДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:43 | Сообщение # 339
Награды: 0
Цитата Квин_Ната ()
- Да ладно? Ты? Да ты гонишь же.- привела свой макияж в порядок. - Идем хавать, чувак
-А можно вы назовёте своих детей в честь меня?,-ляпнул шатен, не подумав.

ДжулиоДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:43 | Сообщение # 340
Награды: 5
Цитата Натан_Косовец ()
У меня так одного братана-металлиста звали. Отозвался парень из кабины. -Хороший чувак был..
-Был? Эм, могу ли я поинтересоваться, что стало с молодым человеком, который обладал столь прелестной... Кличкой?- 
Парень нехотя зашёл в рубку, оставив рюкзак и футболку лежать на палубе.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио_Риктер - Понедельник, 06.01.2014, 19:44

ЭрвентоДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:43 | Сообщение # 341
Награды: 9
Цитата Квин_Ната ()
Да ладно? Ты? Да ты гонишь же.- привела свой макияж в порядок. - Идем хавать, чувак
- Просто я ждал одну-единственную. И нашел! - Они зашли в столовую и заняли двух местный столик. Эрвенто похлопал в ладоши и им принесли пиццу на двоих в виде сердца и итальянское красное вино.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:44 | Сообщение # 342
Цитата Блейнли ()
- А он умен. - донеслось откуда-то с палубы шипение, но оно быстро растворилось под натиском волн.  Хлипкая лестница вела куда-то в низы моторного отсека, откуда слабо был слышен заведенный мотор. Лестница не только трещала по швам, как юбчонка Наты, но и сама была мокрая и скользкая. Впрочем, к Нате это тоже касается
-Э... Чуваки, тут же типа как в машине двигатель должен быть, да? Где он?

СержДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:44 | Сообщение # 343
Цитата
Добби, нет?
-Может быть,да. Надо пересмотреть фильм как-нибудь

Сообщение отредактировал Серж_Золотой - Понедельник, 06.01.2014, 19:45

НатаДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:45 | Сообщение # 344
Награды: 25
Цитата
А можно вы назовёте своих детей в честь меня?,-ляпнул шатен, не подумав.

А может тебе зубы жмут? - ударила кулаком об стенку так, что висящая картина тут же рухнула на пол

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:45 | Сообщение # 345
Награды: 6
Цитата Серж_Золотой ()
 -Ладно, мой маленький гений, лучше иди заткни свое отверстие гениальных идей едой, - произнесла Александра и поджала губы. "Да, меня окружают одни идиоты. Как обычно."

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0