|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:34 | Сообщение # 316 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра_Вертер (  ) а нами обязательно приедут спасатели? - ладошки шатенки вспотели. -Не паникуй,подруга, я как-то раз водил папкин старый пикап, тут тоже самое, разве что чуточку посложнее. Усмехнулся металлист.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:35 | Сообщение # 317 |
Награды: 25
| Цитата Повел девушку по направлению к столовой, чтобы их никто не мог видеть и слышать. Когда они уединились, то он подал ей флешку. - Тсс, я тайный фанат. Друзья в Милане скинули весь пятый и шестой сезон сюда. - Ничего себе! - глаза - звезды. Припрятала флешку в потайной кармашек. - Спасибочки! - крепко обняла юношу
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:35 | Сообщение # 318 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) В общем, по сравнению с предстающей трапезой на острове - это Рай. -Время халявно нажираться за чужой счёт!,-коварно потёр ручки Дайм, начав поиск столовых приборов.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:35 | Сообщение # 319 |
Награды: 6
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Не паникуй,подруга, я как-то раз водил папкин старый пикап, тут тоже самое, разве что чуточку посложнее. Усмехнулся металлист. -Да ладно? Ты шутишь? - лицо шатенки исказила язвительная усмешка, после чего она перешла на крик, - Да это же просто ну офигеть какие одинаковые механизмы!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:35 | Сообщение # 320 |
Награды: 5
| Цитата Даймонд_Кроулер (  ) -О, Господи, дай мне сил! -Бога нет, как и смысла в жизни. Но судьба подарила тебе превосходную возможность погибнуть в этот славный вечер, свалившись своим бренным телом на острые рифы и избавится от голоса в твоей голове, безостановочно повторяющий имена фей.-
I hate you
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:35 | Сообщение # 321 |
Награды: 4
| Цитата Да, полностью согласен, - мега-брутальный вид. Оглядевшись по сторонам, юноша наклонился к Сержу и прошептал, - у меня с собой коллекционное издание всех сезонов. Чувак, ты крут.-по братски ударил парня по плечу
Цитата Алекс стояла с жестоким покер фейсом у каюты машиниста: -Ээээ.... Ребяят... Кто-то же умеет управлять этой штукой? Или из-за того, что с нами этот мешок с деньгами, - кивнула на Сержа, - за нами обязательно приедут спасатели? - ладошки шатенки вспотели. -Алексусик, нас с тобой самыми первыми спасут, я об этом позабочусь.-помахал добродушно правой рукой девушке
|
| |
| |
| Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:35 | Сообщение # 322 |
| Цитата -Надеюсь там Блум сдохнет, а Диспора станет королевой мира.-попытался заинтересовать Натали своими познаниями - Я тоже на это надеюсь, чувак! - радостный визг
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:36 | Сообщение # 323 |
| Над лайнером пролетели восемь больших оранжевых шаров. Кому-то даже показалось, что из них доносились крики, но кто это теперь проверит?... Яркие точки скрылись в темных облаках над островом.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:36 | Сообщение # 324 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната (  ) Ничего себе! - глаза - звезды. Припрятала флешку в потайной кармашек. - Спасибочки! - крепко обняла юношу Эрвин радостно улыбнулся. - Только не кому, а то... - Провел пальцем по своему горлу. - А теперь, пойдем поедим. Надеюсь, там есть паста.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:36 | Сообщение # 325 |
Награды: 6
| Цитата Серж_Золотой (  ) Алексусик, нас с тобой самыми первыми спасут, я об этом позабочусь.-помахал добродушно правой рукой девушке -Непременно, пупсик, - Алекс с шумом выдохнула и попыталась успокоится, дабы опять не врезать несчастному глупцу, посмевшему так исковеркать ее имя.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:36 | Сообщение # 326 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) Да это же просто ну офигеть какие одинаковые механизмы! -О боже, да под металл можно рулить чем угодно, смотри. Мурдок, отхлебнув еще пива, попробовал открыть дверь в рубку.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:37 | Сообщение # 327 |
Награды: 4
| Цитата - Я тоже на это надеюсь, чувак! - радостный визг Улыбнулся своей белоснежной улыбкой -Я об этом позабочусь и куплю их компанию, чтобы так все и было
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:38 | Сообщение # 328 |
| Цитата Блейнли (  ) Яркие точки скрылись в темных облаках над островом -Странно. Металлист пожал плечами и открыл дверь в рубку.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:38 | Сообщение # 329 |
| Цитата Эрвин радостно улыбнулся. - Только не кому, а то... - Провел пальцем по своему горлу. - А теперь, пойдем поедим. Надеюсь, там есть паста. - Не-не-не, скажи, что будет, если я расскажу об этом кому-нибудь? Убьешь меня? - подкрасила глазенки
Нелегко быть королевой.
Сообщение отредактировал Квин_Ната - Понедельник, 06.01.2014, 19:38 |
| |
| |
| Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:38 | Сообщение # 330 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -О боже, да под металл можно рулить чем угодно, смотри. Мурдок, отхлебнув еще пива, попробовал открыть дверь в рубку. Дверь была открыта. В кабине были раскиданы журналы PlayBoy 70-ых и 80-ых годов выпуска. Но что можно сделать с кораблем, коль винты не работают?
|
| |
| |