|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Джулио | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:43 | Сообщение # 316 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан_Косовец (  ) У меня так одного братана-металлиста звали. Отозвался парень из кабины. -Хороший чувак был.. -Был? Эм, могу ли я поинтересоваться, что стало с молодым человеком, который обладал столь прелестной... Кличкой?- Парень нехотя зашёл в рубку, оставив рюкзак и футболку лежать на палубе.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио_Риктер - Понедельник, 06.01.2014, 19:44 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:43 | Сообщение # 317 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната (  ) Да ладно? Ты? Да ты гонишь же.- привела свой макияж в порядок. - Идем хавать, чувак - Просто я ждал одну-единственную. И нашел! - Они зашли в столовую и заняли двух местный столик. Эрвенто похлопал в ладоши и им принесли пиццу на двоих в виде сердца и итальянское красное вино.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:44 | Сообщение # 318 |
Награды: 3
| Цитата Блейнли (  ) - А он умен. - донеслось откуда-то с палубы шипение, но оно быстро растворилось под натиском волн. Хлипкая лестница вела куда-то в низы моторного отсека, откуда слабо был слышен заведенный мотор. Лестница не только трещала по швам, как юбчонка Наты, но и сама была мокрая и скользкая. Впрочем, к Нате это тоже касается -Э... Чуваки, тут же типа как в машине двигатель должен быть, да? Где он?
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:44 | Сообщение # 319 |
Награды: 4
| -Может быть,да. Надо пересмотреть фильм как-нибудь
Сообщение отредактировал Серж_Золотой - Понедельник, 06.01.2014, 19:45 |
| |
| |
| Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:45 | Сообщение # 320 |
Награды: 25
| Цитата А можно вы назовёте своих детей в честь меня?,-ляпнул шатен, не подумав. А может тебе зубы жмут? - ударила кулаком об стенку так, что висящая картина тут же рухнула на пол
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:45 | Сообщение # 321 |
Награды: 6
| Цитата Серж_Золотой (  ) -А может тот, кому Гарри Поттер свой носок подарил, не помню уже.-парню нравилось, как девушка злилась, правда он не понимал почему она так реагирует -Ладно, мой маленький гений, лучше иди заткни свое отверстие гениальных идей едой, - произнесла Александра и поджала губы. "Да, меня окружают одни идиоты. Как обычно."
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:45 | Сообщение # 322 |
| Цитата Джулио_Риктер (  ) Был? Эм, могу ли я поинтересоваться, что стало с молодым человеком, который обладал столь прелестной... Кличкой? -Та, он теперь не металлист, сначала переехал, потом как-то провел несколько часов в машине под кантри-завывания и все...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:46 | Сообщение # 323 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Может быть,да. Надо пересмотреть фильм как-нибудь -Мужик, даже я читал книги...
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:46 | Сообщение # 324 |
| Цитата -Ладно, мой маленький гений, лучше иди заткни свое отверстие гениальных идей едой, - произнесла Александра и поджала губы. "Да, меня окружают одни идиоты. Как обычно." -Если такая Добби, как вы меня сопроводит, то я буду счастлив с вами перекусить.-неловкая улыбка
|
| |
| |
| Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:47 | Сообщение # 325 |
Награды: 25
| Цитата Просто я ждал одну-единственную. И нашел! - Они зашли в столовую и заняли двух местный столик. Эрвенто похлопал в ладоши и им принесли пиццу на двоих в виде сердца и итальянское красное вино. - Надеюсь никакие сердечки на нас сыпаться не будут?
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:47 | Сообщение # 326 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Мужик, даже я читал книги... Александра офигевше посмотрела на гору под названием... а пофиг, как там его звали. "Он даже читает!"
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:47 | Сообщение # 327 |
| Цитата -Мужик, даже я читал книги... -Чувак, а что за два последних слова ты сказал?
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:48 | Сообщение # 328 |
Награды: 0
| Цитата Квин_Ната (  ) А может тебе зубы жмут? - ударила кулаком об стенку так, что висящая картина тут же рухнула на пол Покосившись на упавшую картину, парень приподнял брови, заметив: -М-да, дорогуша... А ты, возможно, чуть лучше, чем показалась мне в начале.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:48 | Сообщение # 329 |
Награды: 5
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Та, он теперь не металлист, сначала переехал, потом как-то провел несколько часов в машине под кантри-завывания и все... -Как же жестока с ним обошлась судьба...- Джулио выдавил из себя улыбку, потому что его психолог рекомендовал ему улыбаться как минимум пять раз на дню. Жаль, что эта улыбка, была первой за три недели.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио_Риктер - Понедельник, 06.01.2014, 20:02 |
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:48 | Сообщение # 330 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Если такая Добби, как вы меня сопроводит, то я буду счастлив с вами перекусить.-неловкая улыбка Алекс звучно фейспалмнула и, схватив Сержа под руку, буквально поволокла любителя наглаженных воротничков к столу: -Кушать подано. Садитесь жрать.
|
| |
| |