Понедельник, 17.08.2026, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ТориДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:38 | Сообщение # 1126
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
Увидев, как все хотят устроить потрахульки, бич сжалилась и решила всех накормить. - Жрать никто не желает? - эх, если только завтра они найдут какой-нибудь перстень с огромным бриллиантом, то жизнь станет совсем другая! Блейнли всерьез задумалась о своем богатом будущем, муже в образе косолапого и многих других вещицах, которые нужны для тру Дивы TV.

- Ого.. Может не будем отказываться от подарка судьбы? - взглянула на реакцию парня.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:39 | Сообщение # 1127
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
и к костру бомжей поднесли три подноса с кучей жаренных омаров, овощей и напитков.
- Вау... - Взял омарчика и быстро съел его, чтобы никто не забрал, а запил самой обычной водой, надеясь, что она из итальянских источников, а не канализации

БлейнлиДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:39 | Сообщение # 1128
Цитата Эрвенто ()
Облизнулся, представив её на вертеле. Нет, не на том вертеле, о котором некоторые из вас могли подумать. На самом обычном, на котором шашлыки делают
- Извращенец! - недовольно хрюкнула свинка Рина в паричке роковой брюнетки. - Но мне это нравится... - подмигнула. Одна накладная ресница повисла, как на соплях, но соблазнительницу это не волновало.

НатанДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:39 | Сообщение # 1129
Цитата Блейнли ()
- У меня-то повар будет, а у вас будет... - щелкнула пальцами и к костру бомжей поднесли три подноса с кучей жаренных омаров, овощей и напитков.
Металлист резво взял одного из омаров и проломил панцирь зубами, раздался хруст несчастного омара.

АлександраДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1130
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
Увидев, как все хотят устроить потрахульки, бич сжалилась и решила всех накормить. - Жрать никто не желает? - эх, если только завтра они найдут какой-нибудь перстень с огромным бриллиантом, то жизнь станет совсем другая! Блейнли всерьез задумалась о своем богатом будущем, муже в образе косолапого и многих других вещицах, которые нужны для тру Дивы TV.
 -Желает! - произнесла Алекс, высунувшись из окна.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:41 | Сообщение # 1131
Цитата Блейнли ()
- Извращенец! - недовольно хрюкнула свинка Рина в паричке роковой брюнетки. - Но мне это нравится...
Сглотнул.
- Эм, это еще глюк или же я правда вижу свинью, похожую на мою знакомую?

НатанДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:41 | Сообщение # 1132
Цитата Эрвенто ()
- Эм, это еще глюк или же я правда вижу свинью, похожую на мою знакомую?
-Какую свинью? Мужик, ты нюхнул цветов, что я с собой прихватил шоле?

АрчиДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:43 | Сообщение # 1133
Награды: 11
Цитата Тори ()
- Ого.. Может не будем отказываться от подарка судьбы? - взглянула на реакцию парня.
- Вообще можно-бы перекусить.. - глянул на девушку - Я переживаю за тебя, как бы тут не голодала...

ЭрвентоДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:43 | Сообщение # 1134
Цитата Натан ()
Мужик, ты нюхнул цветов, что я с собой прихватил шоле?
- Ты правда их взял оттуда? Лучше выкинь их, а то бед не оберешься.

Сообщение отредактировал Эрвенто - Воскресенье, 12.01.2014, 01:43

ТориДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:45 | Сообщение # 1135
Цитата
- Вообще можно-бы перекусить.. - глянул на девушку - Я переживаю за тебя, как бы тут не голодала...

Живот заурчал - Да было бы не плохо... Ну что на перегонки до еды? - ринулась первой в сторону хавчика.

НатанДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:47 | Сообщение # 1136
Цитата Эрвенто ()
Ты правда их взял оттуда? Лучше выкинь их, а то бед не оберешься.
 -У меня от них появляется довольно умный собеседник... Грех не воспользоваться при ЧП.

АрчиДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:47 | Сообщение # 1137
Награды: 11
Цитата Тори ()
Живот заурчал - Да было бы не плохо... Ну что на перегонки до еды? - ринулась первой в сторону хавчика.
- Всё равно ты будешь первой - побежал за девушкой, и по сути констатировал факт, ибо она была спортсменкой

ЭрвентоДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:49 | Сообщение # 1138
Цитата Натан ()
-У меня от них появляется довольно умный собеседник...

Съел еще одного омара.
- Хм, может, если я их нюхну, то у меня будут глюки в виде Леонардо Ди Каприо или Орландо Блума? Это было бы круто.

НатанДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:51 | Сообщение # 1139
Цитата Эрвенто ()
- Хм, может, если я их нюхну, то у меня будут глюки в виде Леонардо Ди Каприо или Орландо Блума? Это было бы круто.
-Не стоит злоупотреблять. У всех от них разные вещи. У кого свиньи, у кого толстухи, у кого еще что... Наверное от психологии или еще какой хрени зависит. У меня, к примеру кролик с сигарой.

ТориДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:51 | Сообщение # 1140
Цитата
- Всё равно ты будешь первой - побежал за девушкой, и по сути констатировал факт, ибо она была спортсменкой

Подбежала к ужинающим ребятам и села рядом, принявшись за курочку, стала жадно уплетать, поскольку реально ничего практически не ела. Оглянулась
-Арчи, налетай на удивление все вкусно! - заулыбалась как ребенок, поскольку жрачка одна из самых крутых вещей ну.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0