|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:38 | Сообщение # 1126 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Увидев, как все хотят устроить потрахульки, бич сжалилась и решила всех накормить. - Жрать никто не желает? - эх, если только завтра они найдут какой-нибудь перстень с огромным бриллиантом, то жизнь станет совсем другая! Блейнли всерьез задумалась о своем богатом будущем, муже в образе косолапого и многих других вещицах, которые нужны для тру Дивы TV. - Ого.. Может не будем отказываться от подарка судьбы? - взглянула на реакцию парня.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:39 | Сообщение # 1127 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) и к костру бомжей поднесли три подноса с кучей жаренных омаров, овощей и напитков. - Вау... - Взял омарчика и быстро съел его, чтобы никто не забрал, а запил самой обычной водой, надеясь, что она из итальянских источников, а не канализации
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:39 | Сообщение # 1128 |
| Цитата Эрвенто (  ) Облизнулся, представив её на вертеле. Нет, не на том вертеле, о котором некоторые из вас могли подумать. На самом обычном, на котором шашлыки делают - Извращенец! - недовольно хрюкнула свинка Рина в паричке роковой брюнетки. - Но мне это нравится... - подмигнула. Одна накладная ресница повисла, как на соплях, но соблазнительницу это не волновало.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:39 | Сообщение # 1129 |
| Цитата Блейнли (  ) - У меня-то повар будет, а у вас будет... - щелкнула пальцами и к костру бомжей поднесли три подноса с кучей жаренных омаров, овощей и напитков. Металлист резво взял одного из омаров и проломил панцирь зубами, раздался хруст несчастного омара.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1130 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) Увидев, как все хотят устроить потрахульки, бич сжалилась и решила всех накормить. - Жрать никто не желает? - эх, если только завтра они найдут какой-нибудь перстень с огромным бриллиантом, то жизнь станет совсем другая! Блейнли всерьез задумалась о своем богатом будущем, муже в образе косолапого и многих других вещицах, которые нужны для тру Дивы TV. -Желает! - произнесла Алекс, высунувшись из окна.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:41 | Сообщение # 1131 |
| Цитата Блейнли (  ) - Извращенец! - недовольно хрюкнула свинка Рина в паричке роковой брюнетки. - Но мне это нравится... Сглотнул. - Эм, это еще глюк или же я правда вижу свинью, похожую на мою знакомую?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:41 | Сообщение # 1132 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Эм, это еще глюк или же я правда вижу свинью, похожую на мою знакомую? -Какую свинью? Мужик, ты нюхнул цветов, что я с собой прихватил шоле?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:43 | Сообщение # 1133 |
Награды: 11
| Цитата Тори (  ) - Ого.. Может не будем отказываться от подарка судьбы? - взглянула на реакцию парня. - Вообще можно-бы перекусить.. - глянул на девушку - Я переживаю за тебя, как бы тут не голодала...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:43 | Сообщение # 1134 |
| Цитата Натан (  ) Мужик, ты нюхнул цветов, что я с собой прихватил шоле? - Ты правда их взял оттуда? Лучше выкинь их, а то бед не оберешься.
Сообщение отредактировал Эрвенто - Воскресенье, 12.01.2014, 01:43 |
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:45 | Сообщение # 1135 |
| Цитата - Вообще можно-бы перекусить.. - глянул на девушку - Я переживаю за тебя, как бы тут не голодала... Живот заурчал - Да было бы не плохо... Ну что на перегонки до еды? - ринулась первой в сторону хавчика.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:47 | Сообщение # 1136 |
| Цитата Эрвенто (  ) Ты правда их взял оттуда? Лучше выкинь их, а то бед не оберешься. -У меня от них появляется довольно умный собеседник... Грех не воспользоваться при ЧП.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:47 | Сообщение # 1137 |
Награды: 11
| Цитата Тори (  ) Живот заурчал - Да было бы не плохо... Ну что на перегонки до еды? - ринулась первой в сторону хавчика. - Всё равно ты будешь первой - побежал за девушкой, и по сути констатировал факт, ибо она была спортсменкой
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:49 | Сообщение # 1138 |
| Цитата Натан (  ) -У меня от них появляется довольно умный собеседник... Съел еще одного омара. - Хм, может, если я их нюхну, то у меня будут глюки в виде Леонардо Ди Каприо или Орландо Блума? Это было бы круто.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:51 | Сообщение # 1139 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Хм, может, если я их нюхну, то у меня будут глюки в виде Леонардо Ди Каприо или Орландо Блума? Это было бы круто. -Не стоит злоупотреблять. У всех от них разные вещи. У кого свиньи, у кого толстухи, у кого еще что... Наверное от психологии или еще какой хрени зависит. У меня, к примеру кролик с сигарой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:51 | Сообщение # 1140 |
| Цитата - Всё равно ты будешь первой - побежал за девушкой, и по сути констатировал факт, ибо она была спортсменкой Подбежала к ужинающим ребятам и села рядом, принявшись за курочку, стала жадно уплетать, поскольку реально ничего практически не ела. Оглянулась -Арчи, налетай на удивление все вкусно! - заулыбалась как ребенок, поскольку жрачка одна из самых крутых вещей ну.
|
| |
| |