Воскресенье, 16.08.2026, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатанДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1096
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Анна ()
.а ты куришь?
-Иногда, когда вокруг творится совсем пиздец.
Цитата Анна ()
Тогда это даже хорошо. Никогда не слышала -задумчиво проговорила девушка и поймала его взгляд- Что-то не так? Учти..топор не верну!
-Да, он твой, твой... Металлист усмехнулся. -Черт, ты классная. Комплимент-мастер.

ТориДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:58 | Сообщение # 1097
Цитата
- Ну, эм... смутился - Да, нравится, как девушка.. наверное.. - покраснел и отвернулся - Воу, я не знал.. Рад, что все обошлось, правда - протянул последнее слово, как-будто она ему не верила

- Эм... М... Ты тоже мне нравишься ...- завела сама себя в ступор, женская логика че уж там - На этом проекте вообще все как-то очень странно.. Будто на последний герой пошла...

АрчиДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:03 | Сообщение # 1098
Награды: 11
Цитата Тори ()
- Эм... М... Ты тоже мне нравишься ...- завела сама себя в ступор, женская логика че уж там - На этом проекте вообще все как-то очень странно.. Будто на последний герой пошла...
- Как друг? - хоть и рано НО РЕШИЛ РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД i  - Кстати, согласен. У героев хоть домики были, да и удобства всякие. Ну там Столовая, душ...

ТориДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:05 | Сообщение # 1099
Цитата
- Как друг? - хоть и рано НО РЕШИЛ РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД i - Кстати, согласен. У героев хоть домики были, да и удобства всякие. Ну там Столовая, душ...

- Нууууу...- сейчас девушке было не до обсуждений плохого шоу, она стала красной, как спелая помидорка черри и тихо проговорила - Наверно, как парень...

АннаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:06 | Сообщение # 1100
Награды: 8
Цитата Натан ()
-Иногда, когда вокруг творится совсем пиздец.
-Это хорошо, что не всегда. Это вредит здоровью и организму. Особенно трава,да.- Похлопав лупалками, произнесла брюнетка и поправила "очки на носу"
Цитата Натан ()
-Да, он твой, твой... Металлист усмехнулся. -Черт, ты классная. Комплимент-мастер.
-Конечно, чем же мне ещё обороняться, от таких как ты? -Хитро посмотрев на него, подсела по ближе и усмехнулась .-Вау. Эм..спасибо. С чего бы вдруг?

АрчиДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:09 | Сообщение # 1101
Цитата Тори ()
- Нууууу...- сейчас девушке было не до обсуждений плохого шоу, она стала красной, как спелая помидорка черри и тихо проговорила - Наверно, как парень...
Арчи вовсю заулыбался, и одновременно стал красным как вишенки на футболке Лешоны - Щикарно... - медленно, но тоном Картмана проговорил Арч

НатанДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:10 | Сообщение # 1102
Цитата Анна ()
Это вредит здоровью и организму. Особенно трава,да.- Похлопав лупалками, произнесла брюнетка и поправила "очки на носу"
 -За здоровый образ жизни что ли?
Цитата Анна ()
Конечно, чем же мне ещё обороняться, от таких как ты? -Хитро посмотрев на него, подсела по ближе и усмехнулась .-Вау. Эм..спасибо. С чего бы вдруг?
-Ну, для начала ты не дергаешься в моем присутствии и не убегаешь от меня с воплями, к тому же ты не отводишь взгляд в сторону.

АннаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:14 | Сообщение # 1103
Награды: 8
Цитата Натан ()
-За здоровый образ жизни что ли?
-Звучит как тост! -Потом Анна осмыслила сказанное и смутилась -Эм..я не в том смысле.да, я за него.
Цитата Натан ()
-Ну, для начала ты не дергаешься в моем присутствии и не убегаешь от меня с воплями, к тому же ты не отводишь взгляд в сторону.
-А должна? -Потерев подбородок проговорила Соул. -Ты считаешь меня адекватной?

ТориДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:16 | Сообщение # 1104
Цитата
[ тому же ты
не отводишь взгляд в сторону.]
Кристина проснулась и отвела взгляд в сторону.
Добавлено (12.01.2014, 01:14)
---------------------------------------------
Офф: БЛЯ Я Ж БОЛЬШЕ НЕ КРИСТИНА, ФАК

Офф: Ооооу:3 это так мило
Цитата
Арчи вовсю заулыбался, и одновременно стал красным как вишенки на футболке Лешоны - Щикарно... - медленно, но тоном Картмана проговорил Арч

Тори смущенно отвела взгляд... Она тупого не знала, что делать дальше... Бойфренда ж раньше не было...

АрчиДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:18 | Сообщение # 1105
Цитата Тори ()
Тори смущенно отвела взгляд... Она тупого не знала, что делать дальше... Бойфренда ж раньше не было...
Честно говоря, у юноши была та же самая реакция... - Может, пойдем прогуляемся вдоль побережья? - на автомате вытащил из себя какую-то фразу, хотя сознание было где-то еще там, в космосе

НатанДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:19 | Сообщение # 1106
Цитата Анна ()
-Звучит как тост! -Потом Анна осмыслила сказанное и смутилась -Эм..я не в том смысле.да, я за него
-Ну можем и превратить в тост. Усмехнулся металлист.
Цитата Анна ()
-А должна? -Потерев подбородок проговорила Соул. -Ты считаешь меня адекватной?
-Честно говоря не имею ни малейшего понятия насчет твоей адекватности. Но для меня вполне. Усмехнулся парень. -Я говорил, ты классная чика.

ТориДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:20 | Сообщение # 1107
Цитата
Честно говоря, у юноши была та же самая реакция... - Может, пойдем прогуляемся вдоль побережья? - на автомате вытащил из себя какую-то фразу, хотя сознание было где-то еще там, в космосе

- Да да да!- на скоро ответила Вики, встала и протянула руку парню.

БлейнлиДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:25 | Сообщение # 1108
Цитата Александра ()
Офф: все мутят пейринги, а Серж ушел:( плак плак
Офф: хряк на страже твоей девственности;)

НатанДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:25 | Сообщение # 1109
Цитата Александра ()
Офф: все мутят пейринги, а Серж ушел:( плак плак
Офф: Не печальс, у меня Аннка тоже уходит)

АрчиДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:26 | Сообщение # 1110
Цитата Тори ()
- Да да да!- на скоро ответила Вики, встала и протянула руку парню.
Снял свои хайтопы, и загнул джинсы, чтобы можно было идти в воде - Идём - улыбнулся и взял девушку за руку

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0