|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:59 | Сообщение # 1156 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата -Поставите кто-нибудь свечку за ее здоровье. - Обязательно! - рассмеялась - А то если бы не она... Давно бы нас не было на этом свете!
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:00 | Сообщение # 1157 |
Награды: 9
| Цитата Тори (  ) Кстати ты же.. Эр-Эрвенто верно? - Correcto! Цитата Натан (  ) Типа цветы - новая трава, да. Эрвенто внимательно выслушал металлиста и все понял. Похоже, что эти галлюцинации хорошо повлияли на развитие его умственных способностей. - Похоже, что кролик с сигарой заставил кое-кого призадуматься о роли опиатов в нашей жизни... Интересно.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:00 | Сообщение # 1158 |
Награды: 6
| Цитата Тори (  ) - Обязательно! - рассмеялась - А то если бы не она... Давно бы нас не было на этом свете! -Нет, если бы не она, мы бы не попали на этот чертов остров, не наркоманили, и..., - посмотрела на Тори и Арчи, - Не нашли бы свою любофф
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:01 | Сообщение # 1159 |
| Цитата Александра (  ) Я за пару дней сколотила неплохой домик на дереве. - Вынужден признать, что строительство домов на деревьях или каких-либо домов - не мое призвание определенно.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1160 |
Награды: 11
| Цитата Александра (  ) -Нет, если бы не она, мы бы не попали на этот чертов остров, не наркоманили, и..., - посмотрела на Тори и Арчи, - Не нашли бы свою любофф Улыбнулся и посмотрел на девушку, после чего незаметно хихикнул.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1161 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Вынужден признать, что строительство домов на деревьях или каких-либо домов - не мое призвание определенно. Сашка вздохнула и закатила глаза: -Серж уже спит на моей кровати. Она вышла огромная... Так что, если что, еще одного или двух переночевать могу, - усмешка.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:04 | Сообщение # 1162 |
| Цитата Александра (  ) Так что, если что, еще одного или двух переночевать могу, - усмешка. Эрвенто немного смутился и покраснел. - Ты хочешь предложить практически незнакомым тебе людям лечь с тобой в постель?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:04 | Сообщение # 1163 |
| Цитата Александра (  ) -Серж уже спит на моей кровати. Она вышла огромная... Так что, если что, еще одного или двух переночевать могу, - усмешка. - Возьми её с собой, а то не дело девушке ночью на песке спать - кивнул на Тори
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:05 | Сообщение # 1164 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто немного смутился и покраснел. - Ты хочешь предложить практически незнакомым тебе людям лечь с тобой в постель? -Нет, вы просто ляжете сверху на кровать не раздеваясь, - вздохнула, - К тому же, один незнакомый человек уже прикимарил. Так что, даешь хардкооор... Да, ночью тра...тить деньги не надо - мы все на одной кровати, как ни как.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:05 | Сообщение # 1165 |
| Цитата Блейнли (  ) Свинья ПРОСТО подошла к костру на каблуках, взяла поднос с омарами, покрасовалась перед остальными своей пухлой розовенькой попкой, и ушла обратно в лес. - Я один это только что видел?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:06 | Сообщение # 1166 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто внимательно выслушал металлиста и все понял. Похоже, что эти галлюцинации хорошо повлияли на развитие его умственных способностей. - Похоже, что кролик с сигарой заставил кое-кого призадуматься о роли опиатов в нашей жизни... Интересно. Кролик, или еще кто-то что-то типа олицетворения подсознания в твоем рассудке. Металлист угрюмо вздохнул. -Никто не должен знать, что я знаю эти слова и вообще в этом разбираюсь.Могучая лапа взяла итальянца за грудки, говорили они тихо, остальные не должны были расслышать. -Ясно?Добавлено (12.01.2014, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата Эрвенто (  ) Я один это только что видел? -Что конкретно?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:07 | Сообщение # 1167 |
| Цитата Александра (  ) Да, ночью тра...тить деньги не надо - мы все на одной кровати, как ни как. Еще пуще покраснел. Его румянец было видно даже чуть ли не в сплошной темноте. - Ну, ты права... Ночью тратить деньги не надо, магазины же не работают в Милане круглосуточно.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:07 | Сообщение # 1168 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Я один это только что видел? - Видел что?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:08 | Сообщение # 1169 |
| Цитата Натан (  ) Могучая лапа взяла итальянца за грудки, говорили они тихо, остальные не должны были расслышать. -Ясно? Заглянул мужику прямо в глаза и умопомрачительно улыбнулся. - Конечно. Но это странно. Никогда не думал, что свинья на каблуках с личиком Рины - это мое подсознание. Кстати, именно это я только что видел
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:08 | Сообщение # 1170 |
| Цитата Натан (  ) -Ясно? Внутренний голос прошептал Натану, чтобы он нюхнул цветов.
|
| |
| |