|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:28 | Сообщение # 1111 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Снял свои хайтопы, и загнул джинсы, чтобы можно было идти в воде - Идём - улыбнулся и взял девушку за руку Девушка опять покраснела, но ничего не сказала и пошла под ручку с Арчи
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:29 | Сообщение # 1112 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) -Ну можем и превратить в тост. Усмехнулся металлист. -Извини, но нет-Усмехнулась девушка и отрицательно махнула рукой. Цитата Натан (  ) -Честно говоря не имею ни малейшего понятия насчет твоей адекватности. Но для меня вполне. Усмехнулся парень. -Я говорил, ты классная чика. -Это..м..радует, да, именно так -Проговорила брюнетка и зевнула -Ещё посмотрим, кто кого, викинг.-Соул рассмеялась и начала искать место где спать.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:29 | Сообщение # 1113 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) Офф: хряк на страже твоей девственности;) Офф: открою секрет: Саша не девственница, ахахах) Цитата Натан (  ) Офф: Не печальс, у меня Аннка тоже уходит) Офф: я села рисовать с горя) Цитата Тори (  ) Офф: я таки начала действия, ибо все по парам разбилися:с Офф: уруру, вы такие милые) Когда будет картинка твоего перса?:3
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:31 | Сообщение # 1114 |
| Цитата Анна (  ) -Это..м..радует, да, именно так -Проговорила брюнетка и зевнула -Ещё посмотрим, кто кого, викинг.-Соул рассмеялась и начала искать место где спать. Эй, ложись у костра, тут тепло, а я еще долго сидеть буду. Металлист подвинулся, уступая ей место.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:32 | Сообщение # 1115 |
| Цитата Офф: уруру, вы такие милые) Когда будет картинка твоего перса?:3 Офф: как Мщенька даст;)
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:33 | Сообщение # 1116 |
Награды: 11
| Цитата Тори (  ) Девушка опять покраснела, но ничего не сказала и пошла под ручку с Арчи Хотел что-то сказать, но не решался, или просто стеснялся, или просто не хотел. В конце концов сознание вернулось на пару секунд, и Арч сказал - Красивый закат, сегодня... - И опять замолчал, лишь смущенно улыбаясь глядя на девушку
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:35 | Сообщение # 1117 |
Награды: 6
| Цитата Тори (  ) Офф: как Мщенька даст;) Офф: оу...?) Цитата Эрвенто (  ) Офф: Все такие в парах, а я сижу скучаю) Офф: а я даже двинуться не могу: в моем домике на кровати валяется Серж с конфетами, ахахах)
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:35 | Сообщение # 1118 |
| Цитата Тори (  ) Офф: как Мщенька даст;) Офф: настолько двусмысленно, что я ревную
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:36 | Сообщение # 1119 |
| Цитата Эрвенто (  ) Офф: Все такие в парах, а я сижу скучаю) Из-за угла под свист выглянула аппетитная свиная ножка в чулках в сетку.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:36 | Сообщение # 1120 |
| Цитата Хотел что-то сказать, но не решался, или просто стеснялся, или просто не хотел. В конце концов сознание вернулось на пару секунд, и Арч сказал - Красивый закат, сегодня... - И опять замолчал, лишь смущенно улыбаясь глядя на девушку - Даааа, ооочень крааасивый...- опять за молчала, на парня глядеть не могла, поэтому тупо смотрела под ноги на песок, воду(?), было очень классный вечер.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:36 | Сообщение # 1121 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) - Жрать никто не желает? - Это хорошая идея...Кстати, у нас будет кто-то наподобие повара или Шефа...?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:37 | Сообщение # 1122 |
| Цитата Блейнли (  ) - Жрать никто не желает? - эх, если только завтра они найдут какой-нибудь перстень с огромным бриллиантом, то жизнь станет совсем другая! Блейнли всерьез задумалась о своем богатом будущем, муже в образе к Я бы не отказался... Металлист легко бросил на уснувшую у костра девчулю свою куртку для сугреву и повернулся к ведущей.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:38 | Сообщение # 1123 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Это хорошая идея...Кстати, у нас будет кто-то наподобие повара или Шефа...? - У меня-то повар будет, а у вас будет... - щелкнула пальцами и к костру бомжей поднесли три подноса с кучей жаренных омаров, овощей и напитков.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:38 | Сообщение # 1124 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Из-за угла под свист выглянула аппетитная свиная ножка в чулках в сетку. Облизнулся, представив её на вертеле. Нет, не на том вертеле, о котором некоторые из вас могли подумать. На самом обычном, на котором шашлыки делают
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:38 | Сообщение # 1125 |
| Цитата Блейнли (  ) - Жрать никто не желает? В любой другой момент парень бы не отказался, но сейчас он был СЛИШКОМ занят.
|
| |
| |