|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:31 | Сообщение # 1081 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата В чьи? Девушка улыбнулась, но ничего не сказала. В свои конечно, а оттуда он достал одну золотую запонку -Хм, жалко, что вторую я где-то потерял ещё при крушении
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:31 | Сообщение # 1082 |
Награды: 3
| Цитата - Оу, приветик - улыбнулся Арч ДЕВУШКЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ - Спасибо, но если учесть тот факт что к финишу меня вынесли на носилках, я не особо то и победил... - усмехнулся - Главное, что мы еще в игре! - усмехнулась - Хооотя... Я думаю, лучше было бы не участвовать...- плюхнулась рядом с парнем.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:32 | Сообщение # 1083 |
| Цитата Анна (  ) М.даже так, большой суровый мен -Ухмыльнулась девушка и взяв закрывающие лицо пряди и сплела их в косу и стала ожидать реакции Мурдока. Металлист резво посмотрелся в свое отражение в одном из дисков. -Я похож на викинга... Цитата Анна (  ) -Даже интересно..какой он -Он курит сигары.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:34 | Сообщение # 1084 |
Награды: 11
| Цитата Тори (  ) - Главное, что мы еще в игре! - усмехнулась - Хооотя... Я думаю, лучше было бы не участвовать...- плюхнулась рядом с парнем. - А знаешь что еще лучше? Торчать тут с тобой. - сделал акцент на последних двух словах - Почему? Что-то случилось?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:36 | Сообщение # 1085 |
Награды: 6
| Цитата Серж (  ) В свои конечно, а оттуда он достал одну золотую запонку -Хм, жалко, что вторую я где-то потерял ещё при крушении Сандра повернулась. Ее взгляд был влажным, а губы - надутыми: -Они тебе здесь не понадобятся. Здесь нет перед кем кидать понты.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:37 | Сообщение # 1086 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) Металлист резво посмотрелся в свое отражение в одном из дисков. -Я похож на викинга... -Ты имеешь что-то против викингов? -Девушка старалась не показывать, что внутри у неё все было "ахахах", поэтому сдержанно улыбнулась и посмотрелась в диск и пригладила волосы. Цитата Натан (  ) -Он курит сигары. -Ты что-то путаешь, кролики не курят.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:40 | Сообщение # 1087 |
| Цитата - А знаешь что еще лучше? Торчать тут с тобой. - сделал акцент на последних двух словах - Почему? Что-то случилось? - Ахаха, ты серьезно? Нравится? А как? Как подруга?... Или девушка?- неловкая пауза, быстро перевела тему - Почему? Серьезно? Нас с Алекс чуть свинья с женским лицом не убила....
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:41 | Сообщение # 1088 |
| Цитата Анна (  ) Ты имеешь что-то против викингов? -Девушка старалась не показывать, что внутри у неё все было "ахахах", поэтому сдержанно улыбнулась и посмотрелась в диск и пригладила волосы. -Нет, я наоборот люблю викинг-металл... Металлист усмехнулся самому себе в диск, после прищурившись посмотрел в сторону Анны. Цитата Анна (  ) -Ты что-то путаешь, кролики не курят. -Этот курит.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1089 |
| Цитата Тори (  ) Нравится? А как? Как подруга?... Или девушка? Офф: как бл на это отвечать, черт возьми!!?!7!?!?!?!?! Такое ощущение что ты говоришь не про себя)
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 12.01.2014, 00:42 |
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1090 |
| Цитата Арчи (  ) Офф: как бл на это отвечать, черт возьми!!?!7!?!?!?!?! Офф: я вообще не поняла, к чему вопрос, ахах)
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:44 | Сообщение # 1091 |
Награды: 4
| Цитата Сандра повернулась. Ее взгляд был влажным, а губы - надутыми: -Они тебе здесь не понадобятся. Здесь нет перед кем кидать понты. -Ну, если не перед вами, то не забывай, что нас снимают и это увидят бедные зрители.-улыбнулся в камеру своей блестящей улыбкой
Сообщение отредактировал Серж - Воскресенье, 12.01.2014, 00:44 |
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:44 | Сообщение # 1092 |
| Цитата Офф: как бл на это отвечать, черт возьми!!?!7!?!?!?!?! Такое ощущение что ты говоришь не про себя) Офф: я девушка, мне можно;3
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:45 | Сообщение # 1093 |
| Цитата Серж (  ) -Ну, если не перед вами, то не забывай, что нас снимают и это увидят бедные зрители.-улыбнулся в камеру своей блестящей улыбкой Алекс посмотрела на него с покер фейсом и отвернулась обратно.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:46 | Сообщение # 1094 |
| Цитата Тори (  ) - Ахаха, ты серьезно? Нравится? А как? Как подруга?... Или девушка?- неловкая пауза, быстро перевела тему - Почему? Серьезно? Нас с Алекс чуть свинья с женским лицом не убила.... - Ну, эм... смутился - Да, нравится, как девушка.. наверное.. - покраснел и отвернулся - Воу, я не знал.. Рад, что все обошлось, правда - протянул последнее слово, как-будто она ему не верила
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1095 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) -Нет, я наоборот люблю викинг-металл... Металлист усмехнулся самому себе в диск, после прищурившись посмотрел в сторону Анны. -Тогда это даже хорошо. Никогда не слышала -задумчиво проговорила девушка и поймала его взгляд- Что-то не так? Учти..топор не верну!Цитата Натан (  ) -Этот курит. -Странный..а ты куришь?
|
| |
| |