|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:57 | Сообщение # 1051 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Офф: Я вообще хз где она шляеццо) Офф: вот не надо да! Я как хозяйственная баба, мыла за родаками посуду;)
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:58 | Сообщение # 1052 |
Награды: 6
| Цитата Анна (  ) -Прекрасный день, никакой романтики.. Офф: да ладно Оо Сюда бы только Франка Синатру и Эмбер, которая любит драмы))
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:58 | Сообщение # 1053 |
| Цитата Анна (  ) У меня имя есть, Анна, между прочим -Сев обратно на песок у костра, она вытянула ноги и положила рядом с собой топор -Прекрасный день, никакой романтики.. Металлист уселся рядом. -Да, никакого конфетно-карамельного розового дерьма, только пара глюканов... Я кстати захватил несколько цветочков с того поля...
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:59 | Сообщение # 1054 |
| Цитата -У меня имя есть, Анна, между прочим -Сев обратно на песок у костра, она вытянула ноги и положила рядом с собой топор -Прекрасный день, никакой романтики.. Офф: после Мастера и Маргариты, не могу спокойно слушать это имя сразу эта сцена перед глазами!:D АННУШКА, АННУШКА РАЗЛИЛА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО !!! бесит
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:59 | Сообщение # 1055 |
Награды: 4
| Цитата -Нет, ты просто эгоист, а мне только нравиться слушать, что обо мне думают другие, - на "пельмешках" Сашки появилась улыбка Моны Лизы. Девушка взяла кончик волос и пощекотала ним золотой нос. - Я не эгоист.-снял с себя рубашку, так как ее давно уже надо было сменить, только замена лежала на улице
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1056 |
| Цитата Серж (  ) - Я не эгоист.-снял с себя рубашку, так как ее давно уже надо было сменить, только замена лежала на улице -Пруфик, - безапеляционно и с вызовом заявила девушка, приподнявшись и упершись на локоть.Добавлено (12.01.2014, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) Девушка очнулась ото сна. Ну и нереально погнали их на испытание сегодня. Сонливо Тори оглядела пляж в поисках знакомых лиц. Оф: там арчи где-то выл от... ну, от чего-то он выл)
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1057 |
| Цитата Серж (  ) - Я не эгоист.-снял с себя рубашку, так как ее давно уже надо было сменить, только замена лежала на улице - Ща он её вздернет... Ага... - шепталась толпа свинтусов, наблюдая за парочкой в небольшую щелку между листьями.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:03 | Сообщение # 1058 |
Награды: 11
| Цитата Тори (  ) Офф: вот не надо да! Я как хозяйственная баба, мыла за родаками посуду;) Офф: хозяюшка) ТАКАЯ ЖЕНА МНЕ И НУЖНА
- Пор фавор коразон, сигью соньяндо деспьерто... - напевал Арчи. Через полчаса он решил вернутся обратно на пристанище, ко всем своим товарищам
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 12.01.2014, 00:09 |
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:03 | Сообщение # 1059 |
| Цитата -Пруфик, - безапеляционно и с вызовом заявила девушка, приподнявшись и упершись на локоть. Серж просто покачал головой и заулыбался как идиот
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:03 | Сообщение # 1060 |
Награды: 11
| Цитата Александра (  ) Оф: там арчи где-то выл от... ну, от чего-то он выл) офф: динах)
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 12.01.2014, 00:03 |
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:06 | Сообщение # 1061 |
| Цитата Серж (  ) ерж просто покачал головой и заулыбался как идиот -Значит, у тебя нет доказательств? - лицо Александры выражало эпик вин и торжество мелкой сучки.Добавлено (12.01.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) Офф: РИНА, ТОРИ НЕ ТАКАЯ отвечаю за слова;) Офф: почему "за слова отвечаю" так напомнило мне "брат за брата"?)
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:08 | Сообщение # 1062 |
| Цитата Офф: почему "за слова отвечаю" так напомнило мне "брат за брата"?) Офф: ахаха) типо жи есть, бро твори добро и в таком стиле?:D не знаю:D
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:08 | Сообщение # 1063 |
| Цитата -Значит, у тебя нет доказательств? - лицо Александры выражало эпик вин и торжество мелкой сучки. Парень ее даже не слушал, он думал о Евегнии Александре, которая снимала с себя последнюю одежду и пытаясь замонить к себе в постель
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:09 | Сообщение # 1064 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) Металлист уселся рядом. -Да, никакого конфетно-карамельного розового дерьма, только пара глюканов... Я кстати захватил несколько цветочков с того поля... -Ты хочешь вновь повидаться с тем милашкой- кроликом? А на меня было нашествие толстух, видимо за свою приняли - Усмехнулась девушка и чуть наклонив голову на бок посмотрела на металлиста.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:10 | Сообщение # 1065 |
| Цитата Серж (  ) Евегнии Офф: сучкА) Цитата Серж (  ) Парень ее даже не слушал, он думал о Евегнии Александре, которая снимала с себя последнюю одежду и пытаясь замонить к себе в постель -Аушки, я тут! - Сашка щелкнула два раза перед лицом Сержа, но, не добившись реакции, обиделась и повернулась к нему спиной.
|
| |
| |