|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:08 | Сообщение # 796 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Анна (  ) - Я надеюсь ты не против, конечно -Девушка села обратно на песок и подмигнула. -А с чего вдруг ты решил появиться на этом шоу? "Проб....," - хотела было подумать Александра, но вдруг вспомнила, что ей нельзя судить людей, а потому стала забивать тупой стороной топора палки, творя что-то вроде стенок.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:11 | Сообщение # 797 |
| Цитата Арчи (  ) Начитавшись вдоволь, юноша решил сворачиваться, и отправиться обратно к остальным. Уже подходя к месту всеобщего обитания, парень почувствовал, что становится трудно дышать. Он быстро пшыкнул в горло из ингалятора и пошёл дальше. -Эй, что это у тебя за штуковина? - поинтересовалась любопытная шатенка, забивающая палки в дыры... между другими палками.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:12 | Сообщение # 798 |
Награды: 11
| Цитата Александра (  ) -Эй, что это у тебя за штуковина? - поинтересовалась любопытная шатенка, забивающая палки в дыры... между другими палками. - Это мой ингалятор... - решил не уточнять название - Просто у меня астма..
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:12 | Сообщение # 799 |
| Цитата Арчи (  ) - Это мой ингалятор... - решил не уточнять название - Просто у меня астма.. -Оу. Это хреново, - прокапитанила Лекс, - Я надеюсь, у тебя достаточно ингаляторов с собой?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:13 | Сообщение # 800 |
| Цитата Александра (  ) -Оу. Это хреново, - прокапитанила Лекс, - Я надеюсь, у тебя достаточно ингаляторов с собой? - Один всегда с собой, два в чемодане... - почесал затылок - Думаю хватит, до моего-то вылета...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:15 | Сообщение # 801 |
| Цитата Арчи (  ) - Один всегда с собой, два в чемодане... - почесал затылок - Думаю хватит, до моего-то вылета... -Я не думаю, что ты быстро вылетишь. У вас там куча претендентов, - Саша села на плот, привязанный не одним десятком лиан к дереву, - Можно инсайдовский вопрос?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:16 | Сообщение # 802 |
| Цитата Александра (  ) -Я не думаю, что ты быстро вылетишь. У вас там куча претендентов, - Саша села на плот, привязанный не одним десятком лиан к дереву, - Можно инсайдовский вопрос? Улыбнулся и развел руками, мол, время покажет - Конечно.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:18 | Сообщение # 803 |
| Цитата Арчи (  ) Улыбнулся и развел руками, мол, время покажет - Конечно. -Давно болеешь?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:20 | Сообщение # 804 |
| Цитата Александра (  ) -Давно болеешь? - С детства. Сколько себя помню - всегда носил с собой ингалятор - на что-то присел и повертел в руках аэрозольку
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:21 | Сообщение # 805 |
| Цитата Арчи (  ) - С детства. Сколько себя помню - всегда носил с собой ингалятор - на что-то присел и повертел в руках аэрозольку -Ого. А как это, болеть астмой?
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:23 | Сообщение # 806 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) -Пиво и бесплатное жилье на дороге не валяются... -И это все? Ну не знаю, пока ни того, ни другого здесь не видно. -Пожав плечами, брюнетка закатила глаза. -Только паучки, песок, лес и много незнакомых и уже знакомых ребят. -Защебетала девушка, умиленно оглядывая других участников.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:23 | Сообщение # 807 |
| Цитата Александра (  ) -Ого. А как это, болеть астмой? - Раз в день-два задыхаться, и если не успею пшкнуть - всё - схватился обеими руками за горло
Сообщение отредактировал Арчи - Пятница, 10.01.2014, 23:23 |
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:24 | Сообщение # 808 |
| Цитата Арчи (  ) - Раз в день-два задыхаться, и если не успею пшкнуть - всё - схватился обеими руками за горло -А как же ночью? - поинтересовалась любопытная Варвара.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:27 | Сообщение # 809 |
| Цитата Александра (  ) -А как же ночью? - поинтересовалась любопытная Варвара. - Со мной, это бывает крайне редко.. но всё-таки бывает. Не знаю, как другие, но я всегда просыпаюсь, и мне становится так страшно - вдруг не успею... Из-за паники становится еще хуже, и можно задохнуться вообще за секунды.. Но Слава Богу со мной такое бывает очень, редко.. Да и инг всегда под рукой...
Сообщение отредактировал Арчи - Пятница, 10.01.2014, 23:28 |
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:29 | Сообщение # 810 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) И это все? Ну не знаю, пока ни того, ни другого здесь не видно. -Пожав плечами, брюнетка закатила глаза. -Только паучки, песок, лес и много незнакомых и уже знакомых ребят. -Защебетала девушка, умиленно оглядывая других участников. -Ну, да. Жить можно. Хмыкнул металлист, усаживаясь рядом на песок. -А ты чего пошла?
|
| |
| |