Воскресенье, 12.04.2026, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ЭрвентоДата: Пятница, 10.01.2014, 00:48 | Сообщение # 796
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Александра ()
Офф: что появилось раньше, жаренные крабы или костер?:D

Офф: По идее, костер) 

Цитата Александра ()
-Ты этого не видела, - Алекс быстро схватила костюмчик и посмотрела на Нату пылающими глазами. "Блждь, как он только вылезает все время?"
Решил, что подобный костюм отлично подойдет Саше в её первую ночь с Сержем.

НатаДата: Пятница, 10.01.2014, 00:48 | Сообщение # 797
Награды: 25
Цитата
-Ты этого не видела, - Алекс быстро схватила костюмчик и посмотрела на Нату пылающими глазами. "Блждь, как он только вылезает все время?"

- Любишь ролевые игры? Я тоже. - шепнула Тарзану- Саше. - Но никому не говори.
-Там, кстати, валялись чьи-то рубашки с воротничками и крутые фраки, но я так слаба, не смогла все сюда принести. Позже. - уселась на свой чемодан

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 00:49 | Сообщение # 798
Награды: 6
Цитата Серж ()
-Аррр.-прорычал парень, потом быстренько встал и помог Саше -Так ее еще готовить надо?Я думал, что еда уже всегда готовая в природе.-удивленно смотрел на сырых крабов
He would always make me facepalm

СержДата: Пятница, 10.01.2014, 00:49 | Сообщение # 799
Награды: 4
Цитата
-О, костер, - Алекс подожгла сухую траву и веточки.
-О, а где еда?-смотрел на костер и ждал хавчика

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 00:50 | Сообщение # 800
Цитата Ната ()
Любишь ролевые игры? Я тоже. - шепнула Тарзану- Саше. - Но никому не говори. -Там, кстати, валялись чьи-то рубашки с воротничками и крутые фраки, но я так слаба, не смогла все сюда принести. Позже. - уселась на свой чемодан
 Подмигнула Хозяйке-Нате.

ЭрвентоДата: Пятница, 10.01.2014, 00:50 | Сообщение # 801
Цитата Серж ()
Так ее еще готовить надо?Я думал, что еда уже всегда готовая в природе.-удивленно смотрел на сырых крабов
- Их сначала надо было очистить от скорлупы. А то вдруг у них там яд или еще какая-нибудь гадость, но я уже все сделал, - указал на места для четверых. Показал, что Наташе место рядом с ним. А вот Сержу придется сесть рядом с Сашей. Хотя, он сам этого хочет

ТориДата: Пятница, 10.01.2014, 00:50 | Сообщение # 802
Награды: 3
Цитата
Металлист аккуратно положил ладони на коробку и вложил их обратно в руки Вики. -Не возьму. Ты сама сегодня ничего не ела, так что тебе они нужнее. А мы с Кэрол переживем, мы все-таки выросли в трущобах. Он наклонился вперед словно передавая коробку и шепнул. -К тому же твой брат сейчас просто взорвется от негодования.

- Дай ребенку порадоваться! Или ты хочешь что б я растолстела? Ахаха. А мой брат хоть и не годует... Но что ж поделать? - улыбнулась Вики - К тому же он еще по мелочи привез) всякие консервы... Так что все по честному... Спокойной ночи.. Твоя сестра милашка.. Цени ее! собралась уходить.

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 00:50 | Сообщение # 803
Цитата Серж ()
-О, а где еда?-смотрел на костер и ждал хавчика
 -Нам необходимо пять раз обойти вокруг костра и, о чудо!, она появится, - заверила его Санек.

ЭрвентоДата: Пятница, 10.01.2014, 00:51 | Сообщение # 804
Цитата Ната ()
Там, кстати, валялись чьи-то рубашки с воротничками и крутые фраки, но я так слаба, не смогла все сюда принести. Позже. - уселась на свой чемодан
Эрвенто внезапно подумал, что это могут быть и его вещи, но решил, что займется этим позже.

НатаДата: Пятница, 10.01.2014, 00:51 | Сообщение # 805
Награды: 25
Цитата
Показал, что Наташе место рядом с ним. А вот Сержу придется сесть рядом с Сашей. Хотя, он сам этого хочет

- Командуешь? Мной?! - подползла на свое место. - Мне начинает это нравится

Нелегко быть королевой.

СержДата: Пятница, 10.01.2014, 00:51 | Сообщение # 806
Цитата
- Их сначала надо было очистить от скорлупы. А то вдруг у них там яд или еще какая-нибудь гадость, но я уже все сделал, - указал на места для четверых. Показал, что Наташе место рядом с ним. А
вот Сержу придется сесть рядом с Сашей. Хотя, он сам этого хочет
-Их и чистить, слава богу, что этого я не делал, а то сейчас все бы тут погибли.-присел на свое так сказать место

ЭрвентоДата: Пятница, 10.01.2014, 00:51 | Сообщение # 807
Цитата Александра ()
-Нам необходимо пять раз обойти вокруг костра и, о чудо!, она появится, - заверила его Санек.
- Эм... Ты практикуешь вуду?

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 00:52 | Сообщение # 808
Цитата Эрвенто ()
- Их сначала надо было очистить от скорлупы. А то вдруг у них там яд или еще какая-нибудь гадость, но я уже все сделал, - указал на места для четверых. Показал, что Наташе место рядом с ним. А вот Сержу придется сесть рядом с Сашей. Хотя, он сам этого хочет
 Александра переложила все свои находки на импровизированный стол и села на оставшееся место. А щито поделаешь.

Добавлено (10.01.2014, 00:52)
---------------------------------------------

Цитата Эрвенто ()
- Эм... Ты практикуешь вуду?
 -Да, но ты этого не слышал.

ЭрвентоДата: Пятница, 10.01.2014, 00:53 | Сообщение # 809
Цитата Ната ()
- Командуешь? Мной?! - подползла на свое место. - Мне начинает это нравится
Шлепнул себя по коленке, будто бы указывая девушке место, как самой обычной собачке. 
Цитата Серж ()
присел на свое так сказать место
Подмигнул парню и перевел взгляд на Сашу, ожидая её действий и будто бы говоря: Да возьмите вы уже друг друга!

СержДата: Пятница, 10.01.2014, 00:53 | Сообщение # 810
Цитата
-Давай ты и за меня пройдешь, просто сегодня я так устал, ты бы знала.-парень уже так устроился, что только чудо могло бы поднять его с места

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0