Суббота, 11.04.2026, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 00:27 | Сообщение # 766
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
Указал пальцем на убитого им краба, который все еще теребился в конвульсиях. - Если он тут есть, то и должны быть остальные. Они живут семьями, если можно так сказать.
 -Оу. Тогда я могу слазить за гарниром. Какое-то авокадо тут да водится, - пожала плечами Лекс и направилась к своему домику.

ТориДата: Пятница, 10.01.2014, 00:28 | Сообщение # 767
Награды: 3
-Пойдем познакомишься с Мурдоком! - указала на шалаш который соорудил металлист.
- А кто это?
- Сейчас увидишь!- улыбнулась девушка и пробралась в навес к Натану - Привеет.. Как сестра?

СержДата: Пятница, 10.01.2014, 00:29 | Сообщение # 768
Награды: 4
Серж сел около пальмы и стал смотреть на море, оно было очень красивым в ночном свете. Позже в какой-то момент появились дельфины, которые заменили ему музыку на Айфоне

АннаДата: Пятница, 10.01.2014, 00:29 | Сообщение # 769
Награды: 8
Цитата Арчибальд ()
- Ага, она - взглянул на уходящую девушку - Ну, она красивая, да.. - чутка покраснел, и увидел что его мешок отобрали - Я это заслужил - улыбнулся и развел руками
Заметив его реакцию, едко засмеялась
-Значит нравится, какая прелесть. Узнай у неё нравишься ли ты ей, и будет чики-пуки, или это сделаю я..анет, не сделаю, мы не знакомы. -Заговорщически пихнула его локтем в бок -Отлично, тогда поясни, где он распечатывается и можешь спать со мной. Ну не в том смысле со мной, просто..тебе же не где теперь спать, так что можешь лечь со мной, если хочешь.- Царапая ногтями обертку мешка в это время, проговорила девушка и пожала плечами.

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 00:29 | Сообщение # 770
Спит. А что? Металлиста она застала как раз за едой и с вездесущей бутвлкой в руке, он даже сумел как-то развести костер.

ЭрвентоДата: Пятница, 10.01.2014, 00:29 | Сообщение # 771
Награды: 9
Цитата Александра ()
-Оу. Тогда я могу слазить за гарниром. Какое-то авокадо тут да водится, - пожала плечами Лекс и направилась к своему домику.
- Пойду соберу крабов... - Взглянул на плавающую Нату и задротничающего Сержа. - Придумайте, что-нибудь с костром. Серж, Саша ужинает с нами, - подмигнул богачу, зная, что это сподобит его на действия.

СержДата: Пятница, 10.01.2014, 00:32 | Сообщение # 772
Цитата
Придумайте, что-нибудь с костром. Серж, Саша ужинает с нами, - подмигнул богачу, зная, что это сподобит его на действия.
И Итальянский битчара угадал, парень встрепенулся и стал собирать различные палки, которые были возле него

ТориДата: Пятница, 10.01.2014, 00:33 | Сообщение # 773
Цитата
Спит. А что? Металлиста она застала как раз за едой и с вездесущей бутвлкой в руке, он даже сумел как-то развести костер.

- Да, я тут кое-что принесла... Лу, поди..- негромко про говорила девушка.
Зашел высокий, мускулистый, смуглый парень с небольшое коробкой.
- Тори? Серьезно? Это тот рокер?
- Луи... Не сейчас... Давай, не будем.

ЭрвентоДата: Пятница, 10.01.2014, 00:34 | Сообщение # 774
Цитата Серж ()
И Итальянский битчара угадал, парень встрепенулся и стал собирать различные палки, которые были возле него

Собирал трупы крабов и если надо было, убивал самых крупных и вкусных на вид, хотя он не особо разбирался во вкусе крабов. В Италии едят только осьминогов

Сообщение отредактировал Эрвенто - Пятница, 10.01.2014, 00:34

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 00:34 | Сообщение # 775
Награды: 6
Цитата Эрвенто ()
Пойду соберу крабов... - Взглянул на плавающую Нату и задротничающего Сержа. - Придумайте, что-нибудь с костром. Серж, Саша ужинает с нами, - подмигнул богачу, зная, что это сподобит его на действия.
 А Санек тем временем лазила по деревьям, как расовый бабун. Даже на минуточку показалось, что из кро раздается странное "У-у-у-а-а-а!". А, не. Показалось. Короче, Тарзанишне удалось намутить то самое авокадо, зеленые бананасы, намутила даже мед... зачем-то. Под руку попались какие-то грибы, показавшиеся луркоебке съедобными вполне, так же дамочка отпиздила какую-то обезьяну на ветке и отобрала орехи, ведь человек - царь горы, хули.

НатаДата: Пятница, 10.01.2014, 00:34 | Сообщение # 776
Награды: 25
Таха покрасовалась бы своим секси телом и личиком и всем, если бы рядом было большое зеркало, но нет. В стиле рекламы какого-нибудь геля для душа, она натирала себя херней, вроде мыла, но это была морская звезда.. Не важно. Секси герл постирала свою одежду, и забыв, что у нее нет запасной, с ужасом побежала искать ХОТЬ ЧТО-ТО, надеясь, что найдет свой багаж

Нелегко быть королевой.

СержДата: Пятница, 10.01.2014, 00:35 | Сообщение # 777
Собрав различные сучки в кучу, Серж стал думать, как же вызвать огонь, ведь он привык, что в зажигалках огонь появлялся в один миг
-Хм, а где можно огонь раздобыть?-обратился ко всем не спящим и лишний раз развел руками

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 00:36 | Сообщение # 778
Я металлист. Называть металлиста рокером, все равно что баскетболиста лыжником. Хмыкнул Мурдок, вытягиваясь во весь немалый рост, позволяя наконец расправиться размашистым мускулистым плечам, которые еще были в крови королевы пауков.

ЭрвентоДата: Пятница, 10.01.2014, 00:36 | Сообщение # 779
Эрвенто поднес 6 дохлых и сочных крабов к будущему костру.
- Может. кто-то умеет высекать искру из камней? Или, что банально, у кого-то есть зажигалка?

АрчиДата: Пятница, 10.01.2014, 00:36 | Сообщение # 780
Награды: 11
Цитата Анна ()
Заметив его реакцию, едко засмеялась -Значит нравится, какая прелесть. Узнай у неё нравишься ли ты ей, и будет чики-пуки, или это сделаю я..анет, не сделаю, мы не знакомы. -Заговорщически пихнула его локтем в бок -Отлично, тогда поясни, где он распечатывается и можешь спать со мной. Ну не в том смысле со мной, просто..тебе же не где теперь спать, так что можешь лечь со мной, если хочешь.- Царапая ногтями обертку мешка в это время, проговорила девушка и пожала плечами.
 - Не говори ей ничего, пожалуйста - оглянулся - Я сам во всём разберусь, да - взял мешок в руки и начал его распаковывать - Готово, мэм - удивленно покосился на неё - Что? Воу.. приятная неожиданность, спасибо - умхыльнулся парень и чутка покраснел, так как мешок был 1,5 местный

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0