|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:38 | Сообщение # 781 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| На вопрос Серджио металлист посмотрел на свой давно горящий костер и пожал плечами. -Даж не знаю...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:39 | Сообщение # 782 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто поднес 6 дохлых и сочных крабов к будущему костру. - Может. кто-то умеет высекать искру из камней? Или, что банально, у кого-то есть зажигалка? -Шта? - йуная Тарзанишна спустилась с самих Джунглей со всеми находками в футболке, - Искру? Хммм... Когда-то кто-то писал что-то на Лурке... А, хотя... Погодьте,- Александра разгрузилась и быстро притащила с чемодашки зажигу, перед этим достав еще какую-то странную трубку, но это уже совсем другая история.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:40 | Сообщение # 783 |
Награды: 4
| Цитата Эрвенто поднес 6 дохлых и сочных крабов к будущему костру. - Может. кто-то умеет высекать искру из камней? Или, что банально, у кого-то есть зажигалка? -У меня лично испортилась, да и зачем она, когда все сижки остались на лайнере.-кинул испорченную зажигалку в кусты. Взял два рядом лежащих камня, став тереть их, бить друг об друга, жаль эффекта было просто ноль -Хмм, а в шоу "Юный Натуралист", там все за 5 сек. было сделано.-продолжил теже самые действия
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:41 | Сообщение # 784 |
| Лью хотел было что-то ответить, но его систр выставила за дверь. - Да, нормально вас познакомить не удастся... Вот собственно это мне брат, коробку шоколада привез... Я думаю.. Пусть из Кэрол заберет... Я уж как-нибудь переживу. - лишь придвинула эту коробку.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:41 | Сообщение # 785 |
| Цитата Серж (  ) -У меня лично испортилась, да и зачем она, когда все сижки остались на лайнере.-кинул испорченную зажигалку в кусты. Взял два рядом лежащих камня, став тереть их, бить друг об друга, жаль эффекта было просто ноль -Хмм, а в шоу "Юный Натуралист", там все за 5 сек. было сделано.-продолжил теже самые действия -Хм, ну, ты пытался, - Александра демонстративно-таки щелкнула пальчиком, и огонь вспыхнул в ее руках... на ее зажигалке.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:41 | Сообщение # 786 |
| Цитата На вопрос Серджио металлист посмотрел на свой давно горящий костер и пожал плечами. -Даж не знаю... -Очень жаль, думал ты умный.-посмотрел на его костер, но по какой-то причине не додумался попросить огонька и стал снова бить камень об камень
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:42 | Сообщение # 787 |
Награды: 9
| Цитата Натан (  ) На вопрос Серджио металлист посмотрел на свой давно горящий костер и пожал плечами. -Даж не знаю... - У нас романтический ужин, вот так. Цитата Александра (  ) Александра разгрузилась и быстро притащила с чемодашки зажигу, Эрвенто от радости поставил подножку Сержу и тот из-за этого обнял Сашу. - Смотри-ка, Серж тоже рад. Давайте готовить крабов! - Начал очищать их от скорлупы и нагревать на костре.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:43 | Сообщение # 788 |
Награды: 25
| - Слава небесам! - нашла порванный чемодан, на котором криво висела надпись Queen_Nata. Возле него валялся чей-то костюм медсестры, но чей? Таха достала из багажа свою юбочку и сексуальный, впрочем у нее все было сексуальное, корсет. Надев все шмотки, Ната приволокла чемодан и подняла вверх костюм медсестры. - Это чей?
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:43 | Сообщение # 789 |
| Цитата -Хм, ну, ты пытался, - Александра демонстративно-таки щелкнула пальчиком, и огонь вспыхнул в ее руках... на ее зажигалке. -О, огонь.-удивился парень, будто бы первобытный человек
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:44 | Сообщение # 790 |
Награды: 8
| Цитата Арчибальд (  ) - Не говори ей ничего, пожалуйста - оглянулся - Я сам во всём разберусь, да - взял мешок в руки и начал его распаковывать - Готово, мэм - удивленно покосился на неё - Что? Воу.. приятная неожиданность, спасибо - умхыльнулся парень и чутка покраснел, так как мешок был 1,5 местный -Без проблем, Ромео. Только не задерживай с этим, а то ещё кандидатуры имеются -Шепнув на ухо парню, Анна кивнула в сторону металлиста и пожала плечами "нуавдруг?". -Мем? Вау, я настолько стара, что даже стремно это носить -Стукнула по земле кедом со страницами комиксов и приняла мешок.- Спасибо. Кстати, мы так и не познакомились, хотя в одной команде -протянула руку со словами -Анна Со Слоу..фак! Анна Соул ,вернее.Так ты не против?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:44 | Сообщение # 791 |
| Металлист аккуратно положил ладони на коробку и вложил их обратно в руки Вики. -Не возьму. Ты сама сегодня ничего не ела, так что тебе они нужнее. А мы с Кэрол переживем, мы все-таки выросли в трущобах. Он наклонился вперед словно передавая коробку и шепнул. -К тому же твой брат сейчас просто взорвется от негодования.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:45 | Сообщение # 792 |
Награды: 9
| Цитата Ната (  ) Ната приволокла чемодан и подняла вверх костюм медсестры. - Это чей? Хмыкнул и прекратил дожаривать крабов. Они были такие аппетитные и теплые, что у самого итальянца слюнки текли. Было приготовлено 6 крабов. - Но есть придется руками, да...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:47 | Сообщение # 793 |
| Цитата Ната (  ) - Слава небесам! - нашла порванный чемодан, на котором криво висела надпись Queen_Nata. Возле него валялся чей-то костюм медсестры, но чей? Таха достала из багажа свою юбочку и сексуальный, впрочем у нее все было сексуальное, корсет. Надев все шмотки, Ната приволокла чемодан и подняла вверх костюм медсестры. - Это чей? -Ты этого не видела, - Алекс быстро схватила костюмчик и посмотрела на Нату пылающими глазами. "Блждь, как он только вылезает все время?" Цитата Серж (  ) -О, огонь.-удивился парень, будто бы первобытный человек -О, костер, - Алекс подожгла сухую траву и веточки.Добавлено (10.01.2014, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Эрвенто (  ) Хмыкнул и прекратил дожаривать крабов. Они были такие аппетитные и теплые, что у самого итальянца слюнки текли. Было приготовлено 6 крабов. - Но есть придется руками, да... Цитата Александра (  ) -О, костер, - Алекс подожгла сухую траву и веточки. Офф: что появилось раньше, жаренные крабы или костер?:D
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:48 | Сообщение # 794 |
Награды: 11
| Цитата Анна (  ) -Без проблем, Ромео. Только не задерживай с этим, а то ещё кандидатуры имеются -Шепнув на ухо парню, Анна кивнула в сторону металлиста и пожала плечами "нуавдруг?". -Мем? Вау, я настолько стара, что даже стремно это носить -Стукнула по земле кедом со страницами комиксов и приняла мешок.- Спасибо. Кстати, мы так и не познакомились, хотя в одной команде -протянула руку со словами -Анна Со Слоу..фак! Анна Соул ,вернее.Так ты не против? - Ладно... - неуверенно ответил парень, и опасливо (не в том смысле) покосился на Мурдока - Извини - рассмеялся - Оу, очень приятно, я Арчиб.. Арчи, да - решил остановиться на сокращении
Сообщение отредактировал Арчибальд - Пятница, 10.01.2014, 00:50 |
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:48 | Сообщение # 795 |
| Цитата Эрвенто от радости поставил подножку Сержу и тот из-за этого обнял Сашу. - Смотри-ка, Серж тоже рад. Давайте готовить крабов! - Начал очищать их от скорлупы и нагревать на костре. -Аррр.-прорычал парень, потом быстренько встал и помог Саше -Так ее еще готовить надо?Я думал, что еда уже всегда готовая в природе.-удивленно смотрел на сырых крабов
|
| |
| |
|