|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:12 | Сообщение # 751 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата - Похуй, мы то круче, как бы. - тоже начала свою трапезу. - Он мой парень. Никогда не устану это повторять. - гордо подняла подбородок вверх, и по шеи потекло козье, точнее кокосовое молочко. - Не знаю, насчет умеет ли он готовить, но я не умею, а твоя девушка может сворганить нам что-нибудь? - смахнула капельку молочка в сторону Алекс -Ну, согласен, мы вас сделали и опять выйграем, токо не обижайся.-засунул руки в карманы своих любимых джинс -Твой?Лол, вроде в него та шлюха Блейн влюбилась, ибо почему она его сегодня не выгнала,то?-Серега почесал свой затылок -Моя девушка не будет готовить, так как это работа прислуги.-посмотрела на Сашу, которая что-то стирала
Сообщение отредактировал Серж - Пятница, 10.01.2014, 00:13 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:13 | Сообщение # 752 |
Награды: 9
| Цитата Александра (  ) Александре снова понадобилась запасная челюсть, однако, вспомнив, что секси-шмекси перец уже спит с той подружкой Сержа, Лекс продолжила стирать шмотье, все еще не в состоянии найти челюсть. Ослепительно улыбнулся Александре и взмахнул своими чистыми волосами. - Надеюсь, что вы придумали ужин? А то эта Блейнели так про еду и жилье ничего не сказала.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:14 | Сообщение # 753 |
Награды: 11
| Цитата Анна-Забей -Уселась по турецки рядом с пареньком, с любопытством разглядывая его вещи -Чем занимаешься?
- Знакомлюсь с семьёй Тори, и одновременно распаковываю свой багаж - полез в чемодан - О, а вот и мешок...
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:14 | Сообщение # 754 |
Награды: 25
| Цитата -Ну, согласен, мы вас сделали и опять выйграем, токо не обижайся.-засунул руки в карманы своих любимых джинс -Твой?Лол, вроде в него та шлюха Блейн влюбилась, ибо почему она его сегодня не выгнала,то?-Серега почесал свой затылок -Моя девушка не будет готовить, так как это работа прислуги.-посмотрела на Сашу, которая что-то стирает - Ох, блять, мы проиграли из-за команды лохов. Я то секс. - с серьезным видом заявила брюнетос. - Так она твоя девушка? Цитата Эрвенто вышел из моря чистый и вкусно пахнущий солью. Его фрак тоже был постиран, если это можно так назвать, а его белая рубашка облипала его грудь. - Серж, вали тра.. ть деньги со своей медсестрой. - указала на Алекс и вздрогнула
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:15 | Сообщение # 755 |
Награды: 6
| Цитата Анна (  ) -Шикоз, что, на мне они никогда не летают -Посмотрев на Алекс в её футболке, воскликнула Анна. -Ладно,оставь себе. -Шта? - Алекс повернулась в сторону Анны, но из-за ее странный быстрых реплик, девушка решила положить болт и продолжила стирать, вертя задницей.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:16 | Сообщение # 756 |
Награды: 3
| Плотно пообедав, потому как остальные похоже после прогулки по лесу и сражений с паучихой были совершенно сыты, металлист Отдался во власть тяжелой музыки, навыки синоби были на высоте.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:16 | Сообщение # 757 |
Награды: 3
| Цитата - Люьис, значит? Рад знакомству - пожал парнишке руку, ибо не уловил возраста брателлы - Да, и собственно, приятно познакомиться со всей твоей семьёй - улыбнулся Парень ответил на рукопожатие. -Мне тоже приятно познакомится, но я за тобой слежу! - парень показал двумя пальцам на глаза и на Арчи, мол слежу - Что б сестру мою не трогал, тем более не обижал... - Лучше б ты себе в спортзале мозг накачал! - обижено протянула девушка - Думаю маму мою тебе не стоит пока показывать... - Стой, стой... Льюис, 20 лет, мои хобби спорт, чтение...- но Тори перебила брата и потянула его за собой прочь. - Отстань от Арчи! Арч, подожди я его еще с одним человеком познакомлю и тогда вернусь.- помахала ручкой, и скрылась.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:16 | Сообщение # 758 |
| Цитата Эрвенто (  ) Ослепительно улыбнулся Александре и взмахнул своими чистыми волосами. - Надеюсь, что вы придумали ужин? А то эта Блейнели так про еду и жилье ничего не сказала. Поплыла. Но собралась. А не, поплыла: -Ыыыы.... Кхм. Нет, это к Наташе, да. Однако, там Натан что-то намутил. Если будешь пусечкой, он с тобой поделится, - поплыла.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:19 | Сообщение # 759 |
| Цитата Виктория (  ) Парень ответил на рукопожатие. -Мне тоже приятно познакомится, но я за тобой слежу! - парень показал двумя пальцам на глаза и на Арчи, мол слежу - Что б сестру мою не трогал, тем более не обижал... - Лучше б ты себе в спортзале мозг накачал! - обижено протянула девушка - Думаю маму мою тебе не стоит пока показывать... - Стой, стой... Льюис, 20 лет, мои хобби спорт, чтение...- но Тори перебила брата и потянула его за собой прочь. - Отстань от Арчи! Арч, подожди я его еще с одним человеком познакомлю и тогда вернусь.- помахала ручкой, и скрылась. - Честно признаюсь тебе - тихо сказал Люьису, пока его не увели - Она довольно милая, нет, типа очень милая - и тут его увели - Ну почему же не стоит? - улыбнулся Арчи
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:21 | Сообщение # 760 |
| Цитата Ната (  ) Серж, вали тра.. ть деньги со своей медсестрой. - указала на Алекс и вздрогнула Улыбнулся Наташе, показывая, что добывает еду. Цитата Александра (  ) -Ыыыы.... Кхм. Нет, это к Наташе, да. Однако, там Натан что-то намутил. Если будешь пусечкой, он с тобой поделится, - поплыла. - А что ты собираешься есть? Может устроим ужин на четверых: ты, я, Ната и Серж. Мило, вроде как. Ты за?
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:22 | Сообщение # 761 |
Награды: 8
| Цитата Арчибальд (  ) - Знакомлюсь с семьёй Тори, и одновременно распаковываю свой багаж - полез в чемодан - О, а вот и мешок... -Тори..она, да? -Показала пальчиком в след девушке уходящей с пареньком -Милая.Она тебе нравится? -Как ни в чем не бывало спросила его брюнетка -Мешок? Отлично, моя футболка в обмен на твой мешок, идет? Идет.- Даже не дождавшись ответа Арчи, Анна забрала у него мешок и стала разглядывать.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:22 | Сообщение # 762 |
| Цитата Эрвенто (  ) - А что ты собираешься есть? Может устроим ужин на четверых: ты, я, Ната и Серж. Мило, вроде как. Ты за? -Не против, во всяком случае, - улыбнулась и выпрямилась, - Вопрос только, где найти еду. Разве что рыба, которой тут нет, да фрукты, которые с рыбой вообще ни в какую не пляшут, - Сашка вздохнула.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:23 | Сообщение # 763 |
| Цитата Анна (  ) -Тори..она, да? -Показала пальчиком в след девушке уходящей с пареньком -Милая.Она тебе нравится? -Как ни в чем не бывало спросила его брюнетка -Мешок? Отлично, моя футболка в обмен на твой мешок, идет? Идет.- Даже не дождавшись ответа Арчи, Анна забрала у него мешок и стала разглядывать. - Ага, она - взглянул на уходящую девушку - Ну, она красивая, да.. - чутка покраснел, и увидел что его мешок отобрали - Я это заслужил - улыбнулся и развел руками
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:23 | Сообщение # 764 |
Награды: 25
| Цитата А что ты собираешься есть? Может устроим ужин на четверых: ты, я, Ната и Серж. Мило, вроде как. Ты за? Выдохнув, что тот не собирается тратить бабло с Санькой, решила тож искупаться. Сняв одежду, правда не всю, а лишь брюки и рубашку, пошла ее ТИПА стирать, и плавать, сексуально выпячивая сиськи
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:24 | Сообщение # 765 |
| Цитата Александра (  ) -Не против, во всяком случае, - улыбнулась и выпрямилась, - Вопрос только, где найти еду. Разве что рыба, которой тут нет, да фрукты, которые с рыбой вообще ни в какую не пляшут, - Сашка вздохнула. Указал пальцем на убитого им краба, который все еще теребился в конвульсиях. - Если он тут есть, то и должны быть остальные. Они живут семьями, если можно так сказать.Добавлено (10.01.2014, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Ната (  ) и плавать, сексуально выпячивая сиськи У итальшки упала челюсть, а с пальмы вывалились кокосы, упав на еще одного краба.
|
| |
| |
|