|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Эрвенто | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:06 | Сообщение # 406 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Серж (  ) -Кто это?!-прокричал Серджио Эрвенто подбежал к запылившемуся богачу. - Это я, - увидел непонятливую физиономию. - Эрвенто!
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:07 | Сообщение # 407 |
Награды: 3
| Цитата Даймонд едва успел сгруппироваться, но кто-то уже успел заехать ему ногой по животу, пусть и ненарочно. Кажется, этим кем-то была Тора. - Прости, прости! - девушка встала и хотела помочь Даймонду, ведь он смягчил ее падение.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:07 | Сообщение # 408 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) В итоге группа неудачников оказалась посреди глубокого каньона без возможности выбраться. -Господа, похоже, мы в самой жопе событий! Есть идеи, как выбраться? Или Крис здесь?,-засыпал народ вопросами Кроулер, оглядывая всех ныне присутствующих.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:07 | Сообщение # 409 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) В итоге группа неудачников оказалась посреди глубокого каньона без возможности выбраться. Джулио уже достиг противоположной стороны каньоа, и, поскольку, он не встретил тут того человека, разведшего костёр, начал взбираться по крутому склону.
I hate you
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:08 | Сообщение # 410 |
| Цитата Блейнли (  ) В итоге группа неудачников оказалась посреди глубокого каньона без возможности выбраться Озуенно... Металлист уселся на обломки скалы. Он откупорил ту самую бутыль с виски и просто приложился к бутылке.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:08 | Сообщение # 411 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли (  ) В итоге группа неудачников оказалась посреди глубокого каньона без возможности выбраться. Да еще к тому же Арчи приложился спиной к земле.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:08 | Сообщение # 412 |
Награды: 6
| - Отлично, я застрял с этими лошками. Голодные игры начинаются! Жаль, спонсоров нет. - злобная ухмылочка. Назовем эту темненькую личность "Черный Властелин". Да, закос под Майка.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:08 | Сообщение # 413 |
Награды: 4
| Цитата Эрвенто подбежал к запылившемуся богачу. - Это я, - увидел непонятливую физиономию. - Эрвенто! -Ты тоже заблудился?Я уже несколько часов тут брожу и не единой души просто.-поправил свой воротничок -Хм, ты не видел Сашеньку?
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:08 | Сообщение # 414 |
Награды: 25
| Цитата Похоже, что все участники оказались около костра на крохотном выступе. Не хватало только Сержа и Эрвенто, но это даже лучше для них... Выступ просто не мог выдержать такой вес и поэтому пустил трещину по всему основанию, отделившись от скалы. Все конкурсанты с криками повалились в сторону вместе с каменной колонной, на которой они стояли. В итоге группа неудачников оказалась посреди глубокого каньона без возможности выбраться. Закатила глаза. - Началось, почему я упала не одна, а с этой кучкой лохов? - промычала про себя чика. - И как нам отсюда выбраться? Надеюсь не сообща? Не играю в команде. - надула губы
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:08 | Сообщение # 415 |
| Цитата Джулио (  ) Джулио уже достиг противоположной стороны каньоа, и, поскольку, он не встретил тут того человека, разведшего костёр, начал взбираться по крутому склону. Джулио сейчас был со всеми на каменном выступе. Оставалось только ждать... Да... Ведь трещина уже пошла и по колонне, намекая на то, что скоро последует и падение.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:09 | Сообщение # 416 |
Награды: 6
| Цитата Похоже, что все участники оказались около костра на крохотном выступе. Не хватало только Сержа и Эрвенто, но это даже лучше для них... Выступ просто не мог выдержать такой вес и поэтому пустил трещину по всему основанию, отделившись от скалы. Все конкурсанты с криками повалились в сторону вместе с каменной колонной, на которой они стояли. В итоге группа неудачников оказалась посреди глубокого каньона без возможности выбраться. Александра снова рухнула вниз. Видимо, на этом шоу нужно бы уже привыкнуть падать. Рухнув на дно, шатенка еле поднялась: -Теперь я понимаю, почему Джей Ло застраховала свой зад на миллион. Этпздц, господа, - она посмотрела вокруг, в поиске хоть какой-то лазейки.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:09 | Сообщение # 417 |
| Цитата Похоже, что все участники оказались около костра на крохотном выступе. Не хватало только Сержа и Эрвенто, но это даже лучше для них... Выступ просто не мог выдержать такой вес и поэтому пустил трещину по всему основанию, отделившись от скалы. Все конкурсанты с криками повалились в сторону вместе с каменной колонной, на которой они стояли. В итоге группа неудачников оказалась посреди глубокого каньона без возможности выбраться. - Зашибись! - смуглянка хотела истерить, но вовремя опомнившись сказала - Есть варианты освобождения из этого?- на это раз девушке опять повезло, упала на кого-то или что-то мягкое.
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 09.01.2014, 21:10 |
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:09 | Сообщение # 418 |
Награды: 25
| Цитата - Отлично, я застрял с этими лошками. Почти потекла. Почти.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:09 | Сообщение # 419 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Джулио сейчас был со всеми на каменном выступе. Оставалось только ждать... Да... Ведь трещина уже пошла и по колонне, намекая на то, что скоро последует и падение. Как знаешь. Достал из рюкзака чистую футболку, переоделся в неё и принялся ждать.
I hate you
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:10 | Сообщение # 420 |
Награды: 9
| Цитата Серж (  ) -Ты тоже заблудился?Я уже несколько часов тут брожу и не единой души просто.-поправил свой воротничок -Хм, ты не видел Сашеньку? Эрвенто осмотрел слегка порванную рубашку от Армани, а затем оглядел свой богатый фрак от Бриони. - А я тут всего ничего... Пытаюсь понять, что нам надо делать? Но сомневаюсь, что наша задача - найти Сашу. Может Наташу, а ты просто перепутал? - Коварно ухмыльнулся.
|
| |
| |