Четверг, 19.02.2026, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ТориДата: Суббота, 18.01.2014, 02:08 | Сообщение # 3061
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
После раскрутил бутылку и она указала прямо на Нату.
Ура! Наконец все по честному! дала лыбу и свалилась на песок

ЭрвентоДата: Суббота, 18.01.2014, 02:09 | Сообщение # 3062
Награды: 9
Потянулся к Нате и засосал её так страстно, как остальные себе и представить не могли. После этого горячего поцелуя, вырубился. 

Офф: Я пошел спать, всем пока)

ТориДата: Суббота, 18.01.2014, 02:10 | Сообщение # 3063
Нат, будешь крутить? или расходимся? взглянула на девушку

НатаДата: Суббота, 18.01.2014, 02:11 | Сообщение # 3064
Награды: 25
Цитата
Потянулся к Нате и засосал её так страстно, как остальные себе и представить не могли. После этого горячего поцелуя, вырубился.

- Я походу его убила. - подскакала к телкам. - Что делать? Разбивать бутылку об голову? За ВДВ! - разбила кокос о башку и потянулась к бутылочке

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Суббота, 18.01.2014, 02:14 | Сообщение # 3065
Цитата Ната ()
- Я походу его убила. - подскакала к телкам. - Что делать? Разбивать бутылку об голову? За ВДВ! - разбила кокос о башку и потянулась к бутылочке
Ага! Своей страстью! усмехнулась

НатаДата: Суббота, 18.01.2014, 02:16 | Сообщение # 3066
Цитата
Ага! Своей страстью! усмехнулась

- А почему ты в гидрокостюме, как Пипец?! - умилилась. - Ты такой милашка, я так давно хотела с тобой познакомиться. А Мазафакера нет? - засосала Тори. - Эй, зеленый гондон, где мой Мазафакер?! - возмущенно уставилась на бедную тян, но потом вновь засосала

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Суббота, 18.01.2014, 02:18 | Сообщение # 3067
Цитата Ната ()
- А почему ты в гидрокостюме, как Пипец?! - умилилась. - Ты такой милашка, я так давно хотела с тобой познакомиться. А Мазафакера нет? - засосала Тори. - Эй, зеленый гондон, где мой Мазафакер?! - возмущенно уставилась на бедную тян, но потом вновь засосала
Шатенка охренела, но отталкивать не стала, мб из-за выптого алкоголя. 
Что ты нюхнула? тоже хочу!

НатаДата: Суббота, 18.01.2014, 02:22 | Сообщение # 3068
Цитата
Шатенка охренела, но отталкивать не стала, мб из-за выптого алкоголя.
Что ты нюхнула? тоже хочу!

Кинула пакетик с травкой бро. - Не знаю, что это за херня, но вставляет пиздато, отвечаю! - внезапно оказалась в платье и с причей Мэрилин Монро и начала петь песню, посылая направо и налево воздушные поцелуи. - Спасибо-спасибо, вы отличная публика! - глянула на спящих ребят

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Суббота, 18.01.2014, 02:25 | Сообщение # 3069
Цитата Ната ()
Кинула пакетик с травкой бро. - Не знаю, что это за херня, но вставляет пиздато, отвечаю! - внезапно оказалась в платье и с причей Мэрилин Монро и начала петь песню, посылая направо и налево воздушные поцелуи. - Спасибо-спасибо, вы отличная публика! - глянула на спящих ребят
Судорожно стала пробовать. И через пару минут все стало чудесно.
Сделала сальто.
а ты знаешь какое сейчас время, Джейк? глянула бешеными глаами на Нату

НатаДата: Суббота, 18.01.2014, 02:28 | Сообщение # 3070
Цитата
Судорожно стала пробовать. И через пару минут все стало чудесно.
Сделала сальто.
а ты знаешь какое сейчас время, Джейк? глянула бешеными глаами на Нату

- Время приключений? - Ната прыгнула на дерево. - Там лава, берегись! - стала курить бамбук

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Суббота, 18.01.2014, 02:32 | Сообщение # 3071
Награды: 11
Арчи проснулся, посмотрел на снаркоманившихся Нату и Тори и вздохнул. Смахнув скупую слезу лег обратно на бочок.

ТориДата: Суббота, 18.01.2014, 02:33 | Сообщение # 3072
Цитата Ната ()
Время приключений? - Ната прыгнула на дерево. - Там лава, берегись! - стала курить бамбук
ДААА! захлопала в ладоши Нееет, это же лилипуты! хихи, а я Гуливер! Я из Германии прибыть! И всем вам кошек поддаааарить! ОООЙ, нет я Ганц! А может Фридрих? заслоупочила ОБРАТИ ВНИМАНИЕ СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ! ВИР ЛИБЕН АУТОС ДАС ИСТ ФОЛЬЦВАГЕН УНД БМВ ОР МЕРСЕДЕС!  остановилась МЫ ЖЕ БРАТЬЯ ГРИМ! А ГДЕ ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК? стаа оглядываться по сторонам

Сообщение отредактировал Тори - Суббота, 18.01.2014, 02:35

НатаДата: Суббота, 18.01.2014, 02:38 | Сообщение # 3073
Цитата
ДААА! захлопала в ладоши Нееет, это же лилипуты! хихи, а я Гуливер! Я из Германии прибыть! И всем вам кошек поддаааарить! ОООЙ, нет я Ганц! А может Фридрих? заслоупочила ОБРАТИ ВНИМАНИЕ СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ! ВИР ЛИБЕН АУТОС ДАС ИСТ ФОЛЬЦВАГЕН УНД БМВ ОР МЕРСЕДЕС! остановилась МЫ ЖЕ БРАТЬЯ ГРИМ! А ГДЕ ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК? стаа оглядываться по сторонам

- - Ай эм брекфаст. - одела шляпу и начала ходить по ветке, выдыхая дым из трубки. - Ватсон, нам нужно раскрыть дело о пропавшем коньяке - поправила пиджак и затянула потуже бабочку. - Я Ната. Ната "Горячие бедра" - чика ударила себя по попцу

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Суббота, 18.01.2014, 02:48 | Сообщение # 3074
Цитата Ната ()
- - Ай эм брекфаст. - одела шляпу и начала ходить по ветке, выдыхая дым из трубки. - Ватсон, нам нужно раскрыть дело о пропавшем коньяке - поправила пиджак и затянула потуже бабочку. - Я Ната. Ната "Горячие бедра" - чика ударила себя по попцу
ШЕРЛОК, НО МЫ НЕ МОЖЕМ! взабралась к Холмсу на ветку, взяв бытыль приставила к глазу, встала в позу пирата Я ЖЕ ДЖЕК ВОРОБЕЙ! И МЫ НА КОРАБЛЕ наркомански прошлась как Джек и из не откуда взяла бутыль с ромом СЕГОДНЯ У НАС ПИР! взяла углешку 9без понятия откуда) и овяла глаза черным

Добавлено (18.01.2014, 02:44)
---------------------------------------------
оставив бутыль с Натой, спустилась обратно на землю и убежала куда-то
Я СКОРО МИЛАЯ ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ МЕНЯ!

Добавлено (18.01.2014, 02:48)
Девушка как внезапно исчезла, так же и появилась. На ней был плаш и шапка хоумис, с пером, и на лице нарисованные усики. Лунный свет лишь на нее и Нату. Она подошла к ветке.
Но что за блеск я вижу на балконе?Там брезжит свет. Джульетта, ты как день!
Стань у окна, убей луну соседством;Она и так от зависти больна,
Что ты ее затмила белизною.

Оставь служить богине чистоты.Плат девственницы жалок и невзрачен.
Он не к лицу тебе. Сними его.
О милая! О жизнь моя! О радость!

НатаДата: Суббота, 18.01.2014, 02:48 | Сообщение # 3075
Цитата
ШЕРЛОК, НО МЫ НЕ МОЖЕМ! взабралась к Холмсу на ветку, взяв бытыль приставила к глазу, встала в позу пирата Я ЖЕ ДЖЕК ВОРОБЕЙ! И МЫ НА КОРАБЛЕ наркомански прошлась как Джек и из не откуда взяла бутыль с ромом СЕГОДНЯ У НАС ПИР! взяла углешку 9без понятия откуда) и овяла глаза черным
Добавлено (18.01.2014, 02:44)
оставив бутыль с Натой, спустилась обратно на землю и убежала куда-то
Я СКОРО МИЛАЯ ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ МЕНЯ!

- Ты на понтах, я на каблуках! - крикнула вслед и икнула так, что чуть не наебнулась с ветки. Стала строить спичечный домик. Хотя получился спичечная Саша. -Я архитектор от Бога! - обняла спички, но те разлетелись в стороны. - Я спасу тебя! - сорвав листик, решила использовать его в качестве ковра-самолета, поэтому грохнулась на спящую Женю

Нелегко быть королевой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0