Методично потягивая последние запасы дешевейшего пивка, рыжий пинал разбросанные повсюду пустые бутылки. Значительный вклад в это кладбище бутылок уже внес Натан.
Собственно под горкой бутылок он и спал, зычно храпя.
Добавлено (07.03.2014, 18:46) --------------------------------------------- Сегодня был явно знаменательный день, финал, это вам не хухры-мухры. Металлист уже собрал свои вещи, найдя в зарослях наконец свою старую гитару. Она вся потрескалась и обросла мхом и грибками из-за сырости. Без усилителя играть было никак не возможно, но как память такая вещица была явно дорога. Из пива осталось только две бутылки с ярко-синими этикетками, когда Натан взял одну, он усмехнулся.
-Финал... Крышка аккуратно слетела с бутылки. - Мда, много времени прошло, долгий это был путь. Металлист медленно приложился к бутылке. - Для нужного момента осталось же. Эх. Мужики в отеле, братаны из Бруклина и Нью-Джерси, я поднимаю эту бутылку за вас. Так вышло, что я тут, а вы нет. В этом нет ни морали, ни справедливости, это не означает, что я лучший чем вы игрок... Так просто вышло и все, получилось так. У Шведов отличное пиво. Я все сказал. Не болейте и слушайте Рок! В камеру резво был показан знаменитый в среде металлистов жест. -Хэви метал!
Проснулась, ибо это был последний чертов день прибывания в этом ргебаном месте. Отлично, заберу миллион и домой. - блаженно вздохнула. Переодевшись, подпилила ноготок
- О да, наконец-то! Уже почти конец, ну и так ясно, кто вин и за кого нужно голосовать, верно? О, и в инстаграме на меня подпишитесь, быть может я когда-нибудь дам вам автограф в Буме- деликатно указала на себя пальчиком