- Я люблю тебя осенено сильно! Как всю еду на планете.. И и даже - драматическая пауза -Как Скуби шнакс! И отрывая от сердца, вручаю одну пачку! - из-за пазухи вытащила овсяные печенья. Встала около локации с закатом (откуда она здесь?:D) неоовно подышала для прелюдия и засосала Нату страстно.
- Ты так щедр, Шегги Роджерс! - очкаритта съела собачье печенье с удовольствием, ведь жрачки там особо не было. В общем Ната была как псина. - Надеюсь, Скуб не обидится, что я жру его хавчик. - кинула печеньку в Арчи. - Скуб? - чмокнула в щечку Торчиллиту. - Пойдем нам нужно.. разгадать одну загадку! - побежала к пальме и улеглась жопой к верху. Офф: Я уже спать собираюсь, чик, закругляйся;) Нелегко быть королевой.
- Ты так щедр, Шегги Роджерс! - очкаритта съела собачье печенье с удовольствием, ведь жрачки там особо не было. В общем Ната была как псина. - Надеюсь, Скуб не обидится, что я жру его хавчик. - кинула печеньку в Арчи. - Скуб? - чмокнула в щечку Торчиллиту. - Пойдем нам нужно.. разгадать одну загадку! - побежала к пальме и улеглась жопой к верху.
Плащ от Ромео накинула как прикидон в древней Греции и изобразила философа - Может быть все это пусто? Мне надо срочно отправиться в царство Морфея! Прости, Пенелопа! Но больше нет мочи терпеть! нежно чмокнула в щечку и завалилась под пальму с выпитыми бутылями. Офф: давай, чик;)
Сообщение отредактировал Тори - Суббота, 18.01.2014, 03:43
- Значит, так, да? Бросаешь меня? Ну окай, я то найду себе ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, а потом, через 40 лет, вместе с тобой поржем над тобой как ты осталась старой девой, как Блейнли. Хотя постой, у Блейнли есть Бруно - покачал головой, мол, пипецдажеБлейнликручетебя, и засмеялся
Хмыкнул и отправился гулять по побережью, да, всё-так по побережью.
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 18.01.2014, 11:46
На пляж юная мисс вывалилась из-за полосы деревьев, словно нетрезвый студент из чужого шкафа на утро после Рождества. Рухнув мордашкой в песок, Ви порадовалась, что не наелась песка.
На пляж юная мисс вывалилась из-за полосы деревьев, словно нетрезвый студент из чужого шкафа на утро после Рождества. Рухнув мордашкой в песок, Ви порадовалась, что не наелась песка.
Оглянулся на звук - Хмм.. Всё-таки лучше, чем эти наркоманки - Приветик.. - парень подошёл к валяющейся на песке девушке, и аккуратно подсел рядом - Я Арчи, мы кажется в одной команде, но до сих пор не знакомы.. - изборазил мордочку КАКТАК?
М. А ты кажется Вик.. Виолетта, да? - мило улыбнулся - Очень приятно
- Да, Ви,- протянула девушка, с ужасным трудом пытаясь вспомнить, как же зовут парня. Из всей команды она помнила лишь Нату и паренька-мексиканца имя которого тоже не помнила:- А Вы? Ааа...Арчибальд, да?
- Да, Ви,- протянула девушка, с ужасным трудом пытаясь вспомнить, как же зовут парня. Из всей команды она помнила лишь Нату и паренька-мексиканца имя которого тоже не помнила:- А Вы? Ааа...Арчибальд, да?
- Йеп - кивнул и улыбнулся - Но я больше предпочитаю сокращение. - смутился - А ты довольно неплохо показала себя вчера на испытании, одна милота - умиление-фейс
- Даже с Линдси беседа была бы информативнее - невозмутимый взгляд в камеру
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 18.01.2014, 12:20
- Я уверена, какой-нибудь милой леди это всё ужааасно интересно...но мне не хотелось бы продолжать этот пустой разговор. Извините,- и поклонившись на манер девочек из аниме, девочка удалилась к дальней от лагеря части пляжа.
- Я уверена, какой-нибудь милой леди это всё ужааасно интересно...но мне не хотелось бы продолжать этот пустой разговор. Извините,- и поклонившись на манер девочек из аниме, девочка удалилась к дальней от лагеря части пляжа.
- Ладно, не буду тебе мешать - улыбнулся парень и вернулся к месту своего временного обитания
- She's going down. - большой палец вниз - Ой, и да, отрасти себе уже вторую сиську, а то смотришься как чудовище со стороны. Это так, дружеский совет - злобный оскал
Достал блокнот, и с невозмутимым видом что-то начад в нём чёркать.
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 18.01.2014, 13:00
Металлист покинул остров с рассветом, на том же самом кораблике, отомстив кому хотел собствено и вплетя в волосы Уснувшей тарзанишны целый букет галюнных цветов. Покидал он остров с улыбкой и отличным настроением, отгребая одним из несчастных стажеров. Офф: Даже раньше срока обозначенного администрацией потому что я сыт и добр^^
Поц сидел на песке и записывал в блокнот имена тех людей, которых здесь быть не должно. Так же обдумывал план действий, и как убрать этих самых неуместных.
Смахнул слезу и дал себе пощечину - Соберись, тряпка - но не выдержал и разревелся как Кортни когда-то
Улёгся верхом на свой мешок, и неспокойно задремал.
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 18.01.2014, 13:32