|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:49 | Сообщение # 3076 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Тори (  ) Девушка как внезапно исчезла, так же и появилась. На ней был плаш и шапка хоумис, с пером, и на лице нарисованные усики. Лунный свет лишь на нее и Нату. Она подошла к ветке. Но что за блеск я вижу на балконе?Там брезжит свет. Джульетта, ты как день! Стань у окна, убей луну соседством;Она и так от зависти больна, Что ты ее затмила белизною. Оставь служить богине чистоты.Плат девственницы жалок и невзрачен. Он не к лицу тебе. Сними его. О милая! О жизнь моя! О радость! Офф: Нат не порть романтик:D
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:52 | Сообщение # 3077 |
Награды: 25
| Цитата Но что за блеск я вижу на балконе?Там брезжит свет. Джульетта, ты как день! Стань у окна, убей луну соседством;Она и так от зависти больна, Что ты ее затмила белизною. Оставь служить богине чистоты.Плат девственницы жалок и невзрачен. Он не к лицу тебе. Сними его. О милая! О жизнь моя! О радость! Почесала горячее бедро. - Я согласна. А где мое кольцо?! - на цыпочках подбежала к Тори, у которой были оч милые усики. - Я тоже тебе сочиню что-нибудь... Точнее спою! - в блестящем прикиде встала на камень и взяла в руку банан - микрофон. Начала петь Only you, покачиваясь и не особо попадая в ноты. Кинула розочку к ногам чики. - Онлииии ю... - треснули очки Офф: Все, малышка)
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:56 | Сообщение # 3078 |
| Цитата Ната (  ) Почесала горячее бедро. - Я согласна. А где мое кольцо?! - на цыпочках подбежала к Тори, у которой были оч милые усики. - Я тоже тебе сочиню что-нибудь... Точнее спою! - в блестящем прикиде встала на камень и взяла в руку банан - микрофон. Начала петь Only you, покачиваясь и не особо попадая в ноты. Кинула розочку к ногам чики. - Онлииии ю... - треснули очки Офф: Все, малышка) ЭЭЭЭЛВИС! девушка упала в обмарок. Встала, отряхнулась Милая, не время отдыхать долг зовет! расправила плащ как летучая мышь Надо очитить Готем сити от всякой грязи! руками возпроизвела маску бетменаДобавлено (18.01.2014, 02:56) --------------------------------------------- Запрыгала на месте НЕЕЕТ! Я ПИТЕР ПАРКЕР А ТЫ МЕРИ ДЖЕЙН!
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:57 | Сообщение # 3079 |
| Цитата ЭЭЭЭЛВИС! девушка упала в обмарок. Встала, отряхнулась Милая, не время отдыхать долг зовет! расправила плащ как летучая мышь Надо очитить Готем сити от всякой грязи! руками возпроизвела маску бетмена Съела банан вместе в кожурой. - Бэтмен? Это ты?! Ты супер-герой. И ты никто против меня! - нарисовала помадой шрамы. - Сдавайся, жалкая летучая мышь. Джокер покарает тебя! - кинула даму червей к ногам Тори и дико засмеялась
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:00 | Сообщение # 3080 |
| Цитата Ната (  ) Съела банан вместе в кожурой. - Бэтмен? Это ты?! Ты супер-герой. И ты никто против меня! - нарисовала помадой шрамы. - Сдавайся, жалкая летучая мышь. Джокер покарает тебя! - кинула даму червей к ногам Тори и дико засмеялась Напрыгнула на шутника Сдавайся, Джокер! Ты снова отправишься в Аркхем! И Харли Квин больше не поможет! Теперь она мутит с Зеленой стрелой! начала напивать мелодию из мультфильма о Бетмане
Сообщение отредактировал Тори - Суббота, 18.01.2014, 03:01 |
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:03 | Сообщение # 3081 |
| Цитата Напрыгнула на шутника Сдавайся, Джокер! Ты снова отправишься в Аркхем! И Харли Квин больше не поможет! Теперь она мутит с Зеленой стрелой! - Я больше предпочитаю Айви и ее сочне орхидеи! - полапала сиськи Тори-Бэтмена. - Ладно, мне нрав и твои подсолнухи. Ты будешь жить.. Наверно. Чтобы это выяснить, нам нужно станцевать ВАЛЬС - потянула чику на себя и начала раскручивать Бэтмен-герл
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:06 | Сообщение # 3082 |
| Цитата Ната (  ) - Я больше предпочитаю Айви и ее сочне орхидеи! - полапала сиськи Тори-Бэтмена. - Ладно, мне нрав и твои подсолнухи. Ты будешь жить.. Наверно. Чтобы это выяснить, нам нужно станцевать ВАЛЬС - потянула чику на себя и начала раскручивать Бэтмен-герл Хихикнула Какой Джокер шалун! полопала за попенцию Мб танго? представила себя Маской, а Натаху Кемерон Диас(не помню как ее там зовут), пыталась вытянуть язык, но он что то далеко не вытягивался.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:10 | Сообщение # 3083 |
| Цитата Хихикнула Какой Джокер шалун! полопала за попенцию Мб танго? представила себя Маской, а Натаху Кемерон Диас(не помню как ее там зовут), пыталась вытянуть язык, но он что то далеко не вытягивался. - ДА! Этот танец - мой любимый! - хз как, но волшебным образом оказалась в платье той чики, которое еле прикрывало ее дыр...девственную плоть. Тори же оказалась в желтом смокинге и шляпке, как у Маски. - Пора зажечь в этой дыре! - и под "дырой" Ната подразумевала не Диаспору, а этот чертов пляж
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:11 | Сообщение # 3084 |
| Цитата Ната (  ) - ДА! Этот танец - мой любимый! - хз как, но волшебным образом оказалась в платье той чики, которое еле прикрывало ее дыр...девственную плоть. Тори же оказалась в желтом смокинге и шляпке, как у Маски. - Пора зажечь в этой дыре! - и под "дырой" Ната подразумевала не Диаспору, а этот чертов пляж Из неоткуда достала букет и вручила Нате правда они ббыли с ирисового поля Самой красивой и умной и красивой и красивой!
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:15 | Сообщение # 3085 |
| Цитата Из неоткуда достала букет и вручила Нате правда они ббыли с ирисового поля Самой красивой и умной и красивой и красивой! Чихнула от наркоманских цветочков. - Спасибо, чувак в желтом костюмчике! - хотела начать танцевать стриптиз, но все же, блять, спят, поэтому отложила это на потом. Взяла Тори на руки и начала поднимать и опускать как гири
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:18 | Сообщение # 3086 |
| Цитата Ната (  ) Чихнула от наркоманских цветочков. - Спасибо, чувак в желтом костюмчике! - хотела начать танцевать стриптиз, но все же, блять, спят, поэтому отложила это на потом. Взяла Тори на руки и начала поднимать и опускать как гири Гарри, мы нашли 3 из 7 крестажей! Нам надо выполнить нашу мисссию! а то тот чье имя нельзя называть захватит мир!рассуждала с печальным лицом на руках у Натки. неожиданно улыбнулась НО Я ЗНАЮ КТО НАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ! Скуби Дуууууу!!! завопила
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:21 | Сообщение # 3087 |
| Цитата Гарри, мы нашли 3 из 7 крестажей! Нам надо выполнить нашу мисссию! а то тот чье имя нельзя называть захватит мир!рассуждала с печальным лицом на руках у Натки. неожиданно улыбнулась НО Я ЗНАЮ КТО НАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ! Скуби Дуууууу!!! завопила Подбросила Тори, успев одеть Гриффиндорский шарфик и круглые очки. - Мне кажется, что Снейп что-то скрывает. - подозрительно глянула на спящего Эрвенто. Поставила Викторию на землю и резко одела оранжевый свитер. Взяла лупа. - Нам нужно найти улики... - стала ползать по земле, виляя попой
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:24 | Сообщение # 3088 |
| Цитата Ната (  ) Подбросила Тори, успев одеть Гриффиндорский шарфик и круглые очки. - Мне кажется, что Снейп что-то скрывает. - подозрительно глянула на спящего Эрвенто. Поставила Викторию на землю и резко одела оранжевый свитер. Взяла лупа. - Нам нужно найти улики... - стала ползать по земле, виляя попой Одела зеленую майку и красные штаны О, Боги! Велма! Скуби не может мешать нашему счастью! смачно ударила по попенци очкариты Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! притянула бабу к себе и зажала в своих объятьях
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:26 | Сообщение # 3089 |
| Цитата Одела зеленую майку и красные штаны О, Боги! Велма! Скуби не может мешать нашему счастью! смачно ударила по попенци очкариты Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! притянула бабу к себе и зажала в своих объятьях - Ты выбрал меня, а не Скуби?! - радостный визг, прыгнула на руки Тори. - Шегги, я всегда знала, что ты сделаешь правильный выбор! - смачный чмок от секситы Велмы
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:29 | Сообщение # 3090 |
| Цитата - Ты выбрал меня, а не Скуби?! - радостный визг, прыгнула на руки Тори. - Шегги, я всегда знала, что ты сделаешь правильный выбор! - смачный чмок от секситы Велмы - Я люблю тебя осенено сильно! Как всю еду на планете.. И и даже - драматическая пауза -Как Скуби шнакс! И отрывая от сердца, вручаю одну пачку! - из-за пазухи вытащила овсяные печенья. Встала около локации с закатом (откуда она здесь?:D) неоовно подышала для прелюдия и засосала Нату страстно.
|
| |
| |