|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Даймонд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 241 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Шатен мирно брёл по "следам" Криса, как вдруг понял, что отошёл от своей команды на средней приличности расстояние. Да ещё и эти джунгли... Всё вокруг навевало тоску и ужас. -Хэ-эй, люди, отзовитесь!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 242 |
Награды: 6
| Цитата Виктория (  ) - Спасибо. Эх, надеюсь он больше не злиться на меня ... Быстрей бы найти их!! -девушка опустила взгляд. -Воцап? - девушка приблизилась к месту экшена, - Что тут у вас?
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 243 |
Награды: 11
| - И долго мы будем ходить? - брюнетка уже ослабела - Я сейчас рухну.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 244 |
Награды: 3
| Цитата Виктория (  ) - Спасибо. Эх, надеюсь он больше не злиться на меня ... Быстрей бы найти их!! -девушка опустила взгляд. -Найдем. Металлист упрямо как танк брел вперед, осматривая сломанные веточки, кусты, следы на островной почве...
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 245 |
Награды: 4
| Цитата СЕРЖ СПАСИ МЕНЯ РАДИ ВИТЧЕЙ СПАСИ МЕНЯ!!!! -Минуту.-начал записывать запись в твитер "Так, кто меня просит себя спасти сейчас?"
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 246 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Парень незаметно для себя рубил красивые цветы алого цвета. Пыльца от них оседала на одежде Джулио. Парень аллергией не страдал, но всё-таки яркая окраска цветов его насторожила. Отойдя от кустов с соцветиями, парень наклонился к воде, и смыл от греха подальше липкую пыльцу. Поднявшись на ноги, он продолжил своё путешествие, но впредь, рубил листву уже намного осторожнее.
I hate you
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:23 | Сообщение # 247 |
Награды: 5
| Цитата Даймонд (  ) Ты-участница? Ведь тебя не объявляли при распределении! Девочка всё это благополучно проигнорировала. Кажется, она шла по какой-то затоптанной тропинке. - Мне тут не очень нравится. Климат плохой и кто-то бегает. Кажется, я видела большого жука-рогача. Блонди сказала родители здесь. Неужели Лили снова взяла кого-то в заложники по пьяни? Голова кружится - кофе я так и не выпила, значит, скоро свалюсь с ног. А у рыженького забавные волосы. Криса надо искать. А Ната и Саша красивые. Хорошо, наверно быть ими.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:23 | Сообщение # 248 |
| Цитата Александра (  ) Воцап? - девушка приблизилась к месту экшена, - Что тут у вас? -Ничерта, идем помаленьку...
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:23 | Сообщение # 249 |
Награды: 0
| Цитата Евгения (  ) И долго мы будем ходить? - брюнетка уже ослабела - Я сейчас рухну. На жалобные вздохи девушки откуда-то из ветвей появился шатен, заявивший: -Твои возгласы помогли найти мне путь, спасибо!
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:23 | Сообщение # 250 |
| Цитата Джулио (  ) Парень аллергией не страдал, но всё-таки яркая окраска цветов его насторожила. Отойдя от кустов с соцветиями, парень наклонился к воде, и смыл от греха подальше липкую пыльцу. Поднявшись на ноги, он продолжил своё путешествие, но впредь, рубил листву уже намного осторожнее. В глазах стало мутнеть, но не так, как после бутылки чистого виски. Джулио медленно, но верно терял силы. Вокруг него стали падать крохотные паутинки, как снежинки во время зимы.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:24 | Сообщение # 251 |
| Цитата Виолетта (  ) А Ната и Саша красивые. Хорошо, наверно быть ими. Рядом с ней на протяжении всей дороги летела крохотная колибри.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:24 | Сообщение # 252 |
Награды: 25
| Тихо напевая про себя песню "Энчантикс", профи старалась идти за командой
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:25 | Сообщение # 253 |
| Цитата Натан (  ) -Ничерта, идем помаленьку... -Хммм... Долговато идем, - заметила Сандра, - Куда ж они засунули этого расового Вассермана?
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:25 | Сообщение # 254 |
| Цитата Блейнли (  ) К парню потянулись мохнатые лапки из ветвей. Толщиной они были с тело Натана. - О Боги...АААААААААААА!!!!! - ужасный крик раздался чуть ли не на весь лес, словно кого-то убивают. Возможно, так и будет. Рыжий попытался еще раз высвободить ногу, опять не получилось, но осталось чуть-чуть. Не хватало времени, чтобы освободится до конца - Тише...эм...существо, тише...Видишь, мы похожи? - взял свою дреду в руки.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:25 | Сообщение # 255 |
| Цитата Арчибальд (  ) Добежав до норы, юноша остановился - Вряд ли я туда пролезу, да и еще менее вероятно что Крис и все наши родственники там - еще раз окинув взглядом нору отправился прочь от неё обратно Из норы донеслось рычание. Два крохотных котенка выбежали наружу и громко мяукнули вслед парню. Похоже, что он сделал правильный выбор. Про крайне мере он услышал звук ручейка.
|
| |
| |