|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:15 | Сообщение # 211 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) Над головами Пигмеев начали доноситься еще более странные звуки щелканья челюстей. Поскольку Фрид был как раз над их головами, щелканье раздалось аккурат рядом с ним. Он вскрикнул и отпрыгнул на другую более-менее толстую ветку.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:15 | Сообщение # 212 |
Награды: 3
| Цитата Арчибальд (  ) - Одни заросли - мелькало у парня в голове. Но тем не менее, сверяясь со следами он уверенно продолжал идти. Перед парнем промелькнул кошачий хвост. Огромный кошачий хвост.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:16 | Сообщение # 213 |
| Цитата Виктория (  ) Почему здесь наши родственники? Боже, тут Лу? И мама?- лицо девушки изобразило ужас и страх одновременно. -У меня тут тоже сестра, не беспокойся подруга, вытащим их. Металлист с размаху приложил гаечным ключом немаленького паука.Добавлено (09.01.2014, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) Огромный кошачий хвост -Так... Металлист, держа ракетницу наготове, раздвинул заросли.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:16 | Сообщение # 214 |
| Цитата Казимир (  ) Поскольку Фрид был как раз над их головами, щелканье раздалось аккурат рядом с ним. Он вскрикнул и отпрыгнул на другую более-менее толстую ветку. Казимир краем глаза увидел огромное брюшко, что скрылось в листве.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:16 | Сообщение # 215 |
| Алекс все время плелась за сокомандниками, удивленно рассматриваясь по сторонам.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:17 | Сообщение # 216 |
Награды: 25
| - Меня все достало, я звоню своему отцу, чтобы он засадил этих придурков в обезьянник, к чертовой матери! - достала свой новенький айфон, на котором было лишь 2% зарядки. - НЕЕЕТ!
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:17 | Сообщение # 217 |
| Цитата Натан (  ) -Так... Металлист, держа ракетницу наготове, раздвинул заросли. Там была крохотная лужица с подмывающимися попугайчиками. Они были ГОЛЫЕ, а металлист нагло осквернил их покой, за что и получил пощечину от пернатой самки.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:17 | Сообщение # 218 |
| Цитата Над головами Пигмеев начали доноситься еще более странные звуки щелканья челюстей. Приблизилась к Мурдоку, ибо за тучной спиной металлиста было спокойнее.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:17 | Сообщение # 219 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли (  ) Перед парнем промелькнул кошачий хвост. Огромный кошачий хвост. - Это ещё что такое? - ошарашенным тоном спросил сам у себя. Пошёл... или побежал за этим самым хвостом. В зависимости от того, как этот хвост двигался.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:17 | Сообщение # 220 |
| Цитата Блейнли (  ) Казимир краем глаза увидел огромное брюшко, что скрылось в листве. - Ч-что это было? Мне кажется, что у зомби точно такая же кожа! - на всякий случай вооружился небольшой палкой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:17 | Сообщение # 221 |
| Цитата Ната (  ) - Меня все достало, я звоню своему отцу, чтобы он засадил этих придурков в обезьянник, к чертовой матери! - достала свой новенький айфон, на котором было лишь 2% зарядки. - НЕЕЕТ! Позади шлюшенции послышалось кваканье.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:18 | Сообщение # 222 |
Награды: 2
| Эдвард вместе со своей командой шел по лесу в поисках своих родственников - Странно, что мои родители посетили остров, обычно они вечно заняты своей работой, что плевать на меня.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:18 | Сообщение # 223 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) Почему-то до сих пор ей казалось, что она снова заснула на приёме у мисс Рокс. -Ты-участница? Ведь тебя не объявляли при распределении!
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:18 | Сообщение # 224 |
| Цитата Арчибальд (  ) - Это ещё что такое? - ошарашенным тоном спросил сам у себя. Пошёл... или побежал за этим самым хвостом. В зависимости от того, как этот хвост двигался. Хвост скрылся в темной норе. Достаточно большой, чтобы туда пробрался парень, но стоит ли?...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:18 | Сообщение # 225 |
| Одна луркоебка была адынокой птыцэй в вакууме.
|
| |
| |