|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:26 | Сообщение # 256 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра (  ) Хммм... Долговато идем, - заметила Сандра, - Куда ж они засунули этого расового Вассермана? Хрен их знает. Еще пара взмахов гаечным ключом, еще пара метров сквозь заросли.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:26 | Сообщение # 257 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Рядом с ней на протяжении всей дороги летела крохотная колибри - Шуршит что-то как голубь крыльями,- девушка огляделась и хрипловатым голоском выдала:- Пташка.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:26 | Сообщение # 258 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) В глазах стало мутнеть, но не так, как после бутылки чистого виски. Джулио медленно, но верно терял силы. Вокруг него стали падать крохотные паутинки, как снежинки во время зимы. Присев, и немного отдохнув, мексиканец умылся прохладной водицей, при этом испачкав майку илом. Посидев так ещё немного, Джулио вспомнил о своём рюкзаке. Жаль, что там были только вещи. Оторвав от холощёной рубахи кусок ткани, парень намочил её в воде, повязал на лицо, и продолжил идти к реке. Да, ручеёк кончился, вместо него теперь была небольшая речка.
I hate you
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:26 | Сообщение # 259 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) Рядом с ней на протяжении всей дороги летела крохотная колибри. -Какая милота, - шатенка улыбнулась, - Да, вне дома не так хреново, как я думала.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:26 | Сообщение # 260 |
Награды: 4
| Лысый чел шел, шел, шел и куда-то забрел, где был пенек. -Надеюсь, косарь мне не придется давать.-сел на пенек и стал ловить связь, дабы позвонить родителям
Сообщение отредактировал Серж - Четверг, 09.01.2014, 20:27 |
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:26 | Сообщение # 261 |
| Цитата -Не паникуй. Металлит протянул ей одну из ракетниц. -Знаешь как стрелять? - Н-н-нет, но надеюсь смогу при желании.. -взяла ракетницу. - Ч-Что это? - вляпалась во что-то липкое.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:27 | Сообщение # 262 |
Награды: 25
| - Кто-то меня звал? Меня так только Поттер называет - пнула камень в сторону
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:27 | Сообщение # 263 |
| Цитата Казимир (  ) - О Боги...АААААААААААА!!!!! - ужасный крик раздался чуть ли не на весь лес, словно кого-то убивают. Возможно, так и будет. Рыжий попытался еще раз высвободить ногу, опять не получилось, но осталось чуть-чуть. Не хватало времени, чтобы освободится до конца - Тише...эм...существо, тише...Видишь, мы похожи? - взял свою дреду в руки. Перед парнем возникла огромная харя мохнатого тарантула, который мог бы проглотить его без единой запинки. Липкая слюна стекала прямо с его острейших жевал на ствол дерева. Это-то и спасло Фриду жизнь - ветка попросту обломалась под весом паука и парня. Казимир рухнул куда-то в кусты и прокатился по склону прямо к кокону.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:27 | Сообщение # 264 |
Награды: 6
| Цитата Виктория (  ) - Н-н-нет, но надеюсь смогу при желании.. -взяла ракетницу. - Ч-Что это? - вляпалась во что-то липкое. -Эмм... Вы что творите? - Лекс подняла одну бровь.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:28 | Сообщение # 265 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли (  ) Про крайне мере он услышал звук ручейка. Прислушался - Вода? Может она подскажет мне правильную дорогу - разговаривал сам с собой как ненормальный Арчи. Три раза споткнувшись по пути, юноша медленно и уверенно направился к ручью.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:29 | Сообщение # 266 |
| Цитата Джулио (  ) Присев, и немного отдохнув, мексиканец умылся прохладной водицей, при этом испачкав майку илом. Посидев так ещё немного, Джулио вспомнил о своём рюкзаке. Жаль, что там были только вещи. Оторвав от холощёной рубахи кусок ткани, парень намочил её в воде, повязал на лицо, и продолжил идти к реке. Да, ручеёк кончился, вместо него теперь была небольшая речка. Небольшой водопад вел куда-то в долину. Парню лишь показалось, что в каньоне неподалеку горит огонек от костра.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:29 | Сообщение # 267 |
| Цитата Александра (  ) Вы что творите? - Лекс подняла одну бровь. -Вооружаемся помаленьку, знаешь, полезно против злых аборигенов. Металлист начал осматривать это самое липкое нечто.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:29 | Сообщение # 268 |
Награды: 0
| Цитата Александра (  ) -Эмм... Вы что творите? - Лекс подняла одну бровь. В следующее мгновение в спину Лекс что-то упёрлось. Нечто большое, темноволосое... -Только не палите в меня из ракетниц, я ещё жить хочу!,-прокашлялся Кроулер.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:29 | Сообщение # 269 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) Два крохотных котенка выбежали наружу и громко мяукнули вслед парню. -Какие слатики, а где ваша мамочка? Э..нет, ваша мамочка мне не нужна -Взяв на руки одного котенка, стала его гладить и неторопливо идти вперед разговаривая с котенком. -А ты не видел здесь людей? Мурр, они забрали чувака по имени Крис, мурр
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:30 | Сообщение # 270 |
| Цитата -Эмм... Вы что творите? - Лекс подняла одну бровь. - Не знаю тут... Что-то липкое..- одна нога никак не хотела поднимаются, под действие липучки.
|
| |
| |