Вторник, 04.08.2026, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:41 | Сообщение # 256
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Цитата
Огромная колибри смотрела на двух девушек с наивным взглядом. Протянув им свои лапки, они дожидалась каких-либо действий от них.

Мигом побежала оттуда, портя свои любимые сапоги

Нелегко быть королевой.

ДаймондДата: Четверг, 09.01.2014, 20:42 | Сообщение # 257
Награды: 0
Цитата Александра ()
Мне кажется, версия о том, что мы заблудились, правдивее будет.
-Или та, что нас скормлят местной фауне... Хотя, судя по состоянию острова, то и флора нас тоже с удовольствием сожрёт.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:42 | Сообщение # 258
Награды: 3
Цитата Казимир ()
Голова жутко болела, но в глазах все еще горел огонек надежды. Фрид решил добраться до костра, или поискать пещеру. С большими трудностями она забрался по скалам, оцарав себя, и пару раз чуть не сорвавшись.
Он даже зацепился за чьи-то трусы, когда чуть не упал... Трусы? ТРУСЫ? Да, это была Анна, которая болталась на скале с голой жопой.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 20:42 | Сообщение # 259
Цитата
Натан выглядел настоящим капитаном на этом этапе, но... Виктория была более наблюдательна. Она увидела небольшую пещеру, ведущую невесть куда.

- Ребята, ребята! - начала истошно кричать девушка - Смотрите! Оттуда голоса какие-то исходят. Я думаю нас стоит взглянуть.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:42 | Сообщение # 260
Цитата Джулио ()
Оцепенев от неожиданности, парень просто растерялся. Осмотрев свежие кости, и решив, что либо это трапеза какого-то животного, либо яма для отходов папуасов, мексиканец начал выбираться. Медленно, царапая руки и ноги, но выбираться.
Выбрался он уже на выступ скалы, где виднелся костер и многие другие участники, которые, видимо, добрались туда же.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 20:42 | Сообщение # 261
Цитата Блейнли ()
Натан выглядел настоящим капитаном на этом этапе, но... Виктория была более наблюдательна. Она увидела небольшую пещеру, ведущую невесть куда.
Проследив за взглядом Вики, металлист ее тоже увидал. -Идем группой и поочередно, страхуемся как в полночь в Бруклинском переулке.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 20:43 | Сообщение # 262
Награды: 6
Цитата Даймонд ()
-Или та, что нас скормлят местной фауне... Хотя, судя по состоянию острова, то и флора нас тоже с удовольствием сожрёт.
 -Меньше негатива, пупсик, - Лекс ебнула палкой по дереву от нефиг делать, - Наше командование сегодня не даст нам помереть. Я надеюсь.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:44 | Сообщение # 263
Цитата Натан ()
Проследив за взглядом Вики, металлист ее тоже увидал. -Идем группой и поочередно, страхуемся как в полночь в Бруклинском переулке.
Пещера была чуть-более, чем полностью покрыта паутиной и костями с трупиками птиц. Но вдали показался огонек костра.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 20:44 | Сообщение # 264
Цитата Виктория ()
- Ребята, ребята! - начала истошно кричать девушка - Смотрите! Оттуда голоса какие-то исходят. Я думаю нас стоит взглянуть.
 -Давай лучше бросим туда камешек. Вдруг там медведи или, чего хуже, папуасы? - предположила Алекс, уже найдя подходящую валыну.

ДжулиоДата: Четверг, 09.01.2014, 20:44 | Сообщение # 265
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Выбрался он уже на выступ скалы, где виднелся костер и многие другие участники, которые, видимо, добрались туда же.
Он же не шёл в каньон, он шел... Ладно, не важно. Начав спускаться с обрыва, парень несколько раз терял равновесие, и больно приземлялся на пятую точку. И не только на неё. Потом, плюнув на всё, он уселся на пока ещё целый рюкзак и съехал вниз.

I hate you

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 20:44 | Сообщение # 266
Цитата Блейнли ()
Пещера была чуть-более, чем полностью покрыта паутиной и костями с трупиками птиц. Но вдали показался огонек костра.
-Так... Я иду в пещеру. Там металлично. Вы дальше. Всех устраивает?

КазимирДата: Четверг, 09.01.2014, 20:45 | Сообщение # 267
Цитата Блейнли ()
Он даже зацепился за чьи-то трусы, когда чуть не упал... Трусы? ТРУСЫ? Да, это была Анна, которая болталась на скале с голой жопой.
 - Ой, круто, - дредастый быстро упрятал трусишки в карман штанов, раздумывая, подарит он их Нате или себе оставит, на память. - Шо за порнушная поза? - спросил Казимир с хохляцким акцентом, увидев Аню в эротишной позе.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:45 | Сообщение # 268
Цитата Эдвард ()
Ээээй! Меня кто-нибудь слышит? Я заблудиииился! - кричал Браун, идя по лесу.
Парень увидел огромную колибри с кричащей Натахой и стоящей столбом Виолетт.

ВиолеттаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:45 | Сообщение # 269
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Огромная колибри смотрела на двух девушек с наивным взглядом. Протянув им свои лапки, они дожидалась каких-либо действий от них.
Уловив, что потеряла из виду Нату, помахала на прощание птичке и отправилась по следам девушки. Благо, дрожащие ветки ясно давали понять, в какую сторону отправилась мисс. Но то ли Ви не там свернула, то ли Ната реально попёрла вниз с какой-то недо-скалы. Так или иначе, но девочка оказалась с боку от чего-то напоминающего ущелье из "В поисках Немо".

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 20:45 | Сообщение # 270
Цитата Натан ()
-Так... Я иду в пещеру. Там металлично. Вы дальше. Всех устраивает?
 -Нет. Давай прежде кинем камешек, дабы убедится в безопасности этого места.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0