Пятница, 02.01.2026, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:30 | Сообщение # 271
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
- Шуршит что-то как голубь крыльями,- девушка огляделась и хрипловатым голоском выдала:- Пташка.
Колибри попыталась высосать глаз у девахи, но у неё ничего не получилось. Она быстро махнуло крылышками и улетела прочь, оставляя после себя кучу сверкающих перышек.

ВиолеттаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:30 | Сообщение # 272
Награды: 5
Цитата Ната ()
Кто-то меня звал? Меня так только Поттер называет
- Наточка,- шёпотом протянула Ви.

КазимирДата: Четверг, 09.01.2014, 20:30 | Сообщение # 273
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
Перед парнем возникла огромная харя мохнатого тарантула, который мог бы проглотить его без единой запинки. Липкая слюна стекала прямо с его острейших жевал на ствол дерева. Это-то и спасло Фриду жизнь - ветка попросту обломалась под весом паука и парня. Казимир рухнул куда-то в кусты и прокатился по склону прямо к кокону.
Опять его спасает чудо. Наверно, во всем замешана сила Трикс. - Ауч, ауч, ооу! - больно, однако, по склонам кататься. Тушка затормозила в нескольких сантиметрах от какого-то кокона. - Я парень рискованный. Возможно, там один из тех, кого мы должны спасти. - аккуратно ткнул палочкой в кокон.

ЭдвардДата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 274
Награды: 2
Эд продолжал бродить по лесу. Но вдруг он отдалился от своей команды, и, судя по всему, заблудился. - Ребята? Вы меня слышите? Эй! - подзывал парень, но было напрасно, так как его вряд ли кто услышит - Черт...куда же они делись?

ЕвгенияДата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 275
Награды: 11
- И помните, никогда не выгоняйте первым участника, который больше всех болтал, это нечестно. Гоните самого бесполезного. - Евгения так насыщенно делилась со всеми секретами игры, что случайно отошла ото всех, заметив это только сейчас - Ребята? Вы где?

ДжулиоДата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 276
Цитата Блейнли ()
Небольшой водопад вел куда-то в долину. Парню лишь показалось, что в каньоне неподалеку горит огонек от костра.
И он бы с радостью это проигнорировал. Но водопад был один, так же как и источник воды. Так что спустившись по крутому склону, и промокнув до нитки, мексиканец пошёл вдоль берега. Долина - лучше каньона. Да.

I hate you

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 277
Цитата Натан ()
-Вооружаемся помаленьку, знаешь, полезно против злых аборигенов. Металлист начал осматривать это самое липкое нечто.
Цитата Даймонд ()
В следующее мгновение в спину Лекс что-то упёрлось. Нечто большое, темноволосое... -Только не палите в меня из ракетниц, я ещё жить хочу!,-прокашлялся Кроулер.
 -Наркоманишь потихоньку без меня? - усмехнулась Александра и одним движением увильнула от этого чего-то, а потом посмотрела на Натана, - Зачем использовать силу, если, использовав хитрость, профита будет больше? Ну, хотя, всякие средства хороши.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 278
Награды: 4
-Мне эта ситуация напоминает действия игры  Far Cry 3.-сложил руки пистолетом и стал медленно пробираться сквозь заросли
-А ты знаешь что такое безумие?!!.-голосом Вааса проговорил Серджио

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 279
Цитата Арчибальд ()
Прислушался - Вода? Может она подскажет мне правильную дорогу - разговаривал сам с собой как ненормальный Арчи. Три раза споткнувшись по пути, юноша медленно и уверенно направился к ручью.
Вода вела куда-то в каньон, где Арчи завидел небольшой костер с кучей костей вокруг него.
Цитата Анна ()
-Какие слатики, а где ваша мамочка? Э..нет, ваша мамочка мне не нужна -Взяв на руки одного котенка, стала его гладить и неторопливо идти вперед разговаривая с котенком. -А ты не видел здесь людей? Мурр, они забрали чувака по имени Крис, мурр
Из норы неохотно вышла огромная кошара со шрамом на зеленом глазу. Она облизнулась и громко зарычала, предупреждая девушку об опасности.

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 280
Награды: 25
Цитата
- Наточка,- шёпотом протянула Ви.

- Брр.. Ты в моей команде? Если да, то я профи, и я нас выведу. - гордо заявила Натчелли. - Надеюсь

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 20:32 | Сообщение # 281
Цитата Виктория ()
Не знаю тут... Что-то липкое..- одна нога никак не хотела поднимаются, под действие липучки.
-Не дергайся. Металлист склонился около ее ботинка и варварским движением освободил девушку из липкого капкана, вырвав с липкой дрянью часть дёрна.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:32 | Сообщение # 282
Цитата Казимир ()
Опять его спасает чудо. Наверно, во всем замешана сила Трикс. - Ауч, ауч, ооу! - больно, однако, по склонам кататься. Тушка затормозила в нескольких сантиметрах от какого-то кокона. - Я парень рискованный. Возможно, там один из тех, кого мы должны спасти. - аккуратно ткнул палочкой в кокон.
Кокон завибрировал и в нем в разные стороны разбежались красные паучки.

ВиолеттаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:32 | Сообщение # 283
Цитата Блейнли ()
Колибри попыталась высосать глаз у девахи, но у неё ничего не получилось. Она быстро махнуло крылышками и улетела прочь, оставляя после себя кучу сверкающих перышек.
- Маленькая, а какая прыткая,- порадовалась маленькая мисс:- Плотоядная, наверно. Папуасами питается?

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 20:32 | Сообщение # 284
Цитата Евгения ()
- И помните, никогда не выгоняйте первым участника, который больше всех болтал, это нечестно. Гоните самого бесполезного. - Евгения так насыщенно делилась со всеми секретами игры, что случайно отошла ото всех, заметив это только сейчас - Ребята? Вы где?
 -Сюда! - крикнула Алекс, услышав голос Евгешки, и подняла руку вверх.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 20:33 | Сообщение # 285
Цитата Александра ()
- Зачем использовать силу, если, использовав хитрость, профита будет больше?
 -Ну попробуй договорись с аборигеном, который хочет тебя сожрать...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0