|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:30 | Сообщение # 271 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Виолетта (  ) - Шуршит что-то как голубь крыльями,- девушка огляделась и хрипловатым голоском выдала:- Пташка. Колибри попыталась высосать глаз у девахи, но у неё ничего не получилось. Она быстро махнуло крылышками и улетела прочь, оставляя после себя кучу сверкающих перышек.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:30 | Сообщение # 272 |
Награды: 5
| Цитата Ната (  ) Кто-то меня звал? Меня так только Поттер называет - Наточка,- шёпотом протянула Ви.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:30 | Сообщение # 273 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) Перед парнем возникла огромная харя мохнатого тарантула, который мог бы проглотить его без единой запинки. Липкая слюна стекала прямо с его острейших жевал на ствол дерева. Это-то и спасло Фриду жизнь - ветка попросту обломалась под весом паука и парня. Казимир рухнул куда-то в кусты и прокатился по склону прямо к кокону. Опять его спасает чудо. Наверно, во всем замешана сила Трикс. - Ауч, ауч, ооу! - больно, однако, по склонам кататься. Тушка затормозила в нескольких сантиметрах от какого-то кокона. - Я парень рискованный. Возможно, там один из тех, кого мы должны спасти. - аккуратно ткнул палочкой в кокон.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 274 |
Награды: 2
| Эд продолжал бродить по лесу. Но вдруг он отдалился от своей команды, и, судя по всему, заблудился. - Ребята? Вы меня слышите? Эй! - подзывал парень, но было напрасно, так как его вряд ли кто услышит - Черт...куда же они делись?
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 275 |
Награды: 11
| - И помните, никогда не выгоняйте первым участника, который больше всех болтал, это нечестно. Гоните самого бесполезного. - Евгения так насыщенно делилась со всеми секретами игры, что случайно отошла ото всех, заметив это только сейчас - Ребята? Вы где?
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 276 |
| Цитата Блейнли (  ) Небольшой водопад вел куда-то в долину. Парню лишь показалось, что в каньоне неподалеку горит огонек от костра. И он бы с радостью это проигнорировал. Но водопад был один, так же как и источник воды. Так что спустившись по крутому склону, и промокнув до нитки, мексиканец пошёл вдоль берега. Долина - лучше каньона. Да.
I hate you
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 277 |
| Цитата Натан (  ) -Вооружаемся помаленьку, знаешь, полезно против злых аборигенов. Металлист начал осматривать это самое липкое нечто. Цитата Даймонд (  ) В следующее мгновение в спину Лекс что-то упёрлось. Нечто большое, темноволосое... -Только не палите в меня из ракетниц, я ещё жить хочу!,-прокашлялся Кроулер. -Наркоманишь потихоньку без меня? - усмехнулась Александра и одним движением увильнула от этого чего-то, а потом посмотрела на Натана, - Зачем использовать силу, если, использовав хитрость, профита будет больше? Ну, хотя, всякие средства хороши.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 278 |
Награды: 4
| -Мне эта ситуация напоминает действия игры Far Cry 3.-сложил руки пистолетом и стал медленно пробираться сквозь заросли -А ты знаешь что такое безумие?!!.-голосом Вааса проговорил Серджио
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 279 |
| Цитата Арчибальд (  ) Прислушался - Вода? Может она подскажет мне правильную дорогу - разговаривал сам с собой как ненормальный Арчи. Три раза споткнувшись по пути, юноша медленно и уверенно направился к ручью. Вода вела куда-то в каньон, где Арчи завидел небольшой костер с кучей костей вокруг него. Цитата Анна (  ) -Какие слатики, а где ваша мамочка? Э..нет, ваша мамочка мне не нужна -Взяв на руки одного котенка, стала его гладить и неторопливо идти вперед разговаривая с котенком. -А ты не видел здесь людей? Мурр, они забрали чувака по имени Крис, мурр Из норы неохотно вышла огромная кошара со шрамом на зеленом глазу. Она облизнулась и громко зарычала, предупреждая девушку об опасности.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:31 | Сообщение # 280 |
Награды: 25
| Цитата - Наточка,- шёпотом протянула Ви. - Брр.. Ты в моей команде? Если да, то я профи, и я нас выведу. - гордо заявила Натчелли. - Надеюсь
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:32 | Сообщение # 281 |
| Цитата Виктория (  ) Не знаю тут... Что-то липкое..- одна нога никак не хотела поднимаются, под действие липучки. -Не дергайся. Металлист склонился около ее ботинка и варварским движением освободил девушку из липкого капкана, вырвав с липкой дрянью часть дёрна.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:32 | Сообщение # 282 |
| Цитата Казимир (  ) Опять его спасает чудо. Наверно, во всем замешана сила Трикс. - Ауч, ауч, ооу! - больно, однако, по склонам кататься. Тушка затормозила в нескольких сантиметрах от какого-то кокона. - Я парень рискованный. Возможно, там один из тех, кого мы должны спасти. - аккуратно ткнул палочкой в кокон. Кокон завибрировал и в нем в разные стороны разбежались красные паучки.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:32 | Сообщение # 283 |
| Цитата Блейнли (  ) Колибри попыталась высосать глаз у девахи, но у неё ничего не получилось. Она быстро махнуло крылышками и улетела прочь, оставляя после себя кучу сверкающих перышек. - Маленькая, а какая прыткая,- порадовалась маленькая мисс:- Плотоядная, наверно. Папуасами питается?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:32 | Сообщение # 284 |
| Цитата Евгения (  ) - И помните, никогда не выгоняйте первым участника, который больше всех болтал, это нечестно. Гоните самого бесполезного. - Евгения так насыщенно делилась со всеми секретами игры, что случайно отошла ото всех, заметив это только сейчас - Ребята? Вы где? -Сюда! - крикнула Алекс, услышав голос Евгешки, и подняла руку вверх.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:33 | Сообщение # 285 |
| Цитата Александра (  ) - Зачем использовать силу, если, использовав хитрость, профита будет больше? -Ну попробуй договорись с аборигеном, который хочет тебя сожрать...
|
| |
| |