Четверг, 01.01.2026, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 22:52 | Сообщение # 2521
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Цитата
-Злыми тоже быть не дело. Да ты-то смысл? Это ж мы пол-испытания с Вивиан голубых единорогов наблюдали -Усмехнулась и выкинула куда-то банан

Хорошо, что мы все выяснили. - убрала волосы с глаз. - Но теперь мы в разных командах, поэтому желаю удачно выгнать одного человека - подумала сразу о всех. Почти о всех

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 22:53 | Сообщение # 2522
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Я, ведь знаешь, патруль Готема- дело серьезное. -Соул поцеловала его и довольно улыбнулась
 -А чего ты такая серьезная? Усмехнулся металлист, резво поднимая девчулю прямо на свои плечи, знаете, как на концерте, когда мест не хватает чтобы лучше видно было.

АннаДата: Четверг, 16.01.2014, 23:04 | Сообщение # 2523
Награды: 8
Цитата Натан ()
-А чего ты такая серьезная? Усмехнулся металлист, резво поднимая девчулю прямо на свои плечи, знаете, как на концерте, когда мест не хватает чтобы лучше видно было.
-А это разве плохо? Я люблю быть букой -Брюнетка немного покачнулась назад, но успела удержаться за плечи Натана.  -Оп-па,это было довольно неожиданно.- Соул стала держаться парню за шею, хотя со стороны выглядело, что она собирается его задушить,но только так выглядит.

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 23:06 | Сообщение # 2524
Цитата Анна ()
-А это разве плохо? Я люблю быть букой -Брюнетка немного покачнулась назад, но успела удержаться за плечи Натана.  -Оп-па,это было довольно неожиданно.- Соул стала держаться парню за шею, хотя со стороны выглядело, что она собирается его задушить,но только так выглядит.
Металлист усмехнулся, беспалевно лапая свою девчулю за бедра. -Как тебе вид? Ты так теперь часто будешь кататься...

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 23:09 | Сообщение # 2525
Цитата
Млел от всех этих прикосновений - Кто-то сегодня в ударе... - улыбнулся во все 32, хотя со стороны это выглядело, возможно, немного неприятно. Но щито поделать, у парня скулы такие. У всех есть свои недостатки. Зато зубы были ровные и белые, как холодильник, поэтому не грех ими было посверкать.

- Просто потому что очень соскуууучилась..- цепко обхватила талию парня и прижалась.

БлейнлиДата: Четверг, 16.01.2014, 23:10 | Сообщение # 2526
Офф: Испытание завтра в 19:00 по МСК.

АрчиДата: Четверг, 16.01.2014, 23:13 | Сообщение # 2527
Награды: 11
Цитата Ната ()
Почти о всех
Кроме Эрвенто и Арчи, ага.

Цитата Блейнли ()
- Просто потому что очень соскуууучилась..- цепко обхватила талию парня и прижалась.
- Мы же с тобой видимся каждый день.. ну, практически - склонился к лицу девушки и сладко поцеловал, прямо так, как это происходит в фильмах

Цитата Блейнли ()
Офф: Испытание завтра в 19:00 по МСК.
Офф: Окай :С

ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 23:16 | Сообщение # 2528
Цитата
Давай выеби его уже или этим займусь я, хоть увидишь как правильно делать это надо.-грешные мысли так и входили в голову святоши

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 23:16 | Сообщение # 2529
Цитата
- Мы же с тобой видимся каждый день.. ну, практически - склонился к лицу девушки и сладко поцеловал, прямо так, как это происходит в фильмах

- Мне каждый день кажется, что это лишь сон.. Слишком счастлива- ответила на поцелуи - Как в сумерках прям..- усмехнулась - Я знаю что у тебя есть какой-то секрет.- шутканула

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 23:17 | Сообщение # 2530
Награды: 25
Цитата

Умилилась и сфоткала для пополнение инстаграма. Написала теги #щас #будет #трах #я #зритель #и #критик #ониебуться #аянет
Дописав последние теги, с грустнофейсом выставила фотку

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Четверг, 16.01.2014, 23:19 | Сообщение # 2531
Цитата Натан ()
Металлист усмехнулся, беспалевно лапая свою девчулю за бедра. -Как тебе вид? Ты так теперь часто будешь кататься...
Собственно против это она как раз и не была. Брюнетос нагнулась к его уху и прошептала -Ага, все лучшее детям -После ко второму -Все худшее- взрослым, я так поняла?

ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 23:20 | Сообщение # 2532
Цитата
сумерках прям

-Эдвард и Джейкоб.-заметно вспотела от таких  горячих мыслей

Сообщение отредактировал Диаспора - Четверг, 16.01.2014, 23:21

АрчиДата: Четверг, 16.01.2014, 23:24 | Сообщение # 2533
Награды: 11
Цитата Тори ()
- Мне каждый день кажется, что это лишь сон.. Слишком счастлива- ответила на поцелуи - Как в сумерках прям..- усмехнулась - Я знаю что у тебя есть какой-то секрет.- шутканула
- Давай, скажи громче - хохотнул и безо всякого палева просунул руки под футболку девушки, нащупывая лифон

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 23:26 | Сообщение # 2534
Цитата Анна ()
Собственно против это она как раз и не была. Брюнетос нагнулась к его уху и прошептала -Ага, все лучшее детям -После ко второму -Все худшее- взрослым, я так поняла?
-Наверное. Туманно ответил металлист, чмокая склонившуюся к его лицу девушку в губы.

АннаДата: Четверг, 16.01.2014, 23:27 | Сообщение # 2535
Цитата Тори ()
- Как в сумерках прям..- усмехнулась - Я знаю что у тебя есть какой-то секрет.- шутканула
-Он-то похож на бледного тощего мертвяка, не в обиду, Арчи, а ты вот не вписываешься. смените фандом! -Комментарий сторонней зрительницы

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0