|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:52 | Сообщение # 2521 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата -Злыми тоже быть не дело. Да ты-то смысл? Это ж мы пол-испытания с Вивиан голубых единорогов наблюдали -Усмехнулась и выкинула куда-то банан Хорошо, что мы все выяснили. - убрала волосы с глаз. - Но теперь мы в разных командах, поэтому желаю удачно выгнать одного человека - подумала сразу о всех. Почти о всех
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:53 | Сообщение # 2522 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -Я, ведь знаешь, патруль Готема- дело серьезное. -Соул поцеловала его и довольно улыбнулась -А чего ты такая серьезная? Усмехнулся металлист, резво поднимая девчулю прямо на свои плечи, знаете, как на концерте, когда мест не хватает чтобы лучше видно было.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:04 | Сообщение # 2523 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) -А чего ты такая серьезная? Усмехнулся металлист, резво поднимая девчулю прямо на свои плечи, знаете, как на концерте, когда мест не хватает чтобы лучше видно было. -А это разве плохо? Я люблю быть букой -Брюнетка немного покачнулась назад, но успела удержаться за плечи Натана. -Оп-па,это было довольно неожиданно.- Соул стала держаться парню за шею, хотя со стороны выглядело, что она собирается его задушить,но только так выглядит.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:06 | Сообщение # 2524 |
| Цитата Анна (  ) -А это разве плохо? Я люблю быть букой -Брюнетка немного покачнулась назад, но успела удержаться за плечи Натана. -Оп-па,это было довольно неожиданно.- Соул стала держаться парню за шею, хотя со стороны выглядело, что она собирается его задушить,но только так выглядит. Металлист усмехнулся, беспалевно лапая свою девчулю за бедра. -Как тебе вид? Ты так теперь часто будешь кататься...
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:09 | Сообщение # 2525 |
| Цитата Млел от всех этих прикосновений - Кто-то сегодня в ударе... - улыбнулся во все 32, хотя со стороны это выглядело, возможно, немного неприятно. Но щито поделать, у парня скулы такие. У всех есть свои недостатки. Зато зубы были ровные и белые, как холодильник, поэтому не грех ими было посверкать. - Просто потому что очень соскуууучилась..- цепко обхватила талию парня и прижалась.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:10 | Сообщение # 2526 |
| Офф: Испытание завтра в 19:00 по МСК.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:13 | Сообщение # 2527 |
Награды: 11
| Цитата Ната (  ) Почти о всех Кроме Эрвенто и Арчи, ага.
Цитата Блейнли (  ) - Просто потому что очень соскуууучилась..- цепко обхватила талию парня и прижалась. - Мы же с тобой видимся каждый день.. ну, практически - склонился к лицу девушки и сладко поцеловал, прямо так, как это происходит в фильмах
Цитата Блейнли (  ) Офф: Испытание завтра в 19:00 по МСК. Офф: Окай :С
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:16 | Сообщение # 2528 |
| Цитата - Просто потому что очень соскуууучилась..- цепко обхватила талию парня и прижалась. Давай выеби его уже или этим займусь я, хоть увидишь как правильно делать это надо.-грешные мысли так и входили в голову святоши
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:16 | Сообщение # 2529 |
| Цитата - Мы же с тобой видимся каждый день.. ну, практически - склонился к лицу девушки и сладко поцеловал, прямо так, как это происходит в фильмах - Мне каждый день кажется, что это лишь сон.. Слишком счастлива- ответила на поцелуи - Как в сумерках прям..- усмехнулась - Я знаю что у тебя есть какой-то секрет.- шутканула
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:17 | Сообщение # 2530 |
Награды: 25
| Цитата - Мы же с тобой видимся каждый день.. ну, практически - склонился к лицу девушки и сладко поцеловал, прямо так, как это происходит в фильмах Умилилась и сфоткала для пополнение инстаграма. Написала теги #щас #будет #трах #я #зритель #и #критик #ониебуться #аянет Дописав последние теги, с грустнофейсом выставила фотку
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:19 | Сообщение # 2531 |
| Цитата Натан (  ) Металлист усмехнулся, беспалевно лапая свою девчулю за бедра. -Как тебе вид? Ты так теперь часто будешь кататься... Собственно против это она как раз и не была. Брюнетос нагнулась к его уху и прошептала -Ага, все лучшее детям -После ко второму -Все худшее- взрослым, я так поняла?
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:20 | Сообщение # 2532 |
|
-Эдвард и Джейкоб.-заметно вспотела от таких горячих мыслей
Сообщение отредактировал Диаспора - Четверг, 16.01.2014, 23:21 |
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:24 | Сообщение # 2533 |
Награды: 11
| Цитата Тори (  ) - Мне каждый день кажется, что это лишь сон.. Слишком счастлива- ответила на поцелуи - Как в сумерках прям..- усмехнулась - Я знаю что у тебя есть какой-то секрет.- шутканула - Давай, скажи громче - хохотнул и безо всякого палева просунул руки под футболку девушки, нащупывая лифон
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:26 | Сообщение # 2534 |
| Цитата Анна (  ) Собственно против это она как раз и не была. Брюнетос нагнулась к его уху и прошептала -Ага, все лучшее детям -После ко второму -Все худшее- взрослым, я так поняла? -Наверное. Туманно ответил металлист, чмокая склонившуюся к его лицу девушку в губы.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:27 | Сообщение # 2535 |
| Цитата Тори (  ) - Как в сумерках прям..- усмехнулась - Я знаю что у тебя есть какой-то секрет.- шутканула -Он-то похож на бледного тощего мертвяка, не в обиду, Арчи, а ты вот не вписываешься. смените фандом! -Комментарий сторонней зрительницы
|
| |
| |