|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:28 | Сообщение # 2491 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Тори (  ) - Ты ничего не подумай... Просто ... -Просто я плохой парень и все. Цитата Диаспора (  ) -Ааа, даже так.-закрутила талией и положила два пальца в рот, затаскивая их все глубже и глубже Словила взгляд Мурдока, конечно изучающий, слегка заинтересованный, но чтобы прям сверх-заведенный, нет, явно было видно, что такое действо он видел не впервые
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:30 | Сообщение # 2492 |
| Цитата Медленно запихнул в рот красотки суфлешку, предварительно обведя её по губам девушки. Через несколько минут пожалел что это был не банан. - Какой ты у меня заботливый! - ответила, доев суфлеху и потянулась к парню за поцелуем.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:31 | Сообщение # 2493 |
Награды: 8
| Цитата Словила взгляд Мурдока, конечно изучающий, слегка заинтересованный, но чтобы прям сверх-заведенный, нет, явно было видно, что такое действо он видел не впервые -Прейдет и твоя очередь.-голосом сексуальных девушек, которые предлагают взрослые разговоры по телефону проговорила зеленоглазая
Сообщение отредактировал Диаспора - Четверг, 16.01.2014, 22:32 |
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:32 | Сообщение # 2494 |
| Цитата -Просто я плохой парень и все. - Нет.. Просто я не знаю как теперь относится.. Ты вроде хороший парень, но то что ты сделал.. И после Анны ты совсем забыл об общение со мной.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:33 | Сообщение # 2495 |
Награды: 11
| Цитата Тори (  ) - Какой ты у меня заботливый! - ответила, доев суфлеху и потянулась к парню за поцелуем. Смутился, собственно, как всегда и медленно засосал подругу - Здесь становится не так уж и холодно... - запустил руки в шевелюру секситы
Добавлено (16.01.2014, 22:33) --------------------------------------------- Цитата Тори (  ) И после Анны ты совсем забыл об общение со мной. - Тебе мало меня? - sad-фейс
Сообщение отредактировал Арчи - Четверг, 16.01.2014, 22:33 |
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:33 | Сообщение # 2496 |
Награды: 25
| Цитата И после Анны ты совсем забыл об общение со мной. - Она всем все портит. - надула губы. - Одни сосуться, вторые щас поебуться, а я.. - закатила глаза
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:33 | Сообщение # 2497 |
| Цитата Диаспора (  ) -Прейдет и твоя очередь.-голосом сексуальных девушек, которые предлагают взрослые разговоры проговорила зеленоглазая -Не интересует. Хмыкнул металлист. -Я сейчас до этого не голодный. Последовал шлепок по попцу девчули.-Гуляй давай.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:35 | Сообщение # 2498 |
Награды: 8
| Цитата -Не интересует. Хмыкнул металлист. -Я сейчас до этого не голодный. Последовал шлепок по попцу девчули.-Гуляй давай. -Хорошо, погуляю.-наклонилась раком перед парнем и приспустила шортики, чтобы ее розовенькие стринги стали всем видны
Сообщение отредактировал Диаспора - Четверг, 16.01.2014, 22:35 |
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:36 | Сообщение # 2499 |
| Цитата Смутился, собственно, как всегда и медленно засосал подругу - Здесь становится не так уж и холодно... - запустил руки в шевелюру секситы - Просто мечта, а не парень..- проникла под майку парня своими ручками.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:37 | Сообщение # 2500 |
| Цитата Тори (  ) Нет.. Просто я не знаю как теперь относится.. Ты вроде хороший парень, но то что ты сделал.. И после Анны ты совсем забыл об общение со мной. -Относись как хочешь. Но помни, что когда я зол, я безумен. Цитата Ната (  ) Она всем все портит. -Вранье, прости ее уже. Она голосовала против тебя, я проголосовал за то чтобы тебя оставить. Равновесие.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:39 | Сообщение # 2501 |
| Цитата - Тебе мало меня? - sad-фейс - Ммм..- не охотно оторвалась от поцелуя - Милый, он же друг, не больше, но и не меньше..Добавлено (16.01.2014, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата - Она всем все портит. - надула губы. - Одни сосуться, вторые щас поебуться, а я.. - закатила глаза - Прости, милая... Но Эрвенто спит.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:39 | Сообщение # 2502 |
| Цитата Вранье, прости ее уже. Она голосовала против тебя, я проголосовал за то чтобы тебя оставить. Равновесие. - Ты голосовал, чтобы меня оставили? - глаза чуть не выпали из орбит. - Ну, спасибо, наверное
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:40 | Сообщение # 2503 |
Награды: 11
| Цитата Тори (  ) - Просто мечта, а не парень..- проникла под майку парня своими ручками. Вздрогнул от прикосновений тёплых ручек девушки на своём теле. Тори почувствовала довольно учащенное сердцебиение - Ты такая приятная...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:40 | Сообщение # 2504 |
| Цитата Диаспора (  ) -Хорошо, погуляю.-наклонилась раком перед парнем и приспустила шортики, чтобы ее розовенькие стринги стали всем видны -Гуляй. Металлист стринги пропалил, но особой реакции шикарная задница девушки и приспущенные шортики не вызвали, на рок концертах девчули и не так оголялись.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:40 | Сообщение # 2505 |
| Цитата Прости, милая... Но Эрвенто спит. - Мне нужен личный шут и раб. Где Казимир?! - щелкнула пальцами в надежде, что стажеры принесут брюнетос эклеры и терпкий кофе, но увы, это лишь мечты
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |