Четверг, 01.01.2026, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АлександраДата: Четверг, 16.01.2014, 00:07 | Сообщение # 2341
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Ната ()
Окинула взглядом кокосик, в котором было содержимое. - Туда точно что-то подлили. А меня будто подменили. - резко встала и начала танцевать танго с Алекситой, сорвав недорозочку с кустика и держа ее в зубах. - Маэстро, музыку!
 -Ах! - музыка врубилась сама собой. Сашка положила одну руку на попку Наты, вторую на ее ладонь.

БлейнлиДата: Четверг, 16.01.2014, 00:07 | Сообщение # 2342
Награды: 3
Цитата Натан ()
Уселся около трона всея битч острова по-турецки и с видом истинного ценителя стал наблюдать за любовными игрищами Сашки с Натой, изредка покачиваясь из стороны в сторону.
- Таки я капитально изменил свое мнение об экономике Португалии. - раздался голосов около его правого уха. - Если подумать, то можно увидеть закономерность в получении кредитных услуг от стран ЕС, в то же время у этой страны не самый плахой достаток из-за частого приезда туристов. - кролик откусил морковку и зажег сигару от ближайшего факела.

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 00:09 | Сообщение # 2343
Награды: 25
Цитата
-Ах! - музыка врубилась сама собой. Сашка положила одну руку на попку Наты, вторую на ее ладонь.

В темпе ВАЛЬСА повела Сашу танцевать ТАНГО. Раскрутила ее, как юлу и подкинула наверх. Санчита крутилась в воздухе секунд 10, пока будильник на Натеном Айфоне не сработал и она не словила ее чику. Явная отсылка к фильму "Маска", лол

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 00:11 | Сообщение # 2344
Цитата Блейнли ()
- Если подумать, то можно увидеть закономерность в получении кредитных услуг от стран ЕС, в то же время у этой страны не самый плахой достаток из-за частого приезда туристов
-Я так тебя ждал. Ну как на туризме построить стабильную экономику? Туристы переменчивы, как французские муссоны. Но соглашусь, достаток пока неплохой. Но внутренний рынок и общая экономика не соответствую оценкам экономически развитых стран, так что не думаю, что без стабильного внутреннего рынка и твердой экономики, обеспеченной внутренними производствами страны, Португалия сумеет когда-либо отказаться от кредитного "опиума" со стороны ЕС.

АлександраДата: Четверг, 16.01.2014, 00:12 | Сообщение # 2345
Цитата Ната ()
В темпе ВАЛЬСА повела Сашу танцевать ТАНГО. Раскрутила ее, как юлу и подкинула наверх. Санчита крутилась в воздухе секунд 10, пока будильник на Натеном Айфоне не сработал и она не словила ее чику. Явная отсылка к фильму "Маска", лол
 Санчита, раззадоренная танцем и красная, откинулась назад, подставляя своей партнерше зону декольте

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 00:14 | Сообщение # 2346
Цитата Александра ()
Санчита, раззадоренная танцем и красная, откинулась назад, подставляя своей партнерше зону декольте
-Надо будет попросить у стажеров запись этого, фапают уже там за камерами походу вовсю сволочи. Усмехнулся про себя металлист.

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 00:15 | Сообщение # 2347
Цитата

Встала на колено и подарила розу своей даме, как истинный джентльмен. - Перед тем, как я уйду в мир иллюзий, я хочу станцеать для Вас свой последний танец. - резко отрезала и начала плясать самбу, делая сальто и без проблем садясь на шпагат

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Четверг, 16.01.2014, 00:17 | Сообщение # 2348
Цитата Ната ()
Встала на колено и подарила розу своей даме, как истинный джентльмен. - Перед тем, как я уйду в мир иллюзий, я хочу станцеать для Вас свой последний танец. - резко отрезала и начала плясать самбу, делая сальто и без проблем садясь на шпагат
 Сашка села на месок по-турецки и стала хлопать в такт, заливаясь смехом:
 -Давай, разведи огонь!

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 00:20 | Сообщение # 2349
Цитата
Сашка села на месок по-турецки и стала хлопать в такт, заливаясь смехом:
-Давай, разведи огонь!

Сделала колесо, хоть никогда особо не умела этого, но, видимо, влияние кокоса дает о себе знать. Станцевала и подпрыгнула до ветки на дереве. Уселась на нее, как сова и свесила ноги. - Мамочка!!! Я же боюсь высоты! - схватилась за деревко, в надежде, что оно его спасет. - Звоните пожарным!

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 00:22 | Сообщение # 2350
Цитата Ната ()
Мамочка!!! Я же боюсь высоты! - схватилась за деревко, в надежде, что оно его спасет. - Звоните пожарным!
-Хэй, леди, помощь нужна?

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 00:23 | Сообщение # 2351
Цитата
-Хэй, леди, помощь нужна?

Прищурилась, дабы очки давно потеряла где-то и не видела, кто эт. - Ну да, было бы неплохо. - стала грызть ногти

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 00:26 | Сообщение # 2352
Цитата Ната ()
- Ну да, было бы неплохо. - стала грызть ногти
Металлист почесал затылок, пробудившаяся из-за цветов более разумная личность предполагала, что стащить девушку прямо с ветки не получится. -Так, вдохните глубоко, закройте глаза...

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 00:27 | Сообщение # 2353
Цитата
Металлист почесал затылок, пробудившаяся из-за цветов более разумная личность предполагала, что стащить девушку прямо с ветки не получится. -Так, вдохните глубоко, закройте глаза...

- Ну, ты долго там будешь возиться, чувак? - посмотрела вниз и чуть не упала в обморок от страха

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Четверг, 16.01.2014, 00:27 | Сообщение # 2354
Цитата Ната ()
Сделала колесо, хоть никогда особо не умела этого, но, видимо, влияние кокоса дает о себе знать. Станцевала и подпрыгнула до ветки на дереве. Уселась на нее, как сова и свесила ноги. - Мамочка!!! Я же боюсь высоты! - схватилась за деревко, в надежде, что оно его спасет. - Звоните пожарным!
 -Да брось. Спрыгни - там не высоко, - Санька решила полезть на дерево к Наташке.

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 00:31 | Сообщение # 2355
Цитата Ната ()
- Ну, ты долго там будешь возиться, чувак? - посмотрела вниз и чуть не упала в обморок от страха
Секунду, миледи. Легко тряхнул дерево и Ната резво рухнул прямо в подставленные лапы.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0