|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Блейнли | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:34 | Сообщение # 2311 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра (  ) Девушка засмеялась и стала дурачиться. - Она неплоха... - стала приглядывать за Сашкой, которая крутилась на песке и оставляла следы от сисек на нем.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:34 | Сообщение # 2312 |
Награды: 25
| Цитата - Не ты ли с ним в одном районе Лос-Анджелеса живешь? - взгляд, подозревающий Нату в отсосе админу. - Я все равно главная Дива форума. Меня сам Девятый запикапить хотел, но я не далась. - откинула волосы назад, показывая свое превосходство. - Да, мы живем близко. Даже виделись пару раз в библиотеке. Он подарил мне вот это. - достала из кармана презерватив. - Упс, не то, а это. - из другого кармана растеряно вынула пароль от акка Джимми
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:36 | Сообщение # 2313 |
Награды: 6
| Цитата Ната (  ) - Да, мы живем близко. Даже виделись пару раз в библиотеке. Он подарил мне вот это. - достала из кармана презерватив. - Упс, не то, а это. - из другого кармана растеряно вынула пароль от акка Джимми -Ух ты, что это?! - Саша повалила Нату на песок, все еще хохоча.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:36 | Сообщение # 2314 |
| Цитата Блейнли (  ) Меня сам Девятый запикапить хотел, но я не далась. Голос за кадром. -На самом деле далась, но это другая история...
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:38 | Сообщение # 2315 |
| Цитата -Вконтакт тлен, - резко крутанулась со своей шалью и упала на песок. Девушка засмеялась и стала дурачиться. - У тебя много травы? - икнула, из-за питья коньяка, который внезапно был у Тахи с собой. Цитата Волосы у тебя явно лучше. - Женька глянула на нового товарища - Как у Иззи в той рекламе шампуня. - Спасибо, я мою их шампунем от "Павлентио де Шампунио". - вззмахнула волосами, которые были как шелк. Работа одного геюги, кстатиДобавлено (15.01.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата -Ух ты, что это?! - Саша повалила Нату на песок, все еще хохоча. - Это.. фантик! -помацала Алекс и спрятала листочек
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:39 | Сообщение # 2316 |
| Цитата Ната (  ) - У тебя много травы? - икнула, из-за питья коньяка, который внезапно был у Тахи с собой. Цитата Ната (  ) Это.. фантик! -помацала Алекс и спрятала листочек -Нам хватит, - подмигнула и убрала с лица Наты блядку-прядку, - песок такой резиновый....
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:39 | Сообщение # 2317 |
Награды: 11
| [ вззмахнула волосами, которые были как шелк. Работа одного геюги, кстати] - Ты про Игорацио Байдинио? Он очень известный знаток моды, а его крем с эстрактом картофеля стимулирует рост бровей.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:40 | Сообщение # 2318 |
| Цитата Ната (  ) - Спасибо, я мою их шампунем от "Павлентио де Шампунио". - вззмахнула волосами, которые были как шелк. Работа одного геюги, кстати Офф: никто не хочет юзать КрисТалию:(Добавлено (15.01.2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Евгения (  ) а его крем с эстрактом картофеля стимулирует рост бровей. Александра выпала. Ей чудилась летающая брось того самого БАйдино.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:41 | Сообщение # 2319 |
| Блейнли решила немного разбавить ситуэйшн горячительными напитками. Все равно уже всем по 18 есть... Полилась вода горячая, а точнее коньячок кавказский. Его блядинке как-то раз продал некий Мстислав, торгующий паленым алкоголем на границе Казахстана. - Никто не хочет? - разлила по кокосикам.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:42 | Сообщение # 2320 |
| Цитата -Нам хватит, - подмигнула и убрала с лица Наты блядку-прядку, - песок такой резиновый.... - Мне нравится, что ты лежишь на мне, бейб. - представила себя Госпожой, а Алекс была бы ее очередной рабыней Цитата Ты про Игорацио Байдинио? Он очень известный знаток моды, а его крем с эстрактом картофеля стимулирует рост бровей. - Ты тоже его знаешь? - попыталась встать, но вновь задела сиську Сани
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:42 | Сообщение # 2321 |
| Цитата Блейнли (  ) Блейнли решала немного разбавить ситуэйшн горячительными напитками. Все равно уже всем по 18 есть... Полилась вода горячая, а точнее коньячок кавказский. Его блядинке как-то раз продал некий Мстислав, продававший паленым алкоголем на границе Казахстана. - Никто не хочет? - разлила по кокосикам. -Я лучше сделаю еще тяжечку, - с этими словами тня достала свою трубку и стала напаливать.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:42 | Сообщение # 2322 |
| Цитата Блейнли (  ) Никто не хочет? - разлила по кокосикам. Я не откажусь. Металлист внезапно появился прямо из ниоткуда, а вернее из джунглей позади и легко выпил, а после сжевал кокосик на закуску. Спящая Анни еще покачивалась у него на плече.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:43 | Сообщение # 2323 |
Награды: 11
| [ Ты тоже его знаешь? - попыталась встать, но вновь задела сиську Сани] - Он к нам заезжал на показ мод. Там были дизайнерские клечатые шорты.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:43 | Сообщение # 2324 |
| Цитата Ната (  ) - Мне нравится, что ты лежишь на мне, бейб. - представила себя Госпожой, а Алекс была бы ее очередной рабыней -Ты мой матрасик, - попрыгала на Нате. Цитата Ната (  ) - Ты тоже его знаешь? - попыталась встать, но вновь задела сиську Сани -Роаррр, - сделала фейс а-ля "Я секазная тигра", - Моя тетя фанатка его брови.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:43 | Сообщение # 2325 |
| Цитата Александра (  ) -Я лучше сделаю еще тяжечку, - с этими словами тня достала свою трубку и стала напаливать. - Как хочешь, шалава. Тебе и не предлагали... - заглушила обиду глотком коньячины. Даже сорокалетняя бич хочет любви участников, ведь она ведущая, а не какой-то там Крис МакЛин.
|
| |
| |