Четверг, 01.01.2026, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 01:00 | Сообщение # 2371
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Цитата
Всегда любил малину. Аккуратно, отставив мизинчик отпил от чашки. -Как ваше имя миледи? Вижимо в результате смешивания токсина с алкоголем действие токсина усиливалось и становилось куда дольше чем при вдыхание паров.

- Графиня Натанэлла III. - стеклышко из очков вылетело и Таха использовала его, как монокль. - Я знаю, что ваше имя похоже на мое королевское. Мы одной крови.

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Четверг, 16.01.2014, 01:03 | Сообщение # 2372
Награды: 6
Цитата Ната ()
Мы одной крови.
 -Как слон с бегемотом в "Маугли"! - послышался упоротый смешок сверху

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 01:04 | Сообщение # 2373
Награды: 3
-Князь Мурдок. Не третий и даже не четвертый. Первый и единственный. Вижу с нашим капитаном вы уже познакомились. Кивок на верхушку дерева, где скрылась Сашка.

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 01:05 | Сообщение # 2374
Цитата
-Как слон с бегемотом в "Маугли"! - послышался упоротый смешок сверху

- Я вождь свободного племени. - зачем-то сказала это и подняла подбородок

Добавлено (16.01.2014, 01:05)
---------------------------------------------

Цитата
-Князь Мурдок. Не третий и даже не четвертый. Первый и единственный. Вижу с нашим капитаном вы уже познакомились. Кивок на верхушку дерева, где скрылась Сашка.

Еще давно, хоть мы и были в разных командах, то уже подружились. Я заметила, что и ты подружился кое с кем из моей бывшей команды. - достала запасные 156 очки

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Четверг, 16.01.2014, 01:06 | Сообщение # 2375
Награды: 6
Цитата Ната ()
достала запасные 156 очки
Офф: мажорина

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 01:08 | Сообщение # 2376
В вашей команде моя теперешняя девица, он, увы, спит. Вы знаете леди Анниту? Должны знать...

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 01:12 | Сообщение # 2377
Цитата
В вашей команде моя теперешняя девица, он, увы, спит. Вы знаете леди Анниту? Должны знать...

- Как же на знать того, кто проголосовал против меня. - молния сверкнула в очках чикиты

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Четверг, 16.01.2014, 01:13 | Сообщение # 2378
Награды: 9
Эрвенто вернулся на пляж, неся с собой смерть и разрушения. Недалеко от церемонии была избита мерзкая стажерка, а у Виолетты чисто случайно пропала пара волос на голове.
- Cagna battona, pederatti, porka putana!

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 01:16 | Сообщение # 2379
Цитата
Эрвенто вернулся на пляж, неся с собой смерть и разрушения. Недалеко от церемонии была избита мерзкая стажерка, а у Виолетты чисто случайно пропала пара волос на голове.
- Cagna battona, pederatti, porka putana!

От радости приходиа чувачелли выронила чашку чая. - Я того же мнения! - ничего не поняла, ведь была слаба в языках, но это звучало круто, значит было грех не согласиться.

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 01:16 | Сообщение # 2380
Вы экстравагантная леди, она имеет полное право вас опасаться. Улыбнулся металлист. -Раз кто-то думает что вы опасны, то вы сильны, принимайте это в качестве комплимента.

ЭрвентоДата: Четверг, 16.01.2014, 01:19 | Сообщение # 2381
Цитата Ната ()
- Я того же мнения! - ничего не поняла, ведь была слаба в языках, но это звучало круто, значит было грех не согласиться.
Коварно улыбнулся и достал из кармана Айфон и гордо продемонстрировал полулысую Виолетту.
- Они напросились... Да, si, ахахахахахах! - После этого в море начался шторм и миллиарды африканцев умерло от инфаркта Миокарда. 

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 01:21 | Сообщение # 2382
Цитата
Вы экстравагантная леди, она имеет полное право вас опасаться. Улыбнулся металлист. -Раз кто-то думает что вы опасны, то вы сильны, принимайте это в качестве комплимента.

- Меня тут должны все опасаться и лучше не голосовать против Квин Наты, если не хотите поедать собственные органы.. - приняла героическую позу.

Добавлено (16.01.2014, 01:21)
---------------------------------------------

Цитата
Коварно улыбнулся и достал из кармана Айфон и гордо продемонстрировал полулысую Виолетту.
- Они напросились... Да, si, ахахахахахах! - После этого в море начался шторм и миллиарды африканцев умерло от инфаркта Миокарда.

- Ты отомстил ей за меня? - прижала руку к сердцу. - Это так благородно! - чмокнула своего защитника в щечку и подняла ножку

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Четверг, 16.01.2014, 01:22 | Сообщение # 2383
Цитата Ната ()
чмокнула своего защитника в щечку и подняла ножку
Улыбнулся еще коварней и подмигнул своей красотке. После этого взглянул на её новых сокомандников и улыбнулся. Они не дадут её в обиду, а он... О да, он может начать играть жестко. Italiano стиль.

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 01:23 | Сообщение # 2384
Простите, я вас не боюсь. Легкий поклон. -Вы обворожительны, прекрасного вечера, я не собираюсь мешать вам и вашему кавалеру, лучше отойду ко сну. Здоровяк удалился к своему навеси и там, устроившись рядом с прижавшейся к нему Анни сомкнул веки.

ЭрвентоДата: Четверг, 16.01.2014, 01:25 | Сообщение # 2385
Цитата Натан ()
вам и вашему кавалеру, лучше отойду ко сну. Здоровяк удалился к своему навеси и там, устроившись рядом с прижавшейся к нему Анни сомкнул веки.
Кивнул парню. Да, ему не стоило им мешать. На испытании он был слишком добрый. Эти сопли... Пора с этим кончать, эта глупая игра порядком заебала его. Он резко повернулся к Нате, прижал её к пальме и порвал на ней её топ.
- Мне плевать, что ты в другой команде... Ты - моя...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0