|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Натан | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:19 | Сообщение # 2296 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Анна (  ) -Я девушка,намного меньше тебя, поверь,для начала, это выглядит смешно. -Ну, я надеюсь этого никто не видел...
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:20 | Сообщение # 2297 |
| Цитата Евгения (  ) Евгеша продолжила вести записи. - Чо там уже записала, бич? - Блейнли вышла из воды в бардовом бикини. В свете Луны её дряблое тело смотрелось очень сочно и сексуально. Уселась рядом с Евгешкой, теребя волосами и обрызгивая каплями воды собеседницу.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:21 | Сообщение # 2298 |
Награды: 25
| Жертва всея острова вышла на улицу, и найдя прочное дерево наклеила на него фотки своих врагов и принялась дубасить, как в боксе. - Я отомщу.. - вытерла пот со лба. - Еще как отомщу, суки
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:24 | Сообщение # 2299 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) -Ну, я надеюсь этого никто не видел... -Кроме меня- никто -Ухмыльнулась- А теперь я хочу спать, понеси меня на ручках?- Большие анимешные глазенки
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:25 | Сообщение # 2300 |
| Цитата Ната (  ) Жертва всея острова вышла на улицу, и найдя прочное дерево наклеила на него фотки своих врагов и принялась дубасить, как в боксе. - А что там делает моя ава с форума Total Drama TV? Я ща Джимми пожалуюсь, он тебя мигом там забанит! - ударила кулаком по ракушке и завизжала от боли.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:27 | Сообщение # 2301 |
Награды: 6
| Цитата Ната (  ) Жертва всея острова вышла на улицу, и найдя прочное дерево наклеила на него фотки своих врагов и принялась дубасить, как в боксе. - Я отомщу.. - вытерла пот со лба. - Еще как отомщу, суки Вновь упоротая Сашка вышла из домика. Щито поделать, трава так и манила, блядка.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:28 | Сообщение # 2302 |
| Цитата А что там делает моя ава с форума Total Drama TV? Я ща Джимми пожалуюсь, он тебя мигом там забанит! - ударила кулаком по ракушке и завизжала от боли. - Джимми.. - сплюнула и вытерла рот рукой. - Меня? Не забанит, нет. - врезала по дереву так, что ветка упала рядом с Женей и Блейн. - И так будет с каждым. - хотела похвастаться как умеет крутить свой нож, но он, увы, был сломан.Добавлено (15.01.2014, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Вновь упоротая Сашка вышла из домика. Щито поделать, трава так и манила, блядка. - Чика! - откашлялась, дабы не подавать вида, что рада видеть наркоманку. - Спасибо, что была за меня. - пошоркала ножкой
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:29 | Сообщение # 2303 |
Награды: 11
| [ Чо там уже записала, бич? -[ - Ната первой в сезоне сменила команду. - девушка не отрывалась - Теперь у нас две Наты в команде.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:29 | Сообщение # 2304 |
| Цитата Ната (  ) - Чика! - откашлялась, дабы не подавать вида, что рада видеть наркоманку. - Спасибо, что была за меня. - пошоркала ножкой -Ты же мой тюлень любви, как я могу оффнуть тебя? - искренне удивилась и глупо улыбнулась.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:30 | Сообщение # 2305 |
| Цитата Анна (  ) А теперь я хочу спать, понеси меня на ручках?- Большие анимешные глазенки -Ладно. Металлист закинул усыпающую девчонку на лапы и понес ее к берегу.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:30 | Сообщение # 2306 |
| Цитата Теперь у нас две Наты в команде. - Но я охуеннее. - попыталась сесть на шпагат. - Мои-и связки..
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:31 | Сообщение # 2307 |
| Цитата Ната (  ) - Джимми.. - сплюнула и вытерла рот рукой. - Меня? Не забанит, нет. - врезала по дереву так, что ветка упала рядом с Женей и Блейн. - И так будет с каждым. - хотела похвастаться как умеет крутить свой нож, но он, увы, был сломан. - Не ты ли с ним в одном районе Лос-Анджелеса живешь? - взгляд, подозревающий Нату в отсосе админу. - Я все равно главная Дива форума. Меня сам Девятый запикапить хотел, но я не далась. - откинула волосы назад, показывая свое превосходство. Цитата Евгения (  ) - Ната первой в сезоне сменила команду. - девушка не отрывалась - Теперь у нас две Наты в команде. - Что еще есть? - присмотрелась к бабе на роль писаки интересных фактов.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:32 | Сообщение # 2308 |
| Цитата -Ты же мой тюлень любви, как я могу оффнуть тебя? - искренне удивилась и глупо улыбнулась. - Тюлень? Ээ, спасибо, моржик. Я уже лайкнула записи на твоей стене Вк в знак благодарности. - показала Айфон, где была открыта страничка Саши
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:32 | Сообщение # 2309 |
| Цитата Ната (  ) - Но я охуеннее. - попыталась сесть на шпагат. - Мои-и связки.. -Инфа соточка, - хихикнула.Добавлено (15.01.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Ната (  ) - Тюлень? Ээ, спасибо, моржик. Я уже лайкнула записи на твоей стене Вк в знак благодарности. - показала Айфон, где была открыта страничка Саши -Вконтакт тлен, - резко крутанулась со своей шалью и упала на песок. Девушка засмеялась и стала дурачиться.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:33 | Сообщение # 2310 |
Награды: 11
| [ - Но я охуеннее. - попыталась сесть на шпагат. - Мои-и связки..] - Волосы у тебя явно лучше. - Женька глянула на нового товарища - Как у Иззи в той рекламе шампуня.
|
| |
| |