|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Ната | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:10 | Сообщение # 2236 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата Нахально ухмыльнулся и облапал девушку. - Ну, мы это сегодня еще обсудим... - многообещающий взгляд. Начала обматывать Эрвенто лианой. - Пока Блейн расскажет суть испытания, мы уже 20 раз потрахаться успеем Цитата Что вы думаете по поводу, что в результате этого пожара погибли 1/3 всех животных острова?... - смахнула скупую слезу, дабы не казаться уж совсем тварью. - Животные? Фу. - поморщилась
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:10 | Сообщение # 2237 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) Ебать, у тебя губешки разнесло. - скривилась от отвращения. - Тебя случайно москиты не кусали в них? Говорят, что можно подцепить от их укуса лихорадку. - -Нет,, не кусали. Учитывая, что одна москитина прямо передо мной прячет свое беременное пузо, надеюсь и не покусают.- Зевнула ещё раз. Цитата Блейнли (  ) - Что вы думаете по поводу, что в результате этого пожара погибли 1/3 всех животных острова?... -Я надеюсь они погибли быстро и не мучались..
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:11 | Сообщение # 2238 |
Награды: 3
| Цитата Бич посмотрела на море со злой гримасой, похоже, сюрприза сегодня точно не будет. - Так и знала, что это шлюха не приедет. - кто-то написала на мокром и выцветшем листе со сценарием сегодняшнего испытания. - В общем, какое-то там общество по защите животных очень обеспокоено тем фактом, что половина острова к херам сгорела из-за баловства Натана с зажигалкой. - посмотрела на металлиста стервозным взглядом, мол, проблем наживаешь, чувак. - Что вы думаете по поводу, что в результате этого пожара погибли 1/3 всех животных острова?... - смахнула скупую слезу, дабы не казаться уж совсем тварью. Лишь недовольно цокнула, посматривая в сторону Натана.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:11 | Сообщение # 2239 |
| Цитата Блейнли (  ) из-за баловства Натана с зажигалкой. -Самозащита, на меня сбросили парик, я подумал что это паук и отмахнулся зажигалкой. Цитата Блейнли (  ) Что вы думаете по поводу, что в результате этого пожара погибли 1/3 всех животных острова?... - -Беда, чо. Но бывает, хуль.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:13 | Сообщение # 2240 |
| Цитата Анна (  ) -Я надеюсь они погибли быстро и не мучались.. Включила на старом телике какой-то видос. Сам же телик изрядно искрился и нашла его особо толстая официантка, прогуливаясь по берегу в полном одиночестве. Само видео длилось 6 секунд, аля Vine, поэтому оно автоматически повторялось заново после концовки. На нем Натан, изрядно разгоряченный, подливает в гнездо маленьких пташек алкоголь, дабы они запеклись еще сочнее и быстрее.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:15 | Сообщение # 2241 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) В общем, какое-то там общество по защите животных очень обеспокоено тем фактом, что половина острова к херам сгорела из-за баловства Натана с зажигалкой. А по-моему, было весело. Схватил Нату за другой конец лианы и утащил в близлежащие кусты.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:15 | Сообщение # 2242 |
| Цитата Блейнли (  ) На нем Натан, изрядно разгоряченный, подливает в гнездо маленьких пташек алкоголь, дабы они запеклись еще сочнее и быстрее. -Жаркое с виски, все знают этот рецепт. К тому же чего вы хотели? Я был в состоянии аффекта.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:15 | Сообщение # 2243 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли (  ) На нем Натан, изрядно разгоряченный, подливает в гнездо маленьких пташек алкоголь, дабы они запеклись еще сочнее и быстрее. Только ахнул от изумления и ненависти.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:15 | Сообщение # 2244 |
| Цитата Само видео длилось 6 секунд, аля Vine, поэтому оно автоматически повторялось заново после концовки. На нем Натан, изрядно разгоряченный, подливает в гнездо маленьких пташек алкоголь, дабы они запеклись еще сочнее и быстрее. Уже со злобой взглянула на металлиста.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:16 | Сообщение # 2245 |
| Цитата Арчи (  ) Только ахнул от изумления и ненависти -Да, когда я в ярости я не слишком уж доброжелателен, крутой сюрприз, да?
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:16 | Сообщение # 2246 |
Награды: 25
| Цитата А по-моему, было весело. Схватил Нату за другой конец лианы и утащил в близлежащие кусты. - Мы на испытании успеем? Хотя... - топик тян полетел из кустов, как и рубашка горячего парня
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:17 | Сообщение # 2247 |
Награды: 11
| Цитата Натан (  ) -Да, когда я в ярости я не слишком уж доброжелателен, крутой сюрприз, да? - Это просто шок. Особо-то не обольщайся.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:17 | Сообщение # 2248 |
| Цитата Натан (  ) Я был в состоянии аффекта. - Только отвечаю тут я за твое состояние! И своими деньгами... - потеребила старый кошелек, в котором еще звенели монетки. - Общество обязало нас устранить все последствия пожара, поэтому... - бич щелкнула пальцами и её усадили на трон. Группа стажером принялись нести Диву до места назначения. - Все на выжженные степи
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:18 | Сообщение # 2249 |
| Цитата Тори (  ) Уже со злобой взглянула на металлиста. -Что? У всех есть темные стороны.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:18 | Сообщение # 2250 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) Само видео длилось 6 секунд, аля Vine, поэтому оно автоматически повторялось заново после концовки. На нем Натан, изрядно разгоряченный, подливает в гнездо маленьких пташек алкоголь, дабы они запеклись еще сочнее и быстрее. -Я надеюсь, ты их не ел?- Наивными детскими большими глазенками посмотрела на металлиста - Им же и так...досталось -Пошла за ведущей
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 15.01.2014, 19:20 |
| |
| |