Пятница, 02.01.2026, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатанДата: Вторник, 14.01.2014, 21:12 | Сообщение # 2206
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Анна ()
Девушка попыталась представить себе это и прикрыла рот ладонью, дабы сдержать смешок. Не скажу, обещаю,  но почему именно это?
-Я боюсь кантри-музыки, а в вельветовом костюме хоронили моего деда, когда мне было три... Травма или еще какая херня.

АннаДата: Вторник, 14.01.2014, 21:48 | Сообщение # 2207
Награды: 8
Цитата Натан ()
-Я боюсь кантри-музыки, а в вельветовом костюме хоронили моего деда, когда мне было три... Травма или еще какая херня.
-Не на каждом шагу такое увидишь.- Девушка ухмыльнулась.-Как думаешь, в этом лесу можно отыскать что-либо съестное?

НатанДата: Вторник, 14.01.2014, 22:06 | Сообщение # 2208
Цитата Анна ()
-Как думаешь, в этом лесу можно отыскать что-либо съестное?
-Конечно... Хочешь есть?

АннаДата: Вторник, 14.01.2014, 22:25 | Сообщение # 2209
Цитата Натан ()
-Конечно... Хочешь есть?
-Ещё бы.- Хмыкнула девушка и пошла вперед в лес- Чувствую себя Робинзоном...

НатанДата: Вторник, 14.01.2014, 22:33 | Сообщение # 2210
Цитата Анна ()
-Ещё бы.- Хмыкнула девушка и пошла вперед в лес- Чувствую себя Робинзоном...
-Скажи, чего тебе хочется, детка и я это достану. Металлист, напрягая бицуху усмехнулся брюнетос.

АннаДата: Вторник, 14.01.2014, 22:58 | Сообщение # 2211
Цитата Натан ()
-Скажи, чего тебе хочется, детка и я это достану. Металлист, напрягая бицуху усмехнулся брюнетос.
-Если бы я знала, что я хочу, ты бы тоже знал.- Анна неторопливо шла впереди, распинывая веточки и камушки. Подойдя к одному дереву и стукнув по нему кулачком, в руки девушки свалилось гнездо с яйцами.-А вот и улов.- Брюнетка повернулась и показала металлисту гнездо

НатанДата: Вторник, 14.01.2014, 23:05 | Сообщение # 2212
Цитата Анна ()
-Если бы я знала, что я хочу, ты бы тоже знал.- Анна неторопливо шла впереди, распинывая веточки и камушки. Подойдя к одному дереву и стукнув по нему кулачком, в руки девушки свалилось гнездо с яйцами.-А вот и улов.- Брюнетка повернулась и показала металлисту гнездо
-Сырыми или поджарим?

АннаДата: Вторник, 14.01.2014, 23:29 | Сообщение # 2213
Цитата Натан ()
-Сырыми или поджарим?
-И так, и так. Защищайся!- В металлиста полетело одно из яиц

НатанДата: Вторник, 14.01.2014, 23:31 | Сообщение # 2214
Цитата Анна ()
-И так, и так. Защищайся!- В металлиста полетело одно из яиц
Он едва успел уклониться и яйцо влетело в дерево. -Не честно, у меня нет снарядов!

АрчиДата: Вторник, 14.01.2014, 23:52 | Сообщение # 2215
Награды: 11
Проснулся и сел на песочек.

Добавлено (14.01.2014, 23:52)
---------------------------------------------
Понял, что все дрыхнут, и сам обратно завалился спать.

АлександраДата: Среда, 15.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2216
Награды: 6
Офф: пропущу кусок испытаньки - должна забирать брата из сада

НатаДата: Среда, 15.01.2014, 18:10 | Сообщение # 2217
Награды: 25
Ната пробудилась, и чуть подергивая глазом, привстала со своего спального места. Смахнув волосы с еблета, тян проверила обстановку и облегченно выдохнула - это был лишь кошмарный сон, а то бишь школа: уроки, полное изгойство и ненависть ко всем.
Таха направилась к воде, дабы заняться водными процедурами, вместе с крабами и другими обителями подводного царства. После использования рыбы-ежа в качестве мочалки, и какой-то липкой херни, как шампуня, профи покончила с этим. Нацепив латексные шорты и топ с изображением Мазафакера, Квин хотела кого-нибудь пофоткать, обсудить мульты, поговорить о политических проблемах, но походу, все спали, поэтому брюнетчелли сорвала левую лиану и начала прыгать через нее, как на скакалке в ожидание кого-либо или испытания

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Среда, 15.01.2014, 18:24 | Сообщение # 2218
Награды: 6
Цитата Ната ()
Ната пробудилась, и чуть подергивая глазом, привстала со своего спального места. Смахнув волосы с еблета, тян проверила обстановку и облегченно выдохнула - это был лишь кошмарный сон, а то бишь школа: уроки, полное изгойство и ненависть ко всем. Таха направилась к воде, дабы заняться водными процедурами, вместе с крабами и другими обителями подводного царства. После использования рыбы-ежа в качестве мочалки, и какой-то липкой херни, как шампуня, профи покончила с этим. Нацепив латексные шорты и топ с изображением Мазафакера, Квин хотела кого-нибудь пофоткать, обсудить мульты, поговорить о политических проблемах, но походу, все спали, поэтому брюнетчелли сорвала левую лиану и начала прыгать через нее, как на скакалке в ожидание кого-либо или испытания
"Стильно, модно, молодежно," - подумала Алекс, наблюдая Нату из окна своего хауза. Тня не заметила Саньку, которая валялась с грамматикой английского языка в обнимку, когда выходила "со своего спального мечта", а потому луркоебка кинула все и вся и стала следить за брюнетчелли.

НатанДата: Среда, 15.01.2014, 18:53 | Сообщение # 2219
Металлист вышел из леса, изрядно повеселев, на его спине покачивалась Анни, что спала, обхватив его руками за шею, а ногами за пояс. В его руках была гитара, та самая, которая пережила все, даже крушение, но ее вымыло на другой берег острова.

БлейнлиДата: Среда, 15.01.2014, 18:54 | Сообщение # 2220
Бичез вышла из своих хором, быстро размахивая веером, стараясь отогнать от себя запах гари и аромат печенных пташек. - Что за херня? - посмотрела на горы острова, снежные шапки которых были черными из-за копоти.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0