Пятница, 02.01.2026, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатаДата: Среда, 15.01.2014, 19:10 | Сообщение # 2236
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Цитата
Нахально ухмыльнулся и облапал девушку. - Ну, мы это сегодня еще обсудим... - многообещающий взгляд.

Начала обматывать Эрвенто лианой. - Пока Блейн расскажет суть испытания, мы уже 20 раз потрахаться успеем
Цитата
Что вы думаете по поводу, что в результате этого пожара погибли 1/3 всех животных острова?... - смахнула скупую слезу, дабы не казаться уж совсем тварью.

- Животные? Фу. - поморщилась

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Среда, 15.01.2014, 19:10 | Сообщение # 2237
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
Ебать, у тебя губешки разнесло. - скривилась от отвращения. - Тебя случайно москиты не кусали в них? Говорят, что можно подцепить от их укуса лихорадку. -
-Нет,, не кусали. Учитывая, что одна москитина прямо передо мной прячет свое беременное пузо, надеюсь и не покусают.- Зевнула ещё раз.
Цитата Блейнли ()
- Что вы думаете по поводу, что в результате этого пожара погибли 1/3 всех животных острова?...
-Я надеюсь они погибли быстро и не мучались..

ТориДата: Среда, 15.01.2014, 19:11 | Сообщение # 2238
Награды: 3
Цитата
Бич посмотрела на море со злой гримасой, похоже, сюрприза сегодня точно не будет. - Так и знала, что это шлюха не приедет. - кто-то написала на мокром и выцветшем листе со сценарием сегодняшнего испытания. - В общем, какое-то там общество по защите животных очень обеспокоено тем фактом, что половина острова к херам сгорела из-за баловства Натана с зажигалкой. - посмотрела на металлиста стервозным взглядом, мол, проблем наживаешь, чувак. - Что вы думаете по поводу, что в результате этого пожара погибли 1/3 всех животных острова?... - смахнула скупую слезу, дабы не казаться уж совсем тварью.

Лишь недовольно цокнула, посматривая в сторону Натана.

НатанДата: Среда, 15.01.2014, 19:11 | Сообщение # 2239
Цитата Блейнли ()
из-за баловства Натана с зажигалкой.
 -Самозащита, на меня сбросили парик, я подумал что это паук и отмахнулся зажигалкой.
Цитата Блейнли ()
Что вы думаете по поводу, что в результате этого пожара погибли 1/3 всех животных острова?... -
 -Беда, чо. Но бывает, хуль.

БлейнлиДата: Среда, 15.01.2014, 19:13 | Сообщение # 2240
Цитата Анна ()
-Я надеюсь они погибли быстро и не мучались..
Включила на старом телике какой-то видос. Сам же телик изрядно искрился и нашла его особо толстая официантка, прогуливаясь по берегу в полном одиночестве.
Само видео длилось 6 секунд, аля Vine, поэтому оно автоматически повторялось заново после концовки. На нем Натан, изрядно разгоряченный, подливает в гнездо маленьких пташек алкоголь, дабы они запеклись еще сочнее и быстрее.

ЭрвентоДата: Среда, 15.01.2014, 19:15 | Сообщение # 2241
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
В общем, какое-то там общество по защите животных очень обеспокоено тем фактом, что половина острова к херам сгорела из-за баловства Натана с зажигалкой.
А по-моему, было весело.
Схватил Нату за другой конец лианы и утащил в близлежащие кусты.

НатанДата: Среда, 15.01.2014, 19:15 | Сообщение # 2242
Цитата Блейнли ()
На нем Натан, изрядно разгоряченный, подливает в гнездо маленьких пташек алкоголь, дабы они запеклись еще сочнее и быстрее.
-Жаркое с виски, все знают этот рецепт. К тому же чего вы хотели? Я был в состоянии аффекта.

АрчиДата: Среда, 15.01.2014, 19:15 | Сообщение # 2243
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
На нем Натан, изрядно разгоряченный, подливает в гнездо маленьких пташек алкоголь, дабы они запеклись еще сочнее и быстрее.
Только ахнул от изумления и ненависти.

ТориДата: Среда, 15.01.2014, 19:15 | Сообщение # 2244
Цитата
Само видео длилось 6 секунд, аля Vine, поэтому оно автоматически повторялось заново после концовки. На нем Натан, изрядно разгоряченный, подливает в гнездо маленьких пташек алкоголь, дабы они запеклись еще сочнее и быстрее.

Уже со злобой взглянула на металлиста.

НатанДата: Среда, 15.01.2014, 19:16 | Сообщение # 2245
Цитата Арчи ()
Только ахнул от изумления и ненависти
-Да, когда я в ярости я не слишком уж доброжелателен, крутой сюрприз, да?

НатаДата: Среда, 15.01.2014, 19:16 | Сообщение # 2246
Награды: 25
Цитата
А по-моему, было весело.
Схватил Нату за другой конец лианы и утащил в близлежащие кусты.

- Мы на испытании успеем? Хотя... - топик тян полетел из кустов, как и рубашка горячего парня

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Среда, 15.01.2014, 19:17 | Сообщение # 2247
Награды: 11
Цитата Натан ()
-Да, когда я в ярости я не слишком уж доброжелателен, крутой сюрприз, да?
- Это просто шок. Особо-то не обольщайся.

БлейнлиДата: Среда, 15.01.2014, 19:17 | Сообщение # 2248
Цитата Натан ()
Я был в состоянии аффекта.
- Только отвечаю тут я за твое состояние! И своими деньгами... - потеребила старый кошелек, в котором еще звенели монетки. - Общество обязало нас устранить все последствия пожара, поэтому... - бич щелкнула пальцами и её усадили на трон. Группа стажером принялись нести Диву до места назначения. - Все на выжженные степи

НатанДата: Среда, 15.01.2014, 19:18 | Сообщение # 2249
Цитата Тори ()
Уже со злобой взглянула на металлиста.
-Что? У всех есть темные стороны.

АннаДата: Среда, 15.01.2014, 19:18 | Сообщение # 2250
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
-Я надеюсь, ты их не ел?- Наивными детскими большими глазенками посмотрела на металлиста - Им же и так...досталось -Пошла за ведущей

Сообщение отредактировал Анна - Среда, 15.01.2014, 19:20

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0