Среда, 05.08.2026, 19:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ирисовые поля
СержДата: Суббота, 11.01.2014, 19:41 | Сообщение # 211
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата
- Было бы неплохо, спасибо. - девушка мило улыбнулась.
-Отлично, я рад , ибо для тебя 3-е место будет почетным. Может, тебя заметит Камерон и ты будешь с ним встречаться.- с особой жестокостью чувачели наступал на цветочки, которые были под его ногами

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 19:41 | Сообщение # 212
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
Танцовщица резко возникла позади девушки и ударила её по хребту холодной рукой. Рыжая дева исчезла в цветах.
 -Вот падла! По горбу! - Алекс поднялась на четвереньки и застонала, - Чтоб тебя в руки каким-то говнарям на падике, да с тенкали.... Кхм, - девушка посмотрела на Тори, - И где ты тут укроешься? на табличке русским по белому было написано: с тропинки не сходить, или... Ну, я предполагаю, лютый пиздец произойдет. Так что пошли.

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:41 | Сообщение # 213
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
До финиша еще было, как до Китая
Как будто бы итальянца это волновало. Ау, он обошел весь Милан и его магазины. Ему уже нечего было бояться

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 19:42 | Сообщение # 214
Награды: 11
Цитата Серж ()
Отлично, я рад , ибо для тебя 3-е место будет почетным. Может, тебя заметит Камерон и ты будешь с ним встречаться
- Всегда об этом мечтала. Раньше я надеялась на Изикила, но он нашёл Анну Марию. - девушка заметно погрустнела.

ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 19:42 | Сообщение # 215
Награды: 5
Цитата Джулио ()
Не услышав утвердительного/отрицательного ответа от Ви, парень пошёл вперёд. По крайней мере. девушке, если она идёт сейчас за ним, было проще передвигаться, из-за притеснённых друг к другу стеблей.
- Птаааш, пойдём со мной,- шёпотом предложила девушка и пошла за парнем, решив, что не стоит бродить одной. Безусловно, мисс было интересно, что это за парень, но она по обыкновению молчала в присутствии человека и смирно шла за ним.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:44 | Сообщение # 216
Награды: 3
Цитата Натан ()
-Крутая сигара. Наверное хотят обеспечить себе стабильный внутренний рынок... Хер их знает. Пожал плечами металлист. -Слушай, мужик, а в какую сторону тут с этого поля выход? -Спросить галлюцинацию - гениально! Но лучше чем ничего. Металлист тем временем продолжал шагать вперед, расчищая себе путь.
- Хорошая гипотеза, коллега. Мне всегда казалось, что Португалия никогда не сможет забыть пережитки своего экономического прошлого в плане постиндустриального развития страны. - задымил, как истинный мафиози. - Иди прямо. Там ты выйдешь туда, куда тебе нужно. - растворился в пыльце.

АннаДата: Суббота, 11.01.2014, 19:45 | Сообщение # 217
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
Перед глаза Анны возникла Китайская Стена во всю свою величественность.
Протерев глазенки , брюнетка воскликнула -Мы ж не в Китае! Это поле миражей..

СержДата: Суббота, 11.01.2014, 19:45 | Сообщение # 218
Награды: 4
Цитата
- Всегда об этом мечтала. Раньше я надеялась на Изикила, но он нашёл Анну Марию. - девушка заметно погрустнела.
-Изикил тебя просто недостоин.-попытался  подбодрить сокомадницу.
-Как и меня Дакота, она посмела променять меня на Сэма, а мы ведь встречались на момент шоу.-тут уже Серж погрустнел

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:45 | Сообщение # 219
Цитата Виолетта ()
- Птаааш, пойдём со мной,- шёпотом предложила девушка и пошла за парнем, решив, что не стоит бродить одной. Безусловно, мисс было интересно, что это за парень, но она по обыкновению молчала в присутствии человека и смирно шла за ним.
Пташка появилась из-под лепестка и что-то защебетала. Перышко упало прямо в руки Ви и птица скрылась в облаках. Перо светились и искрилось...
Цитата Джулио ()
Продвигаясь сквозь густые и толстые стебли, Джулио не забывал время от времени осматривать окрестности, а так же, кидать чуть дальше себя небольшие камешки. Ткань начала высыхать, а бутыль с водой - не являлась ему помощником. Парень не хотел признавать, но то, что он теперь не один... Не действовало ему на нервы, как бывало раньше. По крайней мере, она молчит.
Он начал утопать в каком-то омуте, который скрывался под покровом полевых цветов.

НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 19:46 | Сообщение # 220
Цитата Блейнли ()
Хорошая гипотеза, коллега. Мне всегда казалось, что Португалия никогда не сможет забыть пережитки своего экономического прошлого в плане постиндустриального развития страны. - задымил, как истинный мафиози. - Иди прямо. Там ты выйдешь туда, куда тебе нужно. - растворился в пыльце.
-Спасибо. Еще увидимся, когда я приму столь же тяжелые вещества, поговорим о политике Британской империи... Усмехнулся металлист, работая ключом как мачете и шагая сквозь цветочки вперед, правда очень осторожно, чтобы ненароком ни куда не провалиться.

АрчиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:46 | Сообщение # 221
Цитата Анна ()
- Конечно, это все просто кажется - его все еще тащили к финишу, да

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 19:46 | Сообщение # 222
Цитата Серж ()
-Изикил тебя просто недостоин.-попытался подбодрить сокомадницу.-Как и меня Дакота, она посмела променять меня на Сэма, а мы ведь встречались на момент шоу.-тут уже Серж погрустнел
- Вау, это надо записать. - девушка начала строчить в своём блокноте новый факт, однако диалог с Сержем оказался информативным - Ну, она всегда стремилась к славе, вот и решила найти себе парня среди участников.

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:47 | Сообщение # 223
Награды: 9
Цитата Анна ()
- Надо же, догадалась... - Итальянец саркастически фейспалмнул. - Я об этом все испытании твержу, как попугай. Пойдемте уже.

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:47 | Сообщение # 224
Неизвестно, сколько времени уже прошло. Так же неизвестно было, сколько уже было пройденно. Но вот то, что он начинает увязать - парню было прекрасно известно. Оперевшись на шест, как на... Как на шест, мексиканец возгласом предупредил сзади  идущую девушку остановится, а сам - начал выбираться.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Суббота, 11.01.2014, 19:48

ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 19:48 | Сообщение # 225
Цитата Джулио ()
Продвигаясь сквозь густые и толстые стебли, Джулио не забывал время от времени осматривать окрестности, а так же, кидать чуть дальше себя небольшие камешки. Ткань начала высыхать, а бутыль с водой - не являлась ему помощником. Парень не хотел признавать, но то, что он теперь не один... Не действовало ему на нервы, как бывало раньше. По крайней мере, она молчит.
Было интересно, куда они направляются, но...придут - увидит. Парень бы тихий. Молча шёл к цели и не приставал с глупыми вопросами, не домогался. Всё это радовало.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0