|
Ирисовые поля
|
|
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:35 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Анна (  ) Как-то здесь слишком мило.. -Ты права, Анна... Вот ее имя Мурдок запомнил, а не называл просто подругой как других девушек.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:35 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) К смс прилагалась фотка полей со всеми цветочками и бабочками. - С кем это там ты переписываешься? Проводи испытание, troia!
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:37 | Сообщение # 18 |
Награды: 4
| Цитата Алексашка слегка покраснела: -Хорошие у тебя фантазии, да, - удивленно посмотрела на парня. -Спасибо крошка.-парень смачно ударил по пердачеле Саши и отбежал, чтобы она не смогла применить свои боевые способности
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:38 | Сообщение # 19 |
| - А что не так? - изумленно взглянула на итальянца, но приметив его красное лицо, ответила - У тебя аллергия на пыльцу? Цитата - Даже это место не сравнится с тобой - посмотрела на подружку и улыбнулся - Ты серьезно? Ахаха, мне так не кажется.. Но спасибо, это так приятно- смущенно улыбнулась.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:38 | Сообщение # 20 |
| Цитата Эрвенто (  ) - С кем это там ты переписываешься? Проводи испытание, troia! - Мне надоел твой хохлятский акцент! Что ты там постоянно бормочешь на непонятном мне языке? - резко сменила миловидное личико на злобную гримасу и направилась в сторону лагеря. - Вы остаетесь здесь! И... Я буду ждать вас на противоположной стороне долины. Буду обязательно ждать, да... - хитрый фейс.
Офф: всеочень просто – пройти путь от начала до конца. Естественно, что преодолеют этот рубеж далеко не все. На протяжении первого часа АБСОЛЮТНО все будут активны и, если так можно выразиться, живы. Далее начнется постепенный отсев, но не без причины, конечно. Будите амебой, Мери Сью на выгоне, просто совершать какие-то абсурдные действия, вроде: «Я пошла обратно в лагерь жарить баклажаны» - получите сообщение с содержанием «Оффнись». Тогда Вы не сможете принимать дальнейшего участия до конца всего испытания. Я буду подкидывать вам всякие приключения на пятую точку, как и на прошлом испытании. Надеюсь, все понятно.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:39 | Сообщение # 21 |
| Цитата Тори (  ) А что не так? - изумленно взглянула на итальянца, но приметив его красное лицо, ответила - У тебя аллергия на пыльцу? Эрвенто еще раз чихнул. - Нет, это я просто прорыдал всю ночь. Не обращай внимание... - Со злости и от аллергии растолкал всех участников и встал подле Наты, судорожно чихая
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:40 | Сообщение # 22 |
Награды: 6
| Цитата Серж (  ) -Спасибо крошка.-парень смачно ударил по пердачеле Саши и отбежал, чтобы она не смогла применить свои боевые способности Прищурилась: -Скотина, я еще тебя заовню, - ударила кулаком в ладошку.
-Вот бич, - Сашка посмотрела на сокомандников, - Ну шо, пойдем гуськом всей шарой,или как?
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:40 | Сообщение # 23 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) С трудом заметная тропинка через поля вела прямо на противоположную сторону долины. Как раз по этой тропинке, и пошёл Джулио. Влажная повязка на лице не пропускала сквозь себя аромат цветов.
I hate you
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:41 | Сообщение # 24 |
Награды: 6
| Цитата Тори Офф: ПОТОМУ ЧТО МУТИТЬ С НЕЙ ХОЧЕШЬ ВСЕ ТУТ ЯСНО:D Простите не сдержалась) больше не буду оффтопить Офф: я капитанила это еще 10 страниц назад:D
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:41 | Сообщение # 25 |
| Цитата Эрвенто Офф: Все понятно, начинаем? Офф: Йеп. Можете начинать. Можете идти командой, можете одни. Вся долина - пространство для вашего пути.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:41 | Сообщение # 26 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) -Ты права, Анна... Вот ее имя Мурдок запомнил, а не называл просто подругой как других девушек. Девушка обернулась и с улыбкой ответила парню -Хм..спасибо, Мурдок Цитата Блейнли (  ) Вы остаетесь здесь! И... Я буду ждать вас на противоположной стороне долины. Буду обязательно ждать, да... - хитрый фейс. -Просто пройти и все? Так просто? -Не веря своим ушам озадачилась Анна
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:41 | Сообщение # 27 |
| Цитата Блейнли (  ) Я буду ждать вас на противоположной стороне долины. Буду обязательно ждать, да... - хитрый фейс. -Собственно все понятно. Металлист покачал из стороны в сторону гаечным ключом и быстро пристроил его за поясом.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:41 | Сообщение # 28 |
| Цитата - Мне надоел твой хохлятский акцент! Что ты там постоянно бормочешь на непонятном мне языке? - резко сменила миловидное личико на злобную гримасу и направилась в сторону лагеря. - Вы остаетесь здесь! И... Я буду ждать вас на противоположной стороне долины. Буду обязательно ждать, да... - хитрый фейс. - Удачи, Арчи.. Тут мы наверное должны разойтись по командам...- печальный голос - Саша! Идем вместе? - подбежала к своей сокоманднице.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:42 | Сообщение # 29 |
| Эрвенто с явной симпатией взглянул на Нату. - Почему бы нам не пойти вместе? - чихнул
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:42 | Сообщение # 30 |
| Цитата Александра (  ) - Ну шо, пойдем гуськом всей шарой,или как? -Лучше группами. Так больше шансов просочиться и меньше шансов угодить сразу всем в западню. Кто с кем?
|
| |
| |