|
Ирисовые поля
|
|
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:47 | Сообщение # 376 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) - Тогда... - Блейн достала мятый, как из жопы, листок бумаги. - Победителями сегодняшнего испытания становятся... - осмотрела всех участников и протяжно зевнула. - А вы сами, как думаете? - где-то в полях раздался свинячий визг. Поежилась: -А мы натерпелись больше.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:48 | Сообщение # 377 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) - Мы, конечно. Мы первые пришли. - Но от вас меньше дошло до конца! - на парня взвалили раздетую дубовыми ветками Наташку.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:48 | Сообщение # 378 |
| Цитата Александра (  ) -А мы натерпелись больше. Собственно Сашка права. У нас был адовый трындец с препятствиями.
Сообщение отредактировал Натан - Суббота, 11.01.2014, 20:48 |
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:48 | Сообщение # 379 |
| Цитата Джулио (  ) -А не всё ли равно, кого вышибать из игры?- - Если тебе не все равно, то можешь уйти и ты... - подмигнула.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:49 | Сообщение # 380 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Но от вас меньше дошло до конца! - на парня взвалили раздетую дубовыми ветками Наташку. - И что?
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:49 | Сообщение # 381 |
| Цитата - Тогда... - Блейн достала мятый, как из жопы, листок бумаги. - Победителями сегодняшнего испытания становятся... - осмотрела всех участников и протяжно зевнула. - А вы сами, как думаете? - где-то в полях раздался свинячий визг. - Да мне плевать! Как же я тебя ненавижу! Эти #@&&??¿ хотели убить нас!!!! Ты в своем уме вообще?- негодовала Вики.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:49 | Сообщение # 382 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) - Если тебе не все равно, то можешь уйти и ты... - подмигнула. Лишь пожал плечами.
I hate you
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:50 | Сообщение # 383 |
| Цитата Натан (  ) Собственно Сашка права. У нас был адовый трындец с препятствиями. -Да, - опять раздраженно закатила глаза, услышав трансформацию своего имени, - Да и, как ты сказала, у нас больше участников прошли.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:50 | Сообщение # 384 |
| Цитата Тори (  ) - Да мне плевать! Как же я тебя ненавижу! Эти #@&&??¿ хотели убить нас!!!! Ты в своем уме вообще?- негодовала Вики. - Закрой свой рот, малолетка! Я наркотики не принимала, поэтому не видела всего того, что с вами происходило. - подпилила ноготок и поняла, что каждый будет перетягивать одеяло на себя. Но... Факты остаются фактами. Посмотрела на листок и вздернула бровь.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:51 | Сообщение # 385 |
| Цитата Блейнли (  ) - Закрой свой рот, малолетка! Я наркотики не принимала, поэтому не видела всего того, что с вами происходило. - подпилила ноготок и поняла, что каждый будет перетягивать одеяло на себя. Но... Факты остаются фактами. Посмотрела на листок и вздернула бровь. Алексанька встала и, размяв спину, уставилась на блядущую.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:51 | Сообщение # 386 |
| Цитата Тори (  ) Эти #@&&??¿ хотели убить нас!!!! Ты в своем уме вообще?- негодовала Вики. -Эй, успокойся, Вики... Не все так плохо, за вами хоть гигантский кролик с топором не гонялся.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:53 | Сообщение # 387 |
| Цитата - Закрой свой рот, малолетка! Я наркотики не принимала, поэтому не видела всего того, что с вами происходило. - подпилила ноготок и поняла, что каждый будет перетягивать одеяло на себя. Но... Факты остаются фактами. Посмотрела на листок и вздернула бровь. Девушка впервые была оч зла и плевать на мнение остальных. -Не проводил бы Маклин новый сезон, никогда бы тебя не позвали проводить это шоу!!! !- но уже тихо про говорила.
Сообщение отредактировал Тори - Суббота, 11.01.2014, 20:54 |
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:54 | Сообщение # 388 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) за вами хоть гигантский кролик с топором не гонялся. -А не бывает гигантских кроликов с топорами, они просто не могут их в лапках держать.- Упрямо заявила брюнетка стоя рядом с металлистом.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:55 | Сообщение # 389 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) - Победителями сегодняшнего испытания становятся Пигмеи! - -Аргументы?
I hate you
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:56 | Сообщение # 390 |
| Цитата Анна (  ) -А не бывает гигантских кроликов с топорами, они просто не могут их в лапках держать.- Упрямо заявила брюнетка стоя рядом с металлистом. -Пошли обратно подруга, покажу. Металлист кивнул назад на цветочное поле.
|
| |
| |