Вторник, 11.02.2025, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ирисовые поля
БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:36 | Сообщение # 226
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Даймонд в это время скитался где-то по полям. Вдруг, из-под земли возникли гнилые руки мертвецов и начали затаскивать его в зловонную яму. Паренек кричал, но никто помочь ему так и не смог. Он сгинул где-то в дебрях цветочных полней. 

Пигмеи лишились первого участника.

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 19:37 | Сообщение # 227
Награды: 6
Цитата Тори ()
Девушка растерялась, но решила что рыдая гипнотизирует Лекс, заехала ей по руке. - Валим, Саш, вааалим!- выкрикнула.
 -Чшшш, не кричи! - Алекс поморщилась от боли, - Здесь слишком много шума на сантиметр квадратный.

ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 19:37 | Сообщение # 228
Награды: 5
Цитата Джулио ()
Потерев рукой место ушиба... Уклюва... Ну, потерев в общем лоб, парень молча окинул взглядом Виолетт, потом, проследил взглядом за скрывающейся в траве курицей. -Просто иди вперёд. Или за мной, как знаешь.
Увидев парня, девушка резко сменилась в лице, чутка побледнела и замолчала.

СержДата: Суббота, 11.01.2014, 19:37 | Сообщение # 229
Награды: 4
Цитата
- Значит ты займёшь третье место в этом сезоне, а в следующем сезоне попадёшь в финал.
-Не, тут я выиграю.-попытался сказать шепотом, но проговорил обычным тоном
-Ибо Блейнли заплатили, чтобы я выиграл этот сезон.-в спешке проговорил  Золотой, ведь он и знал что победа его, но надо вид делать, что старается проходить испытания
-Вообщем, если хочешь, то могу сделать так, что ты займешь то самое 3 место.-чел слегка при устал и уже не бежал, а шел быстрым шагом, таща за собой Евгешу

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:38 | Сообщение # 230
Цитата Натан ()
-Какого хрена? Металлист сначала с охренением уставился на кролика, потом, сочтя его самой крутой своей галлюцинацией, удивленно спросил. -Э... Типа огоньку?
- Благодарю, сударь. - задымил.  - Я тут рассуждал о проблемах внутренней экономики Португалии. Не знаете ли случайно истинные потуги их банковского кредита, мсье? - посмотрел на Мурдока фейсом Багза Банни.

АннаДата: Суббота, 11.01.2014, 19:38 | Сообщение # 231
Награды: 8
Цитата Эрвенто ()
- Ты куда это? Финиш же близко!
-Какой ещё финиш?-Пошла следом за сокомандниками

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 19:38 | Сообщение # 232
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
- Благодарю, сударь. - задымил.  - Я тут рассуждал о проблемах внутренней экономики Португалии. Не знаете ли случайно истинные потуги их банковского кредита, мсье? - посмотрел на Мурдока фейсом Багза Банни.
Офф: я хочу его:D

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:38 | Сообщение # 233
Награды: 5
Не услышав утвердительного/отрицательного ответа от Ви, парень пошёл вперёд. По крайней мере. девушке, если она идёт сейчас за ним, было проще передвигаться, из-за притеснённых друг к другу стеблей.

I hate you

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 19:39 | Сообщение # 234
Награды: 11
Цитата Серж ()
-Не, тут я выиграю.-попытался сказать шепотом, но проговорил обычным тоном-Ибо Блейнли заплатили, чтобы я выиграл этот сезон.-в спешке проговорил Золотой, ведь он и знал что победа его, но надо вид делать, что старается проходить испытания
-Вообщем, если хочешь, то могу сделать так, что ты займешь то самое 3 место.-чел слегка при устал и уже не бежал, а шел быстрым шагом, таща за собой Евгешу
- Было бы неплохо, спасибо. - девушка мило улыбнулась.

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 19:39 | Сообщение # 235
Цитата
-Чшшш, не кричи! - Алекс поморщилась от боли, - Здесь слишком много шума на сантиметр квадратный.

- Окей, только давай ускоримся? Это явно не простое поле с цветочками..

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:39 | Сообщение # 236
Цитата Александра ()
-Дееетка, ты просто космос, - широко улыбнулась мадама, - Но нам нужно идти, пупсик, - Алексанька обошла танцовщицу и, продолжая ее игнорить, пошла дальше по тропинке, таща за собой Викусика
Танцовщица резко возникла позади девушки и ударила её по хребту холодной рукой. Рыжая дева исчезла в цветах.

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:40 | Сообщение # 237
Награды: 9
Цитата Анна ()
- Конец долины, где нас ждет Блейнели, разумеется.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:40 | Сообщение # 238
Цитата Анна ()
До финиша еще было, как до Китая. Перед глаза Анны возникла Китайская Стена во всю свою величественность.

НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 19:41 | Сообщение # 239
Цитата Блейнли ()
Благодарю, сударь. - задымил.  - Я тут рассуждал о проблемах внутренней экономики Португалии. Не знаете ли случайно истинные потуги их банковского кредита, мсье? - посмотрел на Мурдока фейсом Багза Банни.
-Крутая сигара. Наверное хотят обеспечить себе стабильный внутренний рынок... Хер их знает. Пожал плечами металлист. -Слушай, мужик, а в какую сторону тут с этого поля выход? -Спросить галлюцинацию - гениально! Но лучше чем ничего. Металлист тем временем продолжал шагать вперед, расчищая себе путь.

СержДата: Суббота, 11.01.2014, 19:41 | Сообщение # 240
Награды: 4
Цитата
- Было бы неплохо, спасибо. - девушка мило улыбнулась.
-Отлично, я рад , ибо для тебя 3-е место будет почетным. Может, тебя заметит Камерон и ты будешь с ним встречаться.- с особой жестокостью чувачели наступал на цветочки, которые были под его ногами

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0