Понедельник, 23.06.2025, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Пляж "Золотые песчинки"
МонроДата: Понедельник, 05.12.2016, 19:32 | Сообщение # 706
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Сабрина

Хрупкое сердечко Сабрины колотилось, а сама девушка буквально выла от боли потерять свое детище, Монро перепугалась, совершенно не зная, как утешать детей в таких ситуациях. Красота, шарм, обаяние отошли на второй план, сейчас кукловодке нужна была поддержка и защита, а не любовная эйфория, которой поклонялась Купи. 
- С-Сабри... - сев на коленки позади глупышки, Амур робко прикоснулась к ее плечу. - Мы можем вместе сделать твою куколку заново. - Монро чуть в обморок не упала, когда в ее поле зрения попали 2 пуговицы. Убийство средь бело дня! - Мы узнаем, кто это сделал и накажем обидчика. Обязательно. - и тут Купи призадумалась, если это не Семьен, то кто поджигает палатки, дорогие вещи? Так и на людей перейдет. Джуно и Рокси были в панике, когда их попки чуть не подгорели, а крылышки не поджарили.  Может кто-то из них подставной игрок. И вообще, где Либби? Шаника также могла наколдовать пожар. Сомнений, что это кто-то из сумасшедшей команды не было. 
- Пойдем в другое место? Тебе нельзя тут оставаться, для детской психики такое смотреть не стоит. - может глупышка хотела еще пару дней оплакивать свою потерю, поэтому Кэрролл поднялась на ноги, ожидая, что решит делать Сабрина.

Один выстрел - один чмок.

СабринаДата: Понедельник, 05.12.2016, 19:53 | Сообщение # 707
Награды: 10
ЦитатаМонро ()
- Пойдем в другое место?

-Я...Я не могу просто так оставить ее прах. Мне обязательно нужно ее похоронить. Ты ведь мне поможешь, Монро? - Сабрина и вправду нуждалась в поддержке, которую могла ей оказать купидоша. Глупышка явно испытала такой стресс и шок, от которого явно еще не скоро отойдет. Девушка встала с колен, которые из-за угольков покрасились в темноватый цвет, после чего принялась вытирать слезы грязными руками. В скором времени ее личико стало грязным, но Сабри этого не замечала. Ей хотелось поскорее забыть этот страшный кошмар, а также натйи поджигателя невинных куколок. 
-У тебя случаем нет совочка? - Сабри невинно взглянула на Монро, но не дождавшись ответа, крепко ее обняла, еще больше расплакавшись.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

МонроДата: Понедельник, 05.12.2016, 20:06 | Сообщение # 708
Сабрина,

- Конечно! - прижала Сабри к своему горячему телу, поглаживая малютку по спине. Уже второй труп насчитывался на этом острове. И когда кто-то умирал Монро всегда была рядом... - Мы можем сложить ее прах ко мне в мешочек, а похороним в другом месте. - гроб для недоделанной куклы искать было бы муторно, а вырыть ямку - самое оно. Пока Сабрина находилась в состоянии между небом и землей, не зная, как дальше жить, Монро собрала все угольки и то, что осталось от игрушки к махровый мешочек, перевязанный алым бантиком.- Вот. Вроде все. Пойдем отсюда, тут аура нечистая. - повела заплаканную Сабри подальше, убрав прах куклы себе в колчан, чтобы лишний раз не мозолить глаза глупышке. Девушки давно хотели найти местечко для чаепитий и разговоров по душам и, ангелы, видимо, оказались благосклонны, подарив подружкам новое убежище, на которое и наткунлся ангел, пока вела за собой кукловодку. - Тут так тихо и мрачновато. Но никого нет. - сняв паутину со входа в сомнительную пещерку, Монро подозвала к себе #3, которая волочила за собой все плюшевые игрушки. - Останешься здесь, хорошо? Тебе надо отдохнуть после такой потери. - уложила хныкающую малютку на импровизированную кровать, коей был небольшой  стог листьев. - Я выясню, кто это сделал. И вернусь сюда. Только об этом месте никому. - приставив указательный палец к губам Сабрины, Монро чмокнула девушку в щечку и упорхала.

Сообщение отредактировал Монро - Понедельник, 05.12.2016, 20:10

ЛиббиДата: Среда, 07.12.2016, 21:58 | Сообщение # 709
Награды: 12
Либби сидела на пенёчке, размышляя о том, что ей делать дальше. Семьёна уже нет, поэтому все подозрения участниц Квинтэссенции Любви о случившихся злодеяниях могут пасть на толстушку. Посему шатенке нужно было срочно придумать, как и кого ей подставлять на сей раз.

МонроДата: Среда, 07.12.2016, 22:06 | Сообщение # 710
Монро долго пыталась одурманить санитаров пыльцой, но ее выгоняли как можно дальше от лазарета ссаными тряпками и угрожали швабрами. - Скромняша Рокси была идеальным вариантом! - шипела себе под нос девушка, сжимая крохотные кулачки. Заприметив неподалеку массивное слоистое сало, то бишь Либби, Купи осторожно подкралась на цыпочках, теребя в руках сверток. Присев на корточки, она несмело закинула перевязанный ниточкой листик под ноги пончика. Мгновенно юркнув в соседние кусты, Монро уползла оттуда подальше делать вид, что собирает цветочки и поет Диснеевские песенки. Мысленно считала секунды, когда Либбстер должна была с криками завопить и бежать трезвонить всем, какая Шаника дрянь. Ну а вдруг, так и было? 

ЛиббиДата: Среда, 07.12.2016, 22:25 | Сообщение # 711
Девушка и не заметила, как у неё под ногами внезапно оказался кусок бумаги. Когда пышечка наконец-то увидела его рядом с собой, то поспешила его развернуть. Увиденное крайне шокировало Либбстера.
- Какого чёрта она назвала меня жирной?! - Паттерсон не особо волновало, что в листке написано об остальных участниках её команды, однако то, что написано про неё саму, крайне её разозлило. - Нужно будет и у неё тоже что-нибудь поджечь потом. Хотя... Можно ведь просто показать это остальным. Думаю, им тоже не понравится то, что про них здесь написано, - свернув листок, Либби принялась искать своих сокомандниц, дабы предъявить им данные письмена.

Сообщение отредактировал Либби - Среда, 07.12.2016, 22:26

МонроДата: Среда, 07.12.2016, 22:34 | Сообщение # 712

ДжуноДата: Среда, 07.12.2016, 22:53 | Сообщение # 713
Награды: 17
Либби, После церемонии не было никакого желания продолжать находиться в этой команде, поэтому, собрав немного еды в свою сумку, Джуно несколько дней провела на дальней стороне пляжа, изредка заглядывая в центральную палатку, дабы быть в курсе происходящих событий. Доверять сейчас было некому, команда развалилась на глазах, в сердцах бывших товарищей поселилось безумие. - И где Рокси? Надеюсь, что с ней все в порядке. - звездная стражница крепко прижимала к груди потертый том "Проект Блэрский Висп", что перечитывала на протяжении этих дней. Глаза волшебницы потускнели, с волос стала смываться бирюзовая краска, а из-под тональника стал проглядывать натуральный оливковый оттенок кожи.
- Ничего нового не произошло? У тебя лицо горного огра, спустившегося во время брачного периода. Разгоряченная ты, в общем. - ведьмочка с интересом поинтересовалась произошедшим у завсегдатая школьных столовых.

ЛиббиДата: Среда, 07.12.2016, 23:10 | Сообщение # 714
Джуно
Либби, поначалу проигнорировав вопрос Джуно, развернула перед ней свёрток, демонстрируя ведьме текст, написанный в нём.
- Видимо, Шаника была очень расстроена потерей своего паука и решила написать про нас такое. Или же она просто была в нетрезвом состоянии. Но не суть важно. А важно то, что именно она как раз и может оказаться той, кто устраивал все эти поджоги. И нам нужно срочно её остановить, иначе я могу оказаться следующей! - прикусила губу и сжалась, пытаясь состроить испуг.

ДжуноДата: Среда, 07.12.2016, 23:18 | Сообщение # 715
Награды: 17
Либби, Джуно внимательно вчитывалась в каждое слово, уделяя особенное внимание тому, что Шаника пыталась донести до волшебницы. - Похоже, что это какой-то заговор на неудачу! И люди частенько говорят только правду, если отхлебнут эля. - ведьмочка заметно поежилась, пытаясь понять мотивы колдуньи вуду. И зачем ей нужно было поджигать палатку? Избавиться от соперников? Но почему именно таким способом, если у в её руках такая сильная магия... - Мы не можем просто так сдать её ведущему, у нас нет доказательств, да и этот псих наверняка будет только рад, если мы превратимся в поджаренные пирожки. Что ты предлагаешь? - вопросительно посмотрела на Либби. В чертах её лица что-то изменилось. Округлая пампушечка начинала принимать острые черты, но было ли это только внешним показателем? Нет, что-то исходило именно изнутри.

ЛиббиДата: Среда, 07.12.2016, 23:28 | Сообщение # 716
Джуно
- Пирожки, ммм... - облизнулась толстушка, услышав про одно из своих любимых блюд. - Раз она так горюет по своему бывшему питомцу, то, может, ей стоит завести нового? Можно попытаться подсунуть ей какого-нибудь таракашку. Вот только где нам его найти? - спросила Либби у ведьмочки, надеясь на то, что у неё в инвентаре среди ингредиентов есть хотя бы дохлые букашки.

МонроДата: Среда, 07.12.2016, 23:35 | Сообщение # 717
Невзначай проходила мимо, плетя веночки для каждого члена команды, как талисман к победе. - Привет, Либби! Джуно... - прищурилась, пытаясь понять, не собирается ли ведьма снова наезжать на беззащитного ребенка. - Не помешаю? - девушка отвернулась, пытаясь совладать с собственными чувствами. От волнения руки купидона были словно тропики - мокрущими, а лицо краснючее, как помидор. Но, успокоившись, девушка сделала вид, что не понимает суть обсуждения. - Так, что там в прессе? - лениво зевнув, подошла к девочкам ближе.

ЛиббиДата: Среда, 07.12.2016, 23:39 | Сообщение # 718
Монро
Без лишних слов вручила девушке прямо в руки послание от якобы Шаники.

МонроДата: Среда, 07.12.2016, 23:49 | Сообщение # 719
Либби
Трясущейся рукой выронила сверток, смахнув слезинку. - Это.. От Шаники? Каждый день узнаешь что-то новое...  - замялась, не зная, что говорить. Не начинать же сразу трезвонить во все колокола, что шоколадке здесь не место. - Она.. Да как она посмела! Я никогда не отрекусь от своей истинной любви! Шаника презирает это Высшее чувство! - затопала ножками, дабы показать всю ярость, пылающую внутри. - Вы уже решили, что с этим делать?

ЛиббиДата: Четверг, 08.12.2016, 00:04 | Сообщение # 720
Монро,
- Нет, не решили, - ответила Либби, обрадовавшись, что уже две её сокомандницы были настроены против повелительницы вуду. - Но, думаю, если нам всем вместе объединиться, то мы сможем сделать с ней что-нибудь, ибо она одна против всех нас бессильна.
- Вот только мне одно непонятно - зачем ей нужно было вот так вот подкидывать мне эту записку? Не думаю, что она её случайно потеряла или что ей хочется уже поскорее вылететь из шоу. Наверняка здесь есть ещё что-то...

Сообщение отредактировал Либби - Четверг, 08.12.2016, 00:05

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0