Воскресенье, 02.08.2026, 20:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Пляж "Золотые песчинки"
РоксиДата: Четверг, 08.12.2016, 01:29 | Сообщение # 721
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Монро,
Одеялко улетело, заставив Рокси чуть снова не свалиться в обморок, поэтому девушка резко прикрыла испуганную мордашку подушкой. Но прятаться и за новым "укрытием" долго не удалось, ибо Купидон просто силком увлекла рыжульку в объятия. Рокси начала брыкаться, спасая своё личное пространство. Кое-как освободившись, малютка Рокс, отвернувшись от сокомандниц, продолжала слушать монолог Монро, пряча личико вспотевшими ладошками. Роксана лишь слушала: ничего не говорила, ничего не шептала, ничего не писала. Рокси буквально на одну сотую процента успокоилась, когда узнала, что Монро не держит на нее обиду. А вот слова о том, что Шаника написала что-то мерзопакостное, заставило шведку почувствовать себя ещё хуже.
-В том состоянии я не контактировала с шаманкой никак.. Почему же тогда она пишет про меня плохое? - нижняя губа девушки предательски задрожал, маленькая слезинка начала медленно стекать по щеке. Неприятное чувство.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ШаникаДата: Суббота, 10.12.2016, 22:47 | Сообщение # 722
Награды: 6
Шаника сидела на песке в позе лотоса, что-то рисуя палкой. На песке были небольшие следы крови после испытания. Она скучала и внутри неё торжествовало некое чувство вины. Оно зижделось на испытании. Шаманка чувствовала, что она должна была это сделать, но всё же сама мысль о том, что она скормила крокодилами больше несколько десятков черепашат, приводила её в смятение.
-Эх,-вздохнула она и продолжила водить палкой по песку.

Сообщение отредактировал Шаника - Суббота, 10.12.2016, 22:52

ЛиббиДата: Суббота, 10.12.2016, 22:59 | Сообщение # 723
Награды: 12
Шаника
Во время испытания Либби в воде рядом с черепашками, которых она скармливала крокодилам, случайно наткнулась на морскую звезду, которая толстушке сильно приглянулась. Да так, что та решила припрятать её себе. Пышка и дальше хранила бы её у себя, однако, увидев Шанику, она придумала кое-что.
- Привет, - подошла к грустящей колдунье вуду. - Всё ещё скучаешь по своему пауку? Может быть, это тебе хоть как-то повысит настроение, - достав добытую морскую звезду, Либби протянула её Шанике. - Это, конечно, не паук, но по форме очень на него похож, как мне кажется.

ШаникаДата: Суббота, 10.12.2016, 23:29 | Сообщение # 724
Либби,
Увидев сокомандницу, с которой она, в общем-то, не так часто и общалась, девушка повернулась к ней, не испытывая особо желания сейчас разговаривать. Но, услышав о находке, она сразу оживилась.
-Господи! Морская звезда! Это ведь священное животное у последователей Бога Райхсвана.-Шаника бережно взяла в руки морскую звезду. Конечно, мысли о Роберто не оставляли её, но...он был лишь питомцем, а эта звезда - священное животное,-Йоу! Спасибо, Либбстер! Теперь Райхсван наградит меня крепким здоровьем. А после наших пьянок, скажу я тебе по секрету, оно было бы, как нельзя кстати,-шаманка подняла звезду над головой,-нарекаю тебя Вильгельмом!-Она стала смотреть на звезду, словно ребёнок на конфеты после ветряной оспы,-хоть я и не знаю, мальчик ты или девка,-стала рассматривать звезду с разных сторон и поворачивать её, дабы найти отличительный орган,-в любом случае спасибо,-обняла толстушку.

Сообщение отредактировал Шаника - Воскресенье, 11.12.2016, 00:00

ЛиббиДата: Суббота, 10.12.2016, 23:44 | Сообщение # 725
Шаника
- Слушай, - задобрив чернокожую, пончик решила перейти к делу. - В общем, против тебя ополчились остальные участницы из нашей команды, так как решили, что именно ты устроила все поджоги, которые недавно происходили на острове. Но даже если это действительно так, то я не виню тебя и даже немного понимаю, ибо наверняка кто-то из этих стерв убил твоего паука, а теперь хочет ещё убрать и тебя саму! Короче, я готова тебе помочь в борьбе с ними, чтобы мы действовали сообща против них троих. Идёт? - протянула руку Шанике, чтобы получить от неё рукопожатие.

ШаникаДата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:08 | Сообщение # 726
Либби,
Шаника никак не могла налюбоватбся морской звездой и даже когда она вела разговор с тодстушклй, она смотрела не на Либби, а заворожённо на звезду.
-Я ведь так и знала, что после вылета Дольче эти сучки захотят убрать меня с дороги, ведь боятся моей физической подготовки...-пролепетала она словно и не слышала ни о каком заговоре против неё самой,-ну да ничего, всего один вжух(!) и эти лохушки поймут, с кем имеют дело. Да, Вильгельм?-всё так же продолжала смотреть на свою звезду. Она пожала руку толстунчику и положила Вильгельма на большой пальмовый лист, валявшийся на песке.

РоксиДата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:25 | Сообщение # 727
Там, где Роксана находилась до этого, а именно на острове Диких Земель, сидел Эльтерри, утирая хрустальные слезинки рукавами своего свитерка. Рокси сделалось не по себе. Сердечко сжалось, ведь видеть, как плачет парень, было очень тяжело. Роксана не знала, из-за чего аристократ так расстроился: из-за бедных черепашек, из-за проигрыша его команды или из-за чего-нибудь иного. Дабы не видить такую печальную картину, Рокси переместилась на пляж, думая, что он пустует. Девушка шла вдоль берега, обнимая себя руками за плечи.

ЛиббиДата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:35 | Сообщение # 728
Шаника,
Либби пыталась что-то ещё сказать очкаритте, но поняв, что та её всё равно не слушает, ибо смотрит на подаренную ей звезду, толстушка решила оставить девушку наедине с её новым другом.

Рокси,
Но сама пухли после ухода от Шаники в одиночестве долго не пребывала, ибо на сей раз она лицезрела гулящую по пляжу Рокси. Однако Либби была не очень-то и рада видеть её.
- И что ты делала на испытании? Почему нам не помогала?! - не смогла скрыть своего возмущения девица. - Ты что, хотела, чтобы мы снова проиграли?!

Сообщение отредактировал Либби - Воскресенье, 11.12.2016, 00:37

РоксиДата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:45 | Сообщение # 729
Либби
Рокси, честно говоря, была в шоке от Либби. Насколько девушка помнила, они с Либби дружили, вроде  - шведка даже после инцидента с зельем в сожженной сейчас палатке считала толстушку Либб подружкой. Да, Роксана бездействовала на испытании, но Либбстер могла бы поддержать рыженькую, а не набрасываться на неё с обвинениями. Что-то тут не так.
-О нет, - у Рокситты забегали глазки в поисках палки - она нужна была девушке, чтобы написать ответ новоявленной злюке.
"Я хотела вам помочь, но... Испытание просто не для меня! Но всё же команда наша победила! Прости, Либби!" - замелькали слова на мокром песке.

ЛиббиДата: Воскресенье, 11.12.2016, 01:08 | Сообщение # 730
Рокси
Разгневанной жирухе всё же удалось взять над собой контроль и успокоиться. Хотя внутри она, конечно же, не переставала злиться на Рокси, хоть в дальнейшем и не показывала этого.
- И ты меня прости, я погорячилась что-то. Даже не знаю, что на меня нашло, - состроила раскаяние и сожаление Либби, потупив взгляд. - Видимо, я немного расстроилась из-за того, что все лавры достались Монро, хоть я тоже старалась проявить себя, но у меня вечно что-то шло не так.
К рыженькой Либбстер также подошла не просто так, ибо у пышечки для неё также было заранее приготовлено кое-что. Но нет, это не подарок, который пончик могла бы отдать ей.
- Сегодня утром меня тоже пытались поджечь, - достала из сумки наполовину сожжённую ткань от платья, которую она сама же и подожгла, дабы в дальнейшем демонстрировать её как доказательство непричастности ко всем пожарам. - И я уверена, что это дело рук Шаники! Я так полагаю, что раз она сначала пыталась сжечь тебя с Джуно, потом Монро, а затем меня, то теперь она пойдёт по второму кругу... Так что вы с Джуно в опасности!

РоксиДата: Воскресенье, 11.12.2016, 01:22 | Сообщение # 731
Либби,
Рокси поверила толстушке, ибо её актерское мастерство улучшалось, и с каждым днём становилось всё сложнее распознать ложь пышной дамы. Шведка облегченно вздохнула, узнав, что Либби обиду якобы больше не таит: Рокси продолжала думать, что Либбстер - хорошая подружка, протагонистка и невинное создание. Роксана стерла с песка написанное своей ножкой, пока Либби рылась в своей сумочке.
-Шаника и есть поджигатель? - перепугалась Роксана, поверив и в эти слова пончика. Уж больно правдоподобно говорила Либби, предъявляя неопровержимые доказательства. Роксаночка сглотнула и медленно перевела взгляд в сторону шоколадной дамы, в руках которой был новый питомец Патрик Стар.
"Как Шаника могла так поступить с нами? Хотя она сочинила про нас злой реп, значит, всё она могла! Я предупрежу Джуно!" - в последнее предложения новой надписи на песке Рокси не особо верила - сейчас,когда чар больше нет, стало очень сложно и страшно контактировать с другими людьми.

Сообщение отредактировал Рокси - Воскресенье, 11.12.2016, 01:25

ЛиббиДата: Воскресенье, 11.12.2016, 01:39 | Сообщение # 732
Рокси
- Правильно, предупреди её. Уж она-то точно придумает, как отомстить поджигательнице, - Либби обрадовалась, так как добилась того, чего хотела. - Ты уж извини, но я, наверное, пойду. Хочется побыть немного в одиночестве, ибо до сих пор не могу отойти от того, что со мной случилось сегодня. У тебя такие длинные волосы огненного цвета, что, смотря на них, я так и вижу в них тот самый огонь, который совсем недавно был вокруг меня и который чуть не лишил меня жизни. Мне так страшно в жизни ещё не было никогда. Я до сих пор боюсь, - прикусив губу и притворившись напуганной, Паттерсон ушла прочь, оставив Рокси наедине с самой собой и собственными мыслями.

МонроДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:52 | Сообщение # 733
Награды: 32
Рокси,

Прогуливалась по пляжу, расчесывая шевелюру, как вдруг разъяренная черепашка соскользнула по локону Монро, зацепившись за ее носик. С визгами откинула малявку от себя, нервно размахивая руками. Черепаха отлетела, плюхнувшись на песок. - Защитники природы, наверное, обидятся. - проглотив ком воздуха, направилась к одиночке Рокси. - Привет! Как себя чувствуешь? Грустишь?

Один выстрел - один чмок.

РоксиДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:58 | Сообщение # 734
Монро

Рокси, как было верно подмеченно, сидела в одиночестве на одном из валунов и смотрела вдаль, думая о чем-то своем. Но писклявый голосок Купидоши разрушил идиллию, и Роксане, дабы быть вежливой к одной из сокомандниц, пришлось остаться, никуда не убегать и робко улыбнуться красавице в розовом. Малышка грустно кивнула Монро на последующие вопросы, а затем шведка, тяжело вздохнув, отвела взгляд в сторону. Девочка молчала.

МонроДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:03 | Сообщение # 735
Награды: 32
Рокси

- Огорчена тем ожесточенным испытанием? - глаз нервно дернулся, ведь именно Купидон скормила беззащитных черепашек, но ее, вроде, никто не осуждал. - Ээ, почему ты не разговариваешь? У тебя приятный голос. Хоть и в мой адрес были колкости и не шибко приятные вещи сказаны, но... - Монро сложила руки на груди, поджав ноги. - Голос действительно чудный. Эй, не расстраивайся. - легким движением руки осыпала Роксану сердечками и блестками с ног до головы.

Один выстрел - один чмок.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0