Суббота, 01.08.2026, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Пляж "Золотые песчинки"
СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:42 | Сообщение # 676
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Дальше танцевать Семьен уже не мог, так что он просто присел у дерева. Боль не давала ему продолжать это безумное испытание, так что он просто наслаждался спокойствием, временно поглядывая на танцы Джуно, правда он перестал смотреть с того момента, когда всех конкретно задолбали эти испытания. Он действительно хотел помочь, но силы не позволяли.

Моя подпись...

ЛиббиДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:43 | Сообщение # 677
Либби вновь утоптала песок и выложила ровный красивый большой круг (такой же большой, как и сама толстушка) из различных ракушек и камушков.
Толстушке всё же пришлось раздеться, дабы изрисовать своё жирное тельце глиной и краской, а вместе с телом и лицо, прикрыв наготу всяческим тряпьём.
Из огненного инвентаря дамочка решила воспользоваться двумя факелами, соединяющимися в один большой, хотя и с одним-то управиться проблематично.
Либби Паттерсон бегала по кругу с тяжёлыми факелами, которые она уже устала держать на протяжении всего своего нелепого танца.
Закончить танец Либбстер решила, со всей дури кинув те самые горящие факелы на землю и в очередной раз поклонившись, задыхаясь от усталости.

Сообщение отредактировал Либби - Воскресенье, 04.12.2016, 20:44

АдрианДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:44 | Сообщение # 678
Награды: 11
Пока Семьён тянул резину и прикладывал все усилия для проигрыша своей команды, время для сооброжалки Сабрины увеличивалось. Девушки ещё могли победить, если поторопятся. Ну или если Семьён не передумает подводить КЛ.

РоксиДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:44 | Сообщение # 679
Награды: 22
1) Потопав на месте, Рокси в сотый раз принялась обустраивать местность, рассыпая ракушки по кругу и притаптывая песок, образовывая яму.
2) Рокситта решила ничего не менять: осталась в тряпочке и с глиной на голове. руках, ногах и плечах. Разве что пришлось поправить тряпку, которая съехала немного вниз.
3) Выбора не было, Адриан дал подсказку ещё давно. Два факела вновь были объеденины в один посох и подожженны.
4) Разозлившись в очередной раз, Рокси начала носиться по кругу, грозясь спалить всех и вся. Махать при этом посохом девушка также не забывала.
5) Остановившись, северянка, злобная и уставшая, швырнула факелы на песок и поклонилась. Затем в порыве ярости начала прыгать по факелам, втаптывая их в землю, представляя на их месте уводилку Монро. Всё.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

СабринаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:45 | Сообщение # 680
Награды: 10
Сабрина решила помочь команде, поэтому побежала за ракушками. От ее скорости зависит все: победа команды, вылет кого-то из участников. 
Следующим шагом девушка повторила за Вульф - измазалась в глине. Кукловодка сильно рисковала, ведь этот жест мог быть повседневным действием, а не частью испытания. 
Сабрина взяла два факела, начав творить всякуть муть. Глупышка случайно подожгла волосы Семьену, а заодно и избавила его от стремной щетины, которая не подчеркивала его мужиковатость. 
Сабриночка, повторяя за дикаркой из своей команды, которая отгадала весь танец, так же изобразила пируэт с факелами, боясь на этот раз сжечь свои волосы.
Под конец выступления, застрявшая в детстве кинула на землю два факела, готовясь к объявлению своей команды победителями.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:45 | Сообщение # 681
Адриан

-Адриан, а где собственно тот, кто оценивает танцы? Я его нигде не вижу.

Моя подпись...

МонроДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:45 | Сообщение # 682
Награды: 32
1) Девушка в шоке выложила гребаный круг в сотый раз, попутно осыпая все ракушками, камешками, крабами, грозно и быстро топчась по земле. (3)
2)  Лицо и бархатную кожу  смазали новой порцией глины, девушка напялила на себя тряпье дикарей, убрав копну мокрых волос за спину  (3)
3)  снова  выбрала огненный инвентарь:  2 факела, которых было нести довольно тяжело, но для испытания Адриан выбрал именно их для хрупких дам, садист.  (2)
4) Резко начала бегать вокруг с горящими факелами, грозясь сжечь всех, включая ведущего, за то, что он не ценит ее красоту (3)
5)  Девушка закончила свой танец , поэтому уже быстрее кинула  горящие факелы, стараясь никого не задеть, на песок, а конце поклонившись. (4)

Один выстрел - один чмок.

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:47 | Сообщение # 683
Цитата Сабрина ()
Глупышка случайно подожгла волосы Семьену, а заодно и избавила его от стремной щетины
И конечно же у нее это не вышло, так как у Фреда еще остались волосы после звезд, так что да, иди нахуй :3

Моя подпись...

СабринаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:49 | Сообщение # 684
Цитата Семьен ()
так что да, иди нахуй :3

Было абсолютно похеру, ибо Семьен все равно ща свалит, нет смысла базарить с лузером.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

АдрианДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:49 | Сообщение # 685
Награды: 11
Цитата Семьен ()
-Адриан, а где собственно тот, кто оценивает танцы? Я его нигде не вижу.
Дикарь вообще-то уже в открытую сидел и пялился на танцы Ламакорнов. Так как почти вся команды ливнула, а оставшиеся девушки завершили все движения абсолютно точно и без ошибок...
- Мне кажется, ты нарочно подыгрывал противникам, не так ли? - хмуро осведомился ведущий, окидывая парня взглядом. - И где же твой хвалёный настрой на победу и невозмутимость, которая сопровождала тебя на первых порах? Хотя, оставим очевидные вопросы на потом. Квинстэссенция любви, прошу вас на выход. Кабинка для голосования уже ожидает вашего решения. И не прогадайте с выбором, как делали это на протяжении всего сегодняшнего вечера.
Ламакорны, призовые очки и Аааавтомобиль ваш! Ох, ну да, ведь именно новое авто было нашим призом на сегодня.

РоксиДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:50 | Сообщение # 686
Награды: 22
Семьен

-Это всё ты! Ты ничего не делал, только болтал не по теме, и из-за мы проиграли! - злости девушки не было предела. Засучив невидимые рукава, Роксана подошла к бывшему челкастику и толкнула его в море, в котором плавало множество факелов и шестов. Пусть и лузер искупается.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ВульфДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:50 | Сообщение # 687
Награды: 5
Радовалась, хоть и не знала, что такое автомобиль

Самый расстроенный персонаж сезона.

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:50 | Сообщение # 688
Цитата Адриан ()
Дикарь вообще-то уже в открытую сидел и пялился на танцы Ламакорнов. Так как почти вся команды ливнула, а оставшиеся девушки завершили все движения абсолютно точно и без ошибок... - Мне кажется, ты нарочно подыгрывал противникам, не так ли? - хмуро осведомился ведущий, окидывая парня взглядом. - И где же твой хвалёный настрой на победу и невозмутимость, которая сопровождала тебя на первых порах? Хотя, оставим очевидные вопросы на потом. Квинстэссенция любви, прошу вас на выход. Кабинка для голосования уже ожидает вашего решения. И не прогадайте с выбором, как делали это на протяжении всего сегодняшнего вечера.
 -Быть может это из-за того, что у меня все дико болит и я не могу пройти больше 200 метров? А речь идет о танцах? - С трудо поднялся на ноги и пошел голосовать.

Моя подпись...

ВульфДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:51 | Сообщение # 689
Награды: 5
Цитата Семьен ()
пошел голосовать.
Наверное там больше 200 метров

Самый расстроенный персонаж сезона.

СабринаДата: Понедельник, 05.12.2016, 17:59 | Сообщение # 690
Сабриночка сидела на песчаном берегу, вышивая новую куколку. Уж больно девушка любила это место из-за красоты волн, голубизны неба, жары. Куколка выходила довольно милой, ведь было готово только тело и милые глазки, сделанные из голубых пуговиц. 
Усердно работая над ее новой подругой, которая будет готова совсем скоро, глупышка и не замечала, как быстро пролетает время. Час, второй, третий... Капельки пота скатывались по лицу Сабри, отчего той пришлось постоянно отрывать от работы. 
-Ну и жарень...Сттоило бы мне отдохнуть.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0