Пляж "Золотые песчинки"
|
|
Адриан | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:49 | Сообщение # 691 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Семьен (  ) -Адриан, а где собственно тот, кто оценивает танцы? Я его нигде не вижу. Дикарь вообще-то уже в открытую сидел и пялился на танцы Ламакорнов. Так как почти вся команды ливнула, а оставшиеся девушки завершили все движения абсолютно точно и без ошибок... - Мне кажется, ты нарочно подыгрывал противникам, не так ли? - хмуро осведомился ведущий, окидывая парня взглядом. - И где же твой хвалёный настрой на победу и невозмутимость, которая сопровождала тебя на первых порах? Хотя, оставим очевидные вопросы на потом. Квинстэссенция любви, прошу вас на выход. Кабинка для голосования уже ожидает вашего решения. И не прогадайте с выбором, как делали это на протяжении всего сегодняшнего вечера. Ламакорны, призовые очки и Аааавтомобиль ваш! Ох, ну да, ведь именно новое авто было нашим призом на сегодня.
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:50 | Сообщение # 692 |
Награды: 22
| Семьен,
-Это всё ты! Ты ничего не делал, только болтал не по теме, и из-за мы проиграли! - злости девушки не было предела. Засучив невидимые рукава, Роксана подошла к бывшему челкастику и толкнула его в море, в котором плавало множество факелов и шестов. Пусть и лузер искупается.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Вульф | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:50 | Сообщение # 693 |
Награды: 5
| Радовалась, хоть и не знала, что такое автомобиль
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:50 | Сообщение # 694 |
Награды: 12
| Цитата Адриан (  ) Дикарь вообще-то уже в открытую сидел и пялился на танцы Ламакорнов. Так как почти вся команды ливнула, а оставшиеся девушки завершили все движения абсолютно точно и без ошибок... - Мне кажется, ты нарочно подыгрывал противникам, не так ли? - хмуро осведомился ведущий, окидывая парня взглядом. - И где же твой хвалёный настрой на победу и невозмутимость, которая сопровождала тебя на первых порах? Хотя, оставим очевидные вопросы на потом. Квинстэссенция любви, прошу вас на выход. Кабинка для голосования уже ожидает вашего решения. И не прогадайте с выбором, как делали это на протяжении всего сегодняшнего вечера. -Быть может это из-за того, что у меня все дико болит и я не могу пройти больше 200 метров? А речь идет о танцах? - С трудо поднялся на ноги и пошел голосовать.
Моя подпись...
|
|
| |
Вульф | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:51 | Сообщение # 695 |
Награды: 5
| Цитата Семьен (  ) пошел голосовать. Наверное там больше 200 метров
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 17:59 | Сообщение # 696 |
Награды: 10
| Сабриночка сидела на песчаном берегу, вышивая новую куколку. Уж больно девушка любила это место из-за красоты волн, голубизны неба, жары. Куколка выходила довольно милой, ведь было готово только тело и милые глазки, сделанные из голубых пуговиц. Усердно работая над ее новой подругой, которая будет готова совсем скоро, глупышка и не замечала, как быстро пролетает время. Час, второй, третий... Капельки пота скатывались по лицу Сабри, отчего той пришлось постоянно отрывать от работы. -Ну и жарень...Сттоило бы мне отдохнуть.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:08 | Сообщение # 697 |
Награды: 32
| Сабрина,
Монро бежала, оставляя за собой дорожку из блестящих, мерцающих сердечек. - Проснулась? Это хорошо. Хотела подойти к тебе вчера, но Адриан меня отв... Не суть. - шмыгнула к Сабрине, рассматривая ее куколок. Положив плюшевого Мще к остальным, девушка демонстративно вздохнула. Давно ее никто не жалел. - Семьен вылетел... Он подставил нас на испытании, представляешь?
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:16 | Сообщение # 698 |
| ЦитатаМонро (  ) - Семьен вылетел... Он подставил нас на испытании, представляешь? Как только Монро сказала свою последнюю фразу, у Сабрины дернулся глаз. Девушка сразу же отложила куклу, над которой не переставая трудилась полдня. Вместо этого в ее руках оказалась Лиз с недовольно мордашкой, все как обычно. Кстати, это единственная кукла из всей коллекции Сабри, которая не улыбается. -Семьен говоришь? Да-да, припоминаю такого. Я как раз вчера с Лиз обсуждала эту тему. Не вижу в его вылете ничего плохо, скорее, на острове стало намного меньше людей, уводящих чужие вторые половинки. - Глупышка злобно глянула на Морно, после чего положила куклу Лиз рядом с собой, прямо напротив ангелочка, чтобы та не смогла подобраться ближе.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:23 | Сообщение # 699 |
| Сабрина,
Мысленно запаниковав, Ангел с презрением глянула на самую стервозную куклу, которая уже была в списке врагов. Задобрить ее Монро не додумалась, поэтому девушка покраснела, словно перчик Чили. - Он, вроде, влюблен в мерзкую чародейку, которая не познала истинной любви. Но с этим насильником и не познает! - попыталась придвинуться к кукловодке, но оскал Лиз остановил Купидошу. Ладошки вспотели, а сердце вмиг забилось в бешеном темпе. - Но Джуно не была твоей второй половинкой, ведь так? - ревниво поджала губы, отводя от себя всякие подозрения.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:27 | Сообщение # 700 |
| ЦитатаМонро (  ) - Но Джуно не была твоей второй половинкой, ведь так? -Кто такая Джуно? Очередная твоя подруга, с которой ты в тайне от меня целуешься в щечку? - Почему Сабрина не сказала слово "секс"? Неужели старые привычки, которые были раннее, снова вернулись к ней. Девушка еще больше нахмурилась, отодвинувшись от Монро чуть подальше. -Ты знаешь, что я всегда привыкла отвечать только правдой, так что прошу тоже самого и от тебя. Вот какая ты оказывается...- Гневный взгляд кукловодки сменился на печальный и разочарованный, а сама девушка обняла первого попавшегося медведя, опустив глаза вниз.
|
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:35 | Сообщение # 701 |
| Сабрина,
- С ней? Я? Да как ты могла подумать! - нервный смешок, переходящий в глупое хихиканье. Монро надеялась, что глаза, бегающие и прыгающие по орбитам в разные стороны, ее не выдавали. - А Семьен - приверженец распутного образа жизни. Ему чужда чувственная связь! - по щекам девушки потекли черные дорожки слез и туши вперемешку. - Он нагло приставал ко мне! Поэтому наша дружная команда феечек решила изгнать сторонника мимолетных похождений налево! - еще раз перемотав тот самый злосчастный момент с насильником, Монро, вынув бархатный платочек, начала сморкаться, случайно попадая на платье Лиз, и вытирать слезы.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:48 | Сообщение # 702 |
| Монро,
-Погодите минуточку. Но Лиз мне сказала, что это ты совращала Семьена, делая с ним непристойные вещи. Я даже не понимала и половину из слов, которые говорила моя игрушечная подруга. Сексы какие-то, к...ни...Не помню даже таких страшных слов. - Сабрина непонимающе взглянула на Монро. Заметив, что анелок плачет, девушка пододвинулась ближе, но заметив Лиз, которая уже каким-то боком смотрела своими злобными глазками в сторону кукловодки, остановилась. Вдруг глазик Сабриночки снова задергался, и рука невольно потянулась в сторону быдловатой игрушки. Глупышка сразу же отвернулась голову по приказу Лиз, после чего в диалог вступает и сама игрушка. -Не верь ей, Сабри. Я прекрасно знаю, что видела своими глазами. Монро хотела потрахаться с Семьеном. Сабрина, специально для тебя говорю по-другому, чтобы тебе было легче понять. Я же не какая-нибудь купидоша, которая прыгает от одних отношений к другим. Монро и Семьен хотели попробовать запретные плоды друг друга. Вспомни тему по биологии: пестики и тычинки. - Кукловодка громко ахнула, покачав головой.
|
|
| |
Либби | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:02 | Сообщение # 703 |
Награды: 12
| Монро, Сабрина, Всё это время Либби тщательно наблюдала за разборками девушек в привычных ей кустах, пряча свои два любимых камушка, благодаря которым она любила устраивать на острове маленькие и не очень шалости. Толстушка обратила внимание на одну из кукол Сабрины, которую та шила полдня и которая сейчас лежала обособленно от своей хозяйки и остальных кукол. Кукловодка была слишком занята разговорами с Монро и Лиз, поэтому даже и не поворачивалась в сторону своей новой куколки. А зря, ведь злобная пышка устроит новый поджог. Либбстер вытянула из кустов свои две пухлые ручонки, держа в каждой из них камни, потёрла камни друг об друга, образовав огонь, который в скором времени перенёсся на недавно созданное творение Сабрины. Кукла начала гореть, а Паттерсон вновь спряталась, надеясь, что вместе с этой куклой сгорят и другие поделки любительницы игрушек.
|
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:06 | Сообщение # 704 |
| Сабрина, Либби
Скривилась от одного воспоминания Семьена, у которого встал вопрос: Изнасиловать беззащитного Ангела здесь в кустах или отнести в палатку? - Мне кажется, что Лиз злится на меня давно. Как только мы подружились и пили вместе чай! Может быть, она думает, что ты стала уделять главной кукле меньше внимания и променяла ее на меня? - смахнула с вязаного лица игрушки невидимую слезинку, показывая, что стервочку тронули слова Купидона. - Но это не так! Не надо меня подставлять. - хлопала глазами, как невинный ребенок, пытаясь снова втереться в доверие к Сабрине. - Мы же хотели вместе сделать убежище, помнишь? - взяла глупышку за запястье, сделав жалобное выражение лица, аля кот из Шрека. Незаметно щелкнула пальцами, чтобы плюшевый Мще заткнул рот Лиз в случае чего. - Чувствуешь? Это пламя искры между нами вспыхнуло? Или... Что-то горит! - руки девушки были на хрупких ручонках глупышки, даже Лиз могла видеть, что Ангелок ничего не делала, поэтому поджег повесить на Купи стерва никак не могла бы. - Бежим! Спасаем кукол! - девушка резко вскочила, взяв с собой половину игрушек Сабрины в охапку.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:21 | Сообщение # 705 |
| ЦитатаМонро (  ) - Бежим! Спасаем кукол! -Что? Что горит? - Сабрина не сразу поняла причину паники Монро, ведь все это время, пока купидоша металась из стороны в сторону, на подсознании девушки действовала Лиз. Как только кукловодка заметила пожар, то сразу же взяла оставшихся кукол, которых насчитывалось более шестидесяти. Положив их в общую кучу, где уже лежали оставшиеся спасенные куклы, Сабриночка стала всех пересчитывать. -Лиз, Аманда, Лорен, Миссис и Мистер Медведь... - Спустя пару минут, когда от загоревшегося предмета остались лишь уголки, глупышка заканчивала счет. -Мишка-Тедди. Итого 124, вроде все правильно...-Радостная Сабрина уже хотела поблагодарить Монро за помощь, как вдруг вспомнила один факт, который привел Сабри в полный ужас. -Я сегодня полдня работала над созданием новой куколки! Господи, лишь бы это была не она...- С криками кукловодка побежала в сторону углей. Среди черного песка можно было разглядеть две пуговицы, которые уже явно не смахивали на голубой цвет. -Что де я наделала...- Сабрина упала на колени, взяв в свои трясущиеся рученки горсть черного песка. -Я так виновата, прости. - Эмоциональная глупышка тут же расплакалась. Слезинки падали на угольки, исчезая навсегда. Сейчас Сабри испытывала такие чувства, как и мать, потерявшая своего ребенка при родах.
|
|
| |
|