Монро бежала, оставляя за собой дорожку из блестящих, мерцающих сердечек. - Проснулась? Это хорошо. Хотела подойти к тебе вчера, но Адриан меня отв... Не суть. - шмыгнула к Сабрине, рассматривая ее куколок. Положив плюшевого Мще к остальным, девушка демонстративно вздохнула. Давно ее никто не жалел. - Семьен вылетел... Он подставил нас на испытании, представляешь? Один выстрел - один чмок.
- Семьен вылетел... Он подставил нас на испытании, представляешь?
Как только Монро сказала свою последнюю фразу, у Сабрины дернулся глаз. Девушка сразу же отложила куклу, над которой не переставая трудилась полдня. Вместо этого в ее руках оказалась Лиз с недовольно мордашкой, все как обычно. Кстати, это единственная кукла из всей коллекции Сабри, которая не улыбается. -Семьен говоришь? Да-да, припоминаю такого. Я как раз вчера с Лиз обсуждала эту тему. Не вижу в его вылете ничего плохо, скорее, на острове стало намного меньше людей, уводящих чужие вторые половинки. - Глупышка злобно глянула на Морно, после чего положила куклу Лиз рядом с собой, прямо напротив ангелочка, чтобы та не смогла подобраться ближе. Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
Мысленно запаниковав, Ангел с презрением глянула на самую стервозную куклу, которая уже была в списке врагов. Задобрить ее Монро не додумалась, поэтому девушка покраснела, словно перчик Чили. - Он, вроде, влюблен в мерзкую чародейку, которая не познала истинной любви. Но с этим насильником и не познает! - попыталась придвинуться к кукловодке, но оскал Лиз остановил Купидошу. Ладошки вспотели, а сердце вмиг забилось в бешеном темпе. - Но Джуно не была твоей второй половинкой, ведь так? - ревниво поджала губы, отводя от себя всякие подозрения. Один выстрел - один чмок.
- Но Джуно не была твоей второй половинкой, ведь так?
-Кто такая Джуно? Очередная твоя подруга, с которой ты в тайне от меня целуешься в щечку? - Почему Сабрина не сказала слово "секс"? Неужели старые привычки, которые были раннее, снова вернулись к ней. Девушка еще больше нахмурилась, отодвинувшись от Монро чуть подальше. -Ты знаешь, что я всегда привыкла отвечать только правдой, так что прошу тоже самого и от тебя. Вот какая ты оказывается...- Гневный взгляд кукловодки сменился на печальный и разочарованный, а сама девушка обняла первого попавшегося медведя, опустив глаза вниз. Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
- С ней? Я? Да как ты могла подумать! - нервный смешок, переходящий в глупое хихиканье. Монро надеялась, что глаза, бегающие и прыгающие по орбитам в разные стороны, ее не выдавали. - А Семьен - приверженец распутного образа жизни. Ему чужда чувственная связь! - по щекам девушки потекли черные дорожки слез и туши вперемешку. - Он нагло приставал ко мне! Поэтому наша дружная команда феечек решила изгнать сторонника мимолетных похождений налево! - еще раз перемотав тот самый злосчастный момент с насильником, Монро, вынув бархатный платочек, начала сморкаться, случайно попадая на платье Лиз, и вытирать слезы. Один выстрел - один чмок.
-Погодите минуточку. Но Лиз мне сказала, что это ты совращала Семьена, делая с ним непристойные вещи. Я даже не понимала и половину из слов, которые говорила моя игрушечная подруга. Сексы какие-то, к...ни...Не помню даже таких страшных слов. - Сабрина непонимающе взглянула на Монро. Заметив, что анелок плачет, девушка пододвинулась ближе, но заметив Лиз, которая уже каким-то боком смотрела своими злобными глазками в сторону кукловодки, остановилась. Вдруг глазик Сабриночки снова задергался, и рука невольно потянулась в сторону быдловатой игрушки. Глупышка сразу же отвернулась голову по приказу Лиз, после чего в диалог вступает и сама игрушка. -Не верь ей, Сабри. Я прекрасно знаю, что видела своими глазами. Монро хотела потрахаться с Семьеном. Сабрина, специально для тебя говорю по-другому, чтобы тебе было легче понять. Я же не какая-нибудь купидоша, которая прыгает от одних отношений к другим. Монро и Семьен хотели попробовать запретные плоды друг друга. Вспомни тему по биологии: пестики и тычинки. - Кукловодка громко ахнула, покачав головой. Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
Монро, Сабрина, Всё это время Либби тщательно наблюдала за разборками девушек в привычных ей кустах, пряча свои два любимых камушка, благодаря которым она любила устраивать на острове маленькие и не очень шалости. Толстушка обратила внимание на одну из кукол Сабрины, которую та шила полдня и которая сейчас лежала обособленно от своей хозяйки и остальных кукол. Кукловодка была слишком занята разговорами с Монро и Лиз, поэтому даже и не поворачивалась в сторону своей новой куколки. А зря, ведь злобная пышка устроит новый поджог. Либбстер вытянула из кустов свои две пухлые ручонки, держа в каждой из них камни, потёрла камни друг об друга, образовав огонь, который в скором времени перенёсся на недавно созданное творение Сабрины. Кукла начала гореть, а Паттерсон вновь спряталась, надеясь, что вместе с этой куклой сгорят и другие поделки любительницы игрушек.
Скривилась от одного воспоминания Семьена, у которого встал вопрос: Изнасиловать беззащитного Ангела здесь в кустах или отнести в палатку? - Мне кажется, что Лиз злится на меня давно. Как только мы подружились и пили вместе чай! Может быть, она думает, что ты стала уделять главной кукле меньше внимания и променяла ее на меня? - смахнула с вязаного лица игрушки невидимую слезинку, показывая, что стервочку тронули слова Купидона. - Но это не так! Не надо меня подставлять. - хлопала глазами, как невинный ребенок, пытаясь снова втереться в доверие к Сабрине. - Мы же хотели вместе сделать убежище, помнишь? - взяла глупышку за запястье, сделав жалобное выражение лица, аля кот из Шрека. Незаметно щелкнула пальцами, чтобы плюшевый Мще заткнул рот Лиз в случае чего. - Чувствуешь? Это пламя искры между нами вспыхнуло? Или... Что-то горит! - руки девушки были на хрупких ручонках глупышки, даже Лиз могла видеть, что Ангелок ничего не делала, поэтому поджег повесить на Купи стерва никак не могла бы. - Бежим! Спасаем кукол! - девушка резко вскочила, взяв с собой половину игрушек Сабрины в охапку. Один выстрел - один чмок.
-Что? Что горит? - Сабрина не сразу поняла причину паники Монро, ведь все это время, пока купидоша металась из стороны в сторону, на подсознании девушки действовала Лиз. Как только кукловодка заметила пожар, то сразу же взяла оставшихся кукол, которых насчитывалось более шестидесяти. Положив их в общую кучу, где уже лежали оставшиеся спасенные куклы, Сабриночка стала всех пересчитывать. -Лиз, Аманда, Лорен, Миссис и Мистер Медведь... - Спустя пару минут, когда от загоревшегося предмета остались лишь уголки, глупышка заканчивала счет. -Мишка-Тедди. Итого 124, вроде все правильно...-Радостная Сабрина уже хотела поблагодарить Монро за помощь, как вдруг вспомнила один факт, который привел Сабри в полный ужас. -Я сегодня полдня работала над созданием новой куколки! Господи, лишь бы это была не она...- С криками кукловодка побежала в сторону углей. Среди черного песка можно было разглядеть две пуговицы, которые уже явно не смахивали на голубой цвет. -Что де я наделала...- Сабрина упала на колени, взяв в свои трясущиеся рученки горсть черного песка. -Я так виновата, прости. - Эмоциональная глупышка тут же расплакалась. Слезинки падали на угольки, исчезая навсегда. Сейчас Сабри испытывала такие чувства, как и мать, потерявшая своего ребенка при родах. Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
Хрупкое сердечко Сабрины колотилось, а сама девушка буквально выла от боли потерять свое детище, Монро перепугалась, совершенно не зная, как утешать детей в таких ситуациях. Красота, шарм, обаяние отошли на второй план, сейчас кукловодке нужна была поддержка и защита, а не любовная эйфория, которой поклонялась Купи. - С-Сабри... - сев на коленки позади глупышки, Амур робко прикоснулась к ее плечу. - Мы можем вместе сделать твою куколку заново. - Монро чуть в обморок не упала, когда в ее поле зрения попали 2 пуговицы. Убийство средь бело дня! - Мы узнаем, кто это сделал и накажем обидчика. Обязательно. - и тут Купи призадумалась, если это не Семьен, то кто поджигает палатки, дорогие вещи? Так и на людей перейдет. Джуно и Рокси были в панике, когда их попки чуть не подгорели, а крылышки не поджарили. Может кто-то из них подставной игрок. И вообще, где Либби? Шаника также могла наколдовать пожар. Сомнений, что это кто-то из сумасшедшей команды не было. - Пойдем в другое место? Тебе нельзя тут оставаться, для детской психики такое смотреть не стоит. - может глупышка хотела еще пару дней оплакивать свою потерю, поэтому Кэрролл поднялась на ноги, ожидая, что решит делать Сабрина. Один выстрел - один чмок.
-Я...Я не могу просто так оставить ее прах. Мне обязательно нужно ее похоронить. Ты ведь мне поможешь, Монро? - Сабрина и вправду нуждалась в поддержке, которую могла ей оказать купидоша. Глупышка явно испытала такой стресс и шок, от которого явно еще не скоро отойдет. Девушка встала с колен, которые из-за угольков покрасились в темноватый цвет, после чего принялась вытирать слезы грязными руками. В скором времени ее личико стало грязным, но Сабри этого не замечала. Ей хотелось поскорее забыть этот страшный кошмар, а также натйи поджигателя невинных куколок. -У тебя случаем нет совочка? - Сабри невинно взглянула на Монро, но не дождавшись ответа, крепко ее обняла, еще больше расплакавшись. Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
- Конечно! - прижала Сабри к своему горячему телу, поглаживая малютку по спине. Уже второй труп насчитывался на этом острове. И когда кто-то умирал Монро всегда была рядом... - Мы можем сложить ее прах ко мне в мешочек, а похороним в другом месте. - гроб для недоделанной куклы искать было бы муторно, а вырыть ямку - самое оно. Пока Сабрина находилась в состоянии между небом и землей, не зная, как дальше жить, Монро собрала все угольки и то, что осталось от игрушки к махровый мешочек, перевязанный алым бантиком.- Вот. Вроде все. Пойдем отсюда, тут аура нечистая. - повела заплаканную Сабри подальше, убрав прах куклы себе в колчан, чтобы лишний раз не мозолить глаза глупышке. Девушки давно хотели найти местечко для чаепитий и разговоров по душам и, ангелы, видимо, оказались благосклонны, подарив подружкам новое убежище, на которое и наткунлся ангел, пока вела за собой кукловодку. - Тут так тихо и мрачновато. Но никого нет. - сняв паутину со входа в сомнительную пещерку, Монро подозвала к себе #3, которая волочила за собой все плюшевые игрушки. - Останешься здесь, хорошо? Тебе надо отдохнуть после такой потери. - уложила хныкающую малютку на импровизированную кровать, коей был небольшой стог листьев. - Я выясню, кто это сделал. И вернусь сюда. Только об этом месте никому. - приставив указательный палец к губам Сабрины, Монро чмокнула девушку в щечку и упорхала. Один выстрел - один чмок.
Сообщение отредактировал Монро - Понедельник, 05.12.2016, 20:10
Либби сидела на пенёчке, размышляя о том, что ей делать дальше. Семьёна уже нет, поэтому все подозрения участниц Квинтэссенции Любви о случившихся злодеяниях могут пасть на толстушку. Посему шатенке нужно было срочно придумать, как и кого ей подставлять на сей раз.
Монро долго пыталась одурманить санитаров пыльцой, но ее выгоняли как можно дальше от лазарета ссаными тряпками и угрожали швабрами. - Скромняша Рокси была идеальным вариантом! - шипела себе под нос девушка, сжимая крохотные кулачки. Заприметив неподалеку массивное слоистое сало, то бишь Либби, Купи осторожно подкралась на цыпочках, теребя в руках сверток. Присев на корточки, она несмело закинула перевязанный ниточкой листик под ноги пончика. Мгновенно юркнув в соседние кусты, Монро уползла оттуда подальше делать вид, что собирает цветочки и поет Диснеевские песенки. Мысленно считала секунды, когда Либбстер должна была с криками завопить и бежать трезвонить всем, какая Шаника дрянь. Ну а вдруг, так и было?
Семьен думает, что он альфа-самец, Обломись, малец, не вырос еще огурец!
Дольче - телка, падка на бабки. Кинет всех, ради любого богатого папки.
Либби тупо хавает и думает, что она похудеет. Она и так жирная, но с каждым днем полнеет.
Монро - не ангел, а тупая ошибка природы. Не верит в любовь: то с Сёмой, то с Адри водит хороводы.
Рокси отвалила бабки за отношения, Чтобы Сюмин заливал о их половых сношениях.
Дошла очередь до организатора акции Решила подняться на моей репутации? Шаника не позволит собой манипулировать Тебе придется, ведьма, отсюда капитулировать!
Девушка и не заметила, как у неё под ногами внезапно оказался кусок бумаги. Когда пышечка наконец-то увидела его рядом с собой, то поспешила его развернуть. Увиденное крайне шокировало Либбстера. - Какого чёрта она назвала меня жирной?! - Паттерсон не особо волновало, что в листке написано об остальных участниках её команды, однако то, что написано про неё саму, крайне её разозлило. - Нужно будет и у неё тоже что-нибудь поджечь потом. Хотя... Можно ведь просто показать это остальным. Думаю, им тоже не понравится то, что про них здесь написано, - свернув листок, Либби принялась искать своих сокомандниц, дабы предъявить им данные письмена.
Сообщение отредактировал Либби - Среда, 07.12.2016, 22:26