Палатка съёмочной группы
|
|
Джуно | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:40 | Сообщение # 376 |
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| Цитата Адриан (  ) Ну, если не считать какнувшего на Джуно цыплёнка. - Противная курица! Тебе не учили манерам? - чародейка начала трясти заляпанным сапогом в разные стороны, разбрасывая каки на окружающих её участников.
|
|
| |
Рейф | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:42 | Сообщение # 377 |
Награды: 11
| Все было настолько плохо, что в воздухе витала угнетающая атмосфера, от сего парню стало немного плохо. В оба уха он засунул наушники, и стал слушать превьюху к новой песне Кэти Пэрри "Not'n'cold", клип к которой, выйдет только через год, что только ухудшило настроение Рея
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Рокси | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:48 | Сообщение # 378 |
Награды: 22
| Семьен,
Рокси еще несколько раз извинилась, кланяясь при каждом произнесенном слове "прости". -Изуродовала парнишу! - вынесла вердикт. На вопрос Семьена Рокситта лишь недоуменно пожала плечами, ибо сама ничего не понимала, ссылая увиденное на голлюцинации. -Я.. я не знаю о Мелани ничего.. поэтому.. н-не могу сравнивать.. - с опаской и недоверием посмотрела на желтенькую птичку, которая залезла под капюшон Семьёна.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Семьен | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:54 | Сообщение # 379 |
Награды: 12
| Рокси, -Оу... ладно, тогда просто забудь... - Сёма почесал затылок, пытаясь придумать о чем еще ему можно было поговорить с Рокси, так как у его навык общения с людьми ровнялся нулю, как собственно и навык Рокси. -Слушай, я не знаю о чем могут разговаривать друзья, ну... может... Чем занималась до шоу? Ты вроде красивая, в отличии от меня, так что не понимаю почему у тебя не было друзей.
Моя подпись...
|
|
| |
Адриан | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:54 | Сообщение # 380 |
| Цыпа клюнула Семьёна в темечко и сбежала заново водить хороводы. Животных явно интересовало содержимое ящика. Странно только, что самим ребятам было интереснее поболтать между собой и обсудить последние сплетни.
|
|
| |
Дольче_Фицжеральд | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:57 | Сообщение # 381 |
Награды: 7
| - Пошли вон отсюда! - разогнала всех вонючих братьев наших меньших, а сама занялась ящиком. - Там точно последняя коллекция от Армани? - Дольчевитта начала бить по нему со всех сторон каблуками.
|
|
| |
Рейф | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:57 | Сообщение # 382 |
| Дослушав хит до конца, он решил разузнать, что же находиться в ящике. (И без подсказки Адриана, ага) Рейф подошел к нему, а животные перегородили путь, водя свой хоровод Он пытался
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Рокси | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:59 | Сообщение # 383 |
Награды: 22
| Семьен,
Девушка, покраснев, решила сменить тему разговора - уж очень Рокситту смутили слова Семьена. Проследив взглядом за цыплёнком, Роксана выползла из-под стола, придерживая шапку-маску, и прищурилась, рассматривая огромной ящик. -Т-ты не знаешь.. что это? - робко указала рукой в сторону штуковины, вокруг которой бегала всякая живность, изображая пляски народов мира.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Семьен | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:02 | Сообщение # 384 |
| Рокси, -А? - Сёма перевел взгляд на огромный ящик, перед которым уже не было животных. -Ты про тот ящик, над которым пляшут животные и Дольче? Мне кажется она нашла себе товарищей по разуму и теперь пляшет с ними танец дружбы. Ну а что в ящике я не знаю, может у тебя есть догадки?
Моя подпись...
|
|
| |
Дольче_Фицжеральд | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:04 | Сообщение # 385 |
| - Ты мою записку мою прочитала? - крикнула Дольчевитта ведьме, пытаясь отковырять крышку ящика. - Мы должны выгнать Шанику! - шепотом крикнула красотка.
|
|
| |
Джуно | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:10 | Сообщение # 386 |
Награды: 17
| Цитата Дольче_Фицжеральд (  ) Ты мою записку мою прочитала? - О чем ты говоришь?... - Джуно весьма удивилась, когда Дольчевитта крикнула шепотом о своих планах на всю палатку, не забывая при этом и с ящиком разбираться. - Эта сумасшедшая фурия может разрушить все мои планы! - чародейка аккуратно намекнула блондинке с помощью жестов о том, что на эту тему нужно поговорить в другом месте.
Сообщение отредактировал Джуно - Четверг, 17.11.2016, 20:10 |
|
| |
Монро | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:15 | Сообщение # 387 |
Награды: 32
| Ебошила ящик ногой, ибо была голодна и зла.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Дольче_Фицжеральд | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:17 | Сообщение # 388 |
| Джуно, - Поняла, бэби бон, здесь не говорить, о том что выгоняем Шанику, хорошо! - крикнула Дольче на всю палатку, сдувая курицу на лицо Рокси.
|
|
| |
Семьен | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:17 | Сообщение # 389 |
| Монро, Показалось, что ящик била Монро, а не Дольче, протерев глаза, он убедился, что именно Монро пиздила ящик.
Моя подпись...
|
|
| |
Сюмин | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:22 | Сообщение # 390 |
Награды: 4
| А по случаю дня рождения самого страшного и ужасного ведущего Сюмин даже приготовил огромный восьмиярусный шоколадный торт, богато украшенный клубничкой. Желающие могут даже сфотографироваться с этим глазированным монстром, ведь скоро вечно голодные участники его съедят.
|
|
| |