Палатка съёмочной группы
|
|
Эльтерри | Дата: Среда, 02.11.2016, 01:37 | Сообщение # 121 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Азриэль (  ) Больше так не делай. Я этого не стою, да и оценить не смогу. Зато одна очень миловидная девица была безумно счастлива, получить от тебя порцию тёплых объятий, - конечно, Ри приметил взгляд Рокси. В палатке было не так уж и много места, чтобы не замечать этого. - Понятно, - проговорил блондин, хотя взгляд его выражал полнейшее непонимание. Встав со стула, прихватив за одну лапку Таши-куна, он еще несколько секунд пилил взглядом художника, после чего, оставаясь в неком смятении, стал удаляться от стола, одаривая взглядом шептавшихся о чем-то Рокси и Монро. Ветер за палаткой не на шутку разгулялся, листья деревьев сильно шелестели. Где-то вдали, кажется, прозвучал грохот неприветливого грома. Неожиданно для все, и, возможно, для себя, Эль вышел наружу, скрываясь в темноте ночи. Холодные капли дождя забили по белоснежной коже, золотые волосы становились тяжелее и опускались на лицо. Свитер быстро намокал, но даже это не останавливало юношу. Не было понятно, что он хочет найти на улице в столь ненастную погоду.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Монро | Дата: Среда, 02.11.2016, 01:47 | Сообщение # 122 |
Награды: 32
| Рокси,
Ангела слегка смутило, что Роксана предпочла скрыть свои подробности от других членов клуба. А еще не особо заметно, что рыжая рада, наконец найдя свою истинную любовь - принца с белоснежной улыбкой и плюшевым мишкой. Она пытается это тщательно скрыть, а как же бабочки в животе, глупые бредни, противный смех, когда он проходит мимо? Тяжело вздохнув, Монро кивнула в знак согласия. Ведь по правилам "Ня" есть пункт: "12. Не рассказывай секреты чужие, про влюбленность в кого-то, ведь так много завистников повсюду", а кодекс составляла сама Купидон, приходится придерживаться. - Хорошо. - послышался шепот, возможно, что даже сама Рокси еле слышала Купи. Вскоре голос снова зазвенел. - Я твоя лучшая подруга?! Виии! - завизжав от радости, Монро чуть не разбудила все съемочную группу. Стиснув рыжульку в объятиях, девушка убрала ее записку в кармашек, чтобы вскоре сжечь эту тайну года
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Рокси | Дата: Среда, 02.11.2016, 01:53 | Сообщение # 123 |
Награды: 22
| Монро,
Проводив уходящего Эльтерри взглядом, девушка слегка отвлеклась и не смогла предотвратить обнимашки со стороны Монро. -Личное пространство!.. - прошипела маско-тян сквозь зубы, отпихивая радостную Монро от себя на безопасное расстояние. "Завтра у нас испытание. Как ты думаешь, что нас ждет?" - и хоть любовная тема была прекрасной для обсуждения, Рокситта решила отвлечься на что-то другое - не вечно же грезить о "принце", которому, скорее всего, совсем скоро все знаки внимания со стороны Рокси надоедят. Девушка понимала это. Такая привязанность ничем хорошим не сулила... Записка с вопросами о испытаниях прилетела в ладошки Монро.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 02.11.2016, 01:55 |
|
| |
Монро | Дата: Среда, 02.11.2016, 02:06 | Сообщение # 124 |
Награды: 32
| Рокси,
Но радостной крошке, принявшей двойную дозу таблеток, было все равно, что говорит Рокси. Ее же назвали лучшей подружкой, а это звание еще заслужить нужно. Монро обнажила зубки в радостной улыбке, которая на несколько минут буквально застыла у нее на лице. - Ми-и-и-и-ило! - похлопав в ладошки, Купи уже хотела подняться в воздух и пускать там фейерверки, но крылышек за спиной не оказалось. - Ох, не знаю. Но надеюсь, что оно не будет связано с лошадьми, гонками, катерами. - убрав за ушко свисающий локон, девушка надула губки. - Это все портит мою прическу. А Купидон без идеальной прически, все равно, что Джуно без пластмассовой палочки Сейлор Мун. - вспоминая вчерашний баттл, ангелок потерла руки. - Надо будет позвонить Банни, чтобы в следующий раз он утихомирил ту мерзкую лгунью.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Рокси | Дата: Среда, 02.11.2016, 02:19 | Сообщение # 125 |
Награды: 22
| Монро,
"Надеюсь, мы не вылетим завтра. Я только привыкла ко всей этой суете, к этим людям... И я очень хочу быть с тобой в одной команде!" - девушка кинула ответную записку Купидоше, которая чуть было не застряла в приче Монро в очередной раз. Виновато подняв плечи, Рокси прищурила один глаз. Обошлось, бумажка зацепилась за воротничок. Несколько секунд Рокси просто сидела молча, сверля взглядом выход из палатки, а затем, зевнув, решила пойти набираться сил - завтра распределение команд, испытание и чей-то вылет... Роксана помахала Купи рукой, забирая блокнот со стола. Показав рукой на невидимые часы на руке, девушка таким образом сообщила Монроше о столь позднем часе. Теперь, когда подружка оповещена, Рокси смогла с чистой совестью забраться под стол и улечься там спать.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Либби | Дата: Среда, 02.11.2016, 09:52 | Сообщение # 126 |
Награды: 12
| - Ну вот, у них уже какие-то секреты от меня! - всё это время тихохонько сидящая рядом с подругами Либби наблюдала за тем, как девушки мирно шушукаются между собой, ни звука не давая услышать ушам толстушки. - Почему они не хотят мне ничего рассказывать? Неужто они мне не доверяют? Но я ведь думала, что раз мы состоим в одном клубе, то у нас не может быть никаких тайн друг от друга. - А может... - мысль, которая возникла у пышечки в голове, настолько сильно напугала её, что та обеими руками прикрыла широко открывшийся от страха рот. - Неужели они обсуждали то, как выгнать меня из клуба?! Возможно, они уже обговаривают между собой, кем бы меня заменить! Наверняка это всё из-за моего веса, ведь никто не хочет рядом с собой видеть заплывший кусок жира, - посмотрев на свой значок с номером пять, девчушка лишь безотрадно вздохнула. - Всё, Либби, хватит! Если ты не возьмёшь себя в руки и не начнёшь меняться, то тебе точно быстро найдут замену! Ты же не хочешь этого?! Тогда с этого момента начинай худеть и прекрати много жрать! - достав из сумки позаимствованные со стола печенья, Паттерсон со всей злости швырнула их на землю и раздавила их ногами, хотя ещё вчера толстуха сама корила Рокси за то, что та испортила сие кондитерское изделие. Прекратив издеваться над едой, Либби вышла из палатки, дабы не находиться рядом со столом, на котором было ещё много различных яств, и снова не поддаться соблазну перекусить большим количеством пищи.
|
|
| |
Адриан | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:30 | Сообщение # 127 |
Награды: 11
| Тьма, окутавшая остров, постепенно таяла. Грозовые тучи сменились серыми облаками, а ветер утих, не снося более шатры и палатки. И всё же, выходить за пределы обжитой территории было страшновато. - Дабы не терять зря время, - подал голос Адриан из своего тёмного угла, - предлагаю решить вопрос с командами. На завтрашнем испытании мне нужны точные списки... предлагаю поступить так: Дольче и Джемма выберут по одному игроку, после чего настанет очередь выбранных и так далее. Надеюсь, девочки не повыдёргивают друг другу волосы во время отбора. Офф: девушки начинают первыми. Допустим, Дольче взяла Энн, а Джемма – ДоЁн. Значит настаёт очередь выбирать Энн и ДоЁн. Энн взяла Либби, ДоЁн взяла Азриеля. Либби взяла пончик… и Рича, Азриель взял кого-нибудь ещё. Алгоритм понятен? Желательно не ограничиваться одним именем, а обосновать свой выбор, у нас же здесь реалити-шоу. Если Дольче уже выбрала, а Джемма медлит и тянет резину, все ждут чирлидершу для сохранения очереди. Как только всё устаканилось, можете выбирать название команды. Опять же, название должны поддержать не менее 8 игроков.
|
|
| |
Джемма | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:51 | Сообщение # 128 |
Награды: 3
| - Что? Я? Лидер? Ну неудивительно, я всегда была и буду им. Выбирать? Господи, конечно же мой выбор падет на симпатяжку Эльтерри. Вступай в мою команду! - Джемма протянула ему форму чирлидерши.
Сообщение отредактировал Джемма - Среда, 02.11.2016, 17:03 |
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:44 | Сообщение # 129 |
Награды: 12
| Семьен стоял тут и занимал малую часть помещения.
Моя подпись...
|
|
| |
Дольче_Фицжеральд | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:44 | Сообщение # 130 |
Награды: 7
| - Я командирша и королева, а с другой стороны эта безмолвная вафля? Уже понятно кто тут будет выигрывать все испытания благодаря лидерским качествам Дольчевитты! - красотка была в приподнятом настроении. - Выбираю... - выбирать было не из кого, так как все были какими-то гнилыми овощами на прилавках Рублевки, но глава женского сообщества сделала свой выбор. - Ведьма, иди сюда, будешь смахивать с меня пылинки своей метелкой, - будущая победительница подозвала к себе ебанашку. - Хорошо, что ты пидоров себе забираешь! - показала жест пальчика в дырочку, глядя на Эльтерри.
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:50 | Сообщение # 131 |
Награды: 9
| - Мы с Таши-Куном берем господина Азриэля, - смущенно проговорил Терри, думая, как на Таши-куне будет смотреться форма чирлидера. - Я не могу позволить ему утонуть в этой пучине грязных интриг и одиночества...
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
Сообщение отредактировал Эльтерри - Среда, 02.11.2016, 16:52 |
|
| |
Николас | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:54 | Сообщение # 132 |
Награды: 2
| Семьен,
Около Семьена и остальных участников,которых ещё не выбрали для распределения по командам,стоял длинноволосый Николас. Он лишь составлял массовку,находясь в тени других.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:02 | Сообщение # 133 |
Награды: 10
| Надеялась, что про нее не забудут. А если и забудут, то эх.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
|
| |
Джемма | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:08 | Сообщение # 134 |
Награды: 3
| Сабрина, Сидя на валуне вместе с Эльтерри и Азриэлем, который между прочим должен был выбрать следующего участника для их команды, Джемма увидела довольно странноватую особу с куклами участников из прошлых сезонов. - Эй, ты! Нитч 3.0 Субмарина, кажется? Стоп, так же называются подводные лодки.. Ладно, неважно. Эм-м.. Короче ты, - она указала пальчиком на девушку с куклами. - Подойди сюда.
Сообщение отредактировал Джемма - Среда, 02.11.2016, 17:11 |
|
| |
Джуно | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:09 | Сообщение # 135 |
Награды: 17
| Дольче_Фицжеральд, Джуно с плохо скрываемой ехидной улыбкой проследовала в сторону набирающейся розовой армии Дольчевитты. - Большое спасибо, юная представительница дворянского рода. - слегка поклонившись, ведьмочка направила свои магические очи на толпу. - Влиять на эту богатую пустышку просто элементарно. Она не может даже сама надеть на себя каблуки! А тут я... Всегда рядом с капитаном команды. Стоить отметить такой исход чашечкой выдавленных внутренностей румынских шелкопрядов. - выпавшие из рук магические камушки образовали сердце на песке, вынося свой вердикт. - Розоволосая грязнокровка! - Джуно ткнула пальчиком на ошарашенную Монро, поправляя помятую книгу "Держи друзей близко, а врагов еще ближе" за пазухой.
|
|
| |
|