|
Поляна тотемов
|
|
| Рейф | Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:16 | Сообщение # 301 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| -Рич...Это тот, что принял от меня столь дорогой подарок - золотой дублон? Он спит дольше меня, в чем прикол вообще? Ладно, главное, что мишка никуда не денется, - разжал плюшевого
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:17 | Сообщение # 302 |
Награды: 10
| Адриан,
Сабрина схватила две чемодана, в которых лежали самые важные игрушки, после чего затряслась от страха. Как такая маленькая и хрупкая глупышка сможет выжить одна на Острове Страданий? Правильно. Никак. -Но...Я же не попрощалась с Монро. А вдруг я не вернусь?
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Адриан | Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:20 | Сообщение # 303 |
| ЦитатаСабрина (  ) Но...Я же не попрощалась с Монро. А вдруг я не вернусь? - В этом вся суть, малышка, - проворковал мужчина, маша на прощание улетающему вертолёту с бородатым Ричем и Сабриной. - Не бойся, я попрощаюсь с Монро от твоего имени, когда мы будем ужинать жарким из черепах! Кстати об этом, вы готовы, дорогая моя? Взяв амура под ручку, ведущий улыбнулся в камеру и пропал с лица мониторов, оставив свидание в тайнах архива.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:23 | Сообщение # 304 |
| Эльтерри, -Фух, как же повезло, что ты никуда не отправился. Ну... я имею ввиду ни на один из существующих на архипелаге островов, - сам не понимая того, о чем говорит, продолжал балаболить тот, -Я надеюсь, это не повторится в следующий раз, мы ведь так старались спасти черепашек, эх... Может, нам стоит развеяться на пляже? - потянул Эля за собой
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
| |
| |
| Эльтерри | Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:28 | Сообщение # 305 |
Награды: 9
| ЦитатаРейф (  ) -Фух, как же повезло, что ты никуда не отправился. Ну... я имею ввиду ни на один из существующих на архипелаге островов, - сам не понимая того, о чем говорит, продолжал балаболить тот, -Я надеюсь, это не повторится в следующий раз, мы ведь так старались спасти черепашек, эх... Может, нам стоит развеяться на пляже? - потянул Эля за собой - Не стоило переживать, господин Рейф, - тихо проговорил Терри, плетясь следом. Кажется, слезы до сих пор скатывались с его щек на песок. Сжав покрепче Таши-куна, который наконец оказался в руках аристократа, блондин молча уставился в землю.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
| |
| |
| Адриан | Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:44 | Сообщение # 306 |
| Даже отсюда была видна верхушка построенного Монро тотема. Розоволосая красавица поражала своим напором, видимо, у неё были большие планы на победу. - Что же, и вновь мы встретились с вами у церемониального огня. Меня разочаровывает ваше отношение к испытаниям, хочу заметить. Адриан стоял в тени и легонько раскачивал ближайший тотем неизвестного всем парня. - Не знаю, как с таким настроем вы решили выйти в слияние. Но хватит нотаций, взглянем на ваши голоса... "Предсказуемы, как всегда. Неужели зрители действительно любят этих аутсайдеров?"
|
| |
| |
| Адриан | Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:58 | Сообщение # 307 |
| Новогодняя снежинка для поднятия настроения вылетевшей ДоЁн. И ещё одна для её тотема, который раскачался слишком сильно и повалился на землю. Прощай, кореяночка. Ну а вы не спешите расходиться, друзья мои, ведь прямо сейчас вас ждёт второе испытание!
|
| |
| |
| Адриан | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:04 | Сообщение # 308 |
| Хорошо хоть Джуно никуда идти было не надо, чародейка уже стояла на Поляне и нервно теребила свои замусоленные хвостики. А вот Рокси и Монро пришлось переть сюда аж из самого леса. Либби же, прошляпившая большую часть охоты, собирала разбросанные Эльтерри конфеты и тоже уныло брела на церемонию. - Ах, я только обрадовался вашей череде побед. Видимо, до слияния кому-то не суждено дожить...
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:06 | Сообщение # 309 |
| Расстроился из-за того, что ему не пришлось никуда бегать. Хотя... Может, это и хорошо. Парень сумел поступить рационально и сыскать идеальное место, от которого Рокси была всего в паре шагов! Как же Рей переволновался в этот момент... Но, чтобы никто не подумал о том, что злюке было действительно страшно, он нахмурил невозмутимую рожицу, которая означала лишь его безприкословное переживание за прибывание Джуно в проекте, в чем конечно же усомниться было нереально
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:07 | Сообщение # 310 |
Награды: 10
| Удивилась, тем самым разделила сообщение.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:09 | Сообщение # 311 |
Награды: 32
| Пришла, устало откладывая свое орудие. Попыталась элегантно вытянуть ножку, но неуклюже свалилась с пенька. - Ой.. Что-то я совсем устала. - уставилась на ведущего. Одна пуля оказалась воздушным поцелуем, который прилетел на шею Адри в виде ожога первой степени.
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |
| Адриан | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:09 | Сообщение # 312 |
| Голоса подсчитаны, жертвы выбраны. Хотя, все и так знали имя вылетевшей девушки. Статуя обрюзгшей паучихи и со своими плетёными нитями тихо качалась из стороны в сторону, а тотем маленького котёнка дрожал, желая провалиться сквозь землю. Хотя, и до этого не далеко. - Роксана, Шаника. Мне жаль это говорить, но ваши подруги сделали решающий выбор. Не смотря на прошлые заслуги, проявленную решимость и неоценимую поддержку, вы обе... покидаете проект!
|
| |
| |
| Джуно | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:10 | Сообщение # 313 |
Награды: 17
| Адриан, На лбу красовалась аппетитная шишка, набитая не только шишками белок, но и головой латентного гомосексуалиста. - Могу поспорить с тем, что никто из моей команды не смог даже приблизиться к жертве! Только я смогла мастерски провести расследование, которое привело к этому художнику... - присев на пенек, волшебница пискнула. Попка уперлась в сосновую шишечку.
|
| |
| |
| Рокси | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:12 | Сообщение # 314 |
Награды: 22
| Девушка раздарила всем сокомандницам, кроме Шани, подарки на память, сама улетела на вертолете. Хотела подлечиться в психбольнице, но её увезли на Остров Страданий. Что ж, будем страдать.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 15.12.2016, 21:30 |
| |
| |
| Шаника | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:12 | Сообщение # 315 |
Награды: 6
| Эхнула
|
| |
| |
|