Сальный домик
|
|
Хильда | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:29 | Сообщение # 211 |
Награды: 28
Статус: Оффлайн
| -Алё,- помахала руками перед глазами Берни,-серьги откуда?-холодным уже голосом приговорила Хильда.
Стерва вернулась
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:31 | Сообщение # 212 |
Награды: 18
| Цитата Хильда (  ) -Лысик, ты в каком переходе серьги купила, не подскажешь? Мне так они понравились,- безэмоционально спросила. - Такие серьги будут в твоем образе не к месту, - отмахнулась Берни от Хильды, злобно на нее посмотрев, - И вообще, мне их подарили.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:31 | Сообщение # 213 |
Награды: 15
| Цитата Зина (  ) Услышала прекрасное пение старушки ЭплСоус и тут же предложила ей выпить. - Коньячку или Яги? - Разумеется, коньяк! Я ж не какая-то там нищенка пить что-то дешёвое. Погоди только, мне нужно приодеться. А то жутко холодно ходить почти что голой, - последующие несколько минут обезумевшая старушенция-бунтарка потратила,порча свой безупречный маникюр, выковыривая из протухающего сала симметричные куски. Думаю,не стоит описывать столь утомительный процесс воссоздания новой одежды старухи. Блонди вернулась к гопнице в новом наряде - сальном платье, держа в руках сальный стаканчик,ожидая новой порции "целительного" напитка. - Помирать так нетрезвой!
|
|
| |
Зина | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:33 | Сообщение # 214 |
Награды: 8
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) Помирать так нетрезвой! - Прям Леди Гага, - гоготнула гопница и доброжелательно протянула бутылку коньяка. - Какими судьбами? - По Зине было видно, что она в нетрезвости уже почти месяц.
Хуле ты такой дерзкий?
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:36 | Сообщение # 215 |
| Завидев начинающуюся посиделку Зины и ЭплСоус, девушка озлобленно бросила кусок сала на пол и села у телевизора огорченная оттого, что ее не слушаются.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:36 | Сообщение # 216 |
| Цитата Зина (  ) - Прям Леди Гага, - гоготнула гопница и доброжелательно протянула бутылку коньяка. - Какими судьбами? - По Зине было видно, что она в нетрезвости уже почти месяц. - О чём это ты? Я всегда любила жёстко выпивать,сахарок, - скривила скукоженные губки и залпом опорожнила пол сосуда, - Ты так и будешь рот разевать али присоединишься,кулёмжа?
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 23.05.2015, 18:39 |
|
| |
Зина | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:38 | Сообщение # 217 |
Награды: 8
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) Ты так и будешь рот разевать али присоединишься,кулёма Ничего не ответив, чокнулась элитным бокальчиком из сала с Яблочком и залпом заглотила коньяк.
Хуле ты такой дерзкий?
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:40 | Сообщение # 218 |
| Цитата Зина (  ) Ничего не ответив, чокнулась элитным бокальчиком из сала с Яблочком и залпом заглотила коньяк. Вынула кусок сала из уха,застрявший в старушке ещё во времена "великого обвала" в последнюю её пьянку и с хрустом закусила.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:41 | Сообщение # 219 |
| Бернадетт, -Ты сомневаешься, что они мне подойдут?-изогнула бровь.
Стерва вернулась
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:44 | Сообщение # 220 |
| Цитата Хильда (  ) Бернадетт, -Ты сомневаешься, что они мне подойдут?-изогнула бровь. - Ты уродлива,даже когда я пьяна, так что захлопнись,конкретный оладушек! - оторвалась от совещания.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:46 | Сообщение # 221 |
| Цитата Хильда (  ) -Ты сомневаешься, что они мне подойдут?-изогнула бровь. - Да, сомневаюсь. - пожала плечами, - И вообще, почему ты со мной говоришь? Ты меня ненавидишь, дебильная ты. - скрестила руки на груди и положила ногу на ногу.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:56 | Сообщение # 222 |
| Миссис_ЭплСоус, -К мнению старых дряхлых уродливых распутных шлюх не прислушиваюсь, бррркосо посмотрела и вздрогнула
Стерва вернулась
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:59 | Сообщение # 223 |
| Бернадетт, -Ненавижу,-села рядом,-и что? Меня заинтересовали только твои серёжки,-взяла одну в руку , а потом тут же отпустила,-просто она красивые и явно мне по карману,-похлопала по карману, в котором была спрятана вся мелочь.
Стерва вернулась
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:02 | Сообщение # 224 |
| Цитата Хильда (  ) Миссис_ЭплСоус, -К мнению старых дряхлых уродливых распутных шлюх не прислушиваюсь, бррркосо посмотрела и вздрогнула - Пшла в магазин антиквариата, буртуч, - аристократка,убившая свою здоровую печень, уже расслаблялась в сальном джакузи,наполненном стопроцентным жиром, в углу комнаты.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:04 | Сообщение # 225 |
| Цитата Хильда (  ) -Ненавижу,-села рядом,-и что? Меня заинтересовали только твои серёжки,-взяла одну в руку , а потом тут же отпустила,-просто она красивые и явно мне по карману,-похлопала по карману, в котором была спрятана вся мелочь. - Не трогай мои серьги своими грязными руками! - девушка отодвинулась от Хильды, которая уже начинала ее бесить, - Их подарил мне Декстер!
|
|
| |