Пятница, 27.06.2025, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Сальный домик
БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 19:07 | Сообщение # 226
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Уселась в джакузи с ЭплСоус, чтобы уйти подальше от Хильды.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 19:14 | Сообщение # 227
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
Уселась в джакузи с ЭплСоус, чтобы уйти подальше от Хильды.

- Ух,наконец-то неотёсанная дурашка присоединилась ко мне, - удовлетворённо погрузилась с головой в жировые ванны. - Не хочешь ли немного пошалить? - некультурно выпустила газы,мучащие её желудок, через рот.

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 19:16 | Сообщение # 228
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Ух,наконец-то неотёсанная дурашка присоединилась ко мне, - удовлетворённо погрузилась с головой в жировые ванны. - Не хочешь ли немного пошалить? - некультурно выпустила газы,мучащие её желудок, через рот.

- Н-нет... - Бернадетт скривила лицо то ли от отрыжки ЭплСоус, то ли от вида ее обвисшей груди, и отодвинулась подальше.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 19:19 | Сообщение # 229
Цитата Бернадетт ()
- Н-нет... - Бернадетт скривила лицо то ли от отрыжки ЭплСоус, то ли от вида ее обвисшей груди, и отодвинулась подальше.

- Я имела в виду сорвать испытание,ты похотливая малявка! - скривила лицо,будто прочитала фанфик о Зои,Майке и Баркалео.

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 19:22 | Сообщение # 230
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Я имела в виду сорвать испытание,ты похотливая малявка! - скривила лицо,будто прочитала фанфик о Зои,Майке и Баркалео.

- Это ты похотливая! - девушка встала, обнажив все места, и стала тыкать в ЭплСоус пальцем. Но после раскраснелась и села обратно, - Да, я похотливая... А давай-ка сорвем испытание! - воскрикнула Берни, будто это ее идея была.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 19:26 | Сообщение # 231
Цитата Бернадетт ()
- Это ты похотливая! - девушка встала, обнажив все места, и стала тыкать в ЭплСоус пальцем. Но после раскраснелась и села обратно, - Да, я похотливая... А давай-ка сорвем испытание! - воскрикнула Берни, будто это ее идея была.

- Вылазь! - потянула за собой родственницу,оголив свои обвисшие прелести,на которые Гоша может заказать арт и пофапать на них, - Нападём на участников,кажется, я слышу их,они все возле Шоколадной реки! - ткнула пальцем в грохочущую трубу,откуда вываливались все отходы лузеры.

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 23.05.2015, 19:27

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 19:27 | Сообщение # 232
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Вылазь! - потянула за собой родственницу, - Нападём на участников,кажется, я слышу их,они все возле Шоколадной реки! - ткнула пальцем в грохочущую трубу,откуда вываливались все отходы лузеры.

- Эй, эй! Помедленнее! - вырвалась из лап тетки, - Мне нужно одеться!

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 19:33 | Сообщение # 233
Цитата Бернадетт ()
- Эй, эй! Помедленнее! - вырвалась из лап тетки, - Мне нужно одеться!

- Нет времени, Морти, буэ, - отрыгнула,пока тащила обнаженную Берни,чьи достоинства скрывает лишь сам Бог и немного застывшего жира из джакузи.

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 23.05.2015, 19:33

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 19:35 | Сообщение # 234
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Нет времени, Морти, буэ, - отрыгнула,пока тащила обнаженную Берни,чьи достоинства скрывает лишь сам Бог и немного застывшего жира из джакузи.

- Ладно, ладно, - успела схватить полотенце и прикрыть свою молоденькую грудь.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 19:40 | Сообщение # 235
Цитата Бернадетт ()
- Ладно, ладно, - успела схватить полотенце и прикрыть свою молоденькую грудь.

- Ты что, несторонница веселья? - нервно спросила англичанка,попутно избавляя молоденькое тело девушки Декстера от полотенца. - Свободу женским причиндалам! - Твёрдо крикнула леди, героически зажав кулачок и указывая им вдаль,после чего кусок пригорелого жира отпал,окончательно освободив все тайные и сокровенные места бывшей интеллигентки. - Вперёд наверх! - попыталась влезть по скользким стенам домика в трубу,однако физ.подготовка не позволила.
- Поможешь,воробушка? - жалобно,словно бездомный щеночек, оглянула лысую диву.

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 19:43 | Сообщение # 236
ДЕВУШКА ДЕКСТЕРА, проигнорировав революционные позывы старушенции, вновь нацепила на себя полотенце, - Ладно, только побыстрее! - подсадила тетку, и смотрела снизу на ее места, - Мерзость. - отвернулась.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 19:45 | Сообщение # 237
Цитата Бернадетт ()
ДЕВУШКА ДЕКСТЕРА, проигнорировав революционные позывы старушенции, вновь нацепила на себя полотенце, - Ладно, только побыстрее! - подсадила тетку, и смотрела снизу на ее места, - Мерзость. - отвернулась.

Блондинистые волосы игриво коснулись лица Бернадетт,пока она подсаживала тётушку.

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 19:47 | Сообщение # 238
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Блондинистые волосы игриво коснулись лица Бернадетт,пока она подсаживала тётушку.

У Берни начались рвотные позывы и она, схватившись руками за рот, побежала в уголочек. Успела ли тетка залезть в трубу или упала из-за того, что Берни отпустила ее?

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 19:49 | Сообщение # 239
Цитата Бернадетт ()
У Берни начались рвотные позывы и она, схватившись руками за рот, побежала в уголочек. Успела ли тетка залезть в трубу или упала из-за того, что Берни отпустила ее?

С воплями обезумевшего гуся женщина рассеклась об завонявшуюся гладь сала. Благо все таксины,выделенные этим продуктом, подействовали как желе,сделав так,чтобы дряхлые конечности дамы не отсеклись к чертям.

МстиславДата: Суббота, 23.05.2015, 20:50 | Сообщение # 240
Награды: 3
Темный мужской силуэт зашел в домик, сбрасывая с себя плащ, к которому прилипли излишки сала. - Я охуенен и меня заставляют таскать сюда жратву, как официанта?! Лучше бы моя котик (Не Костя) съел эту обжаренную куринную ножку. - закинул ноги на стол и закурил, предварительно поставив поднос с едой на сальный столик. - Седрик, жри, все равно нас никто не отчитает. - Мсти дымим словно паровоз, не думая о том, что тут могут быть пожилые женщины или милые(?) дамы.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0